GTAind Feeds FP Twitter


Renderhook 90s'atmo


Loading....
Harap Baca Dokumen Text di Dalam Folder/Zip nya, oke ini SA RenderHook Grafik yah, Pilihannya Medium dan High Maaf gak ada Low

Author : Junior_djjr
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 7 MB

Kategori: Graphic Effect

17 Komentar

  1. ▶RAM: 6GB (4GB+2GB) ddr3 1333mhz
    ▶CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 (Overclocked up to 3Ghz)
    ▶GPU: NVIDIA GeForce GT 710 2GB ddr3
    ▶MOTHERBOARD: Foxin G41 LGA 775
    ▶STORAGE: WD Green 120GB SSD+WD Green 320GB HDD
    ▶CPU COOLER: Ant Esports ICE C612
    spec segini kuat kaga ?

    BalasHapus
  2. spec segitu kalo pake sa direct 2.0 kuat kalau renderhook belum coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku aja ram 4gb udah bisa pake sa direcx 2.0 seriusterus procecor gua amd a8 loh bisa juga di hgh medium low bisa asli gak boong

      Hapus
  3. Cpu:i7 7700k
    Vga:gtx 1660 super 2gb ddr3
    Ram:8
    Resolusi:1920x1080
    Udah kuat belom ?
    Segini udah kuat belom ?

    BalasHapus
  4. Processor: AMD Ryzen 5 3600
    RAM: Corsair Vengeance Lpx 16gb (8gbx2)
    VGA: MSI RTX 2060 VENTUS XS OC
    Motherboard: MSI B550-A PRO

    serius ini kuat gak?

    BalasHapus
  5. Bang spek gw:
    Processor=Intel core i5-3317u 1.70ghz
    Vga=Intel core HD grapich 4000
    Ram 4GB DDR3
    Storage 320GB

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. CPU:Intel Core I3 Gen7 2.30Ghz
    RAM:4GB
    GPU:Intel HD Graphics 620
    kuat ga ya buat masangnya? trus itu spek tergolong Low End kah atau Low?

    BalasHapus