GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


GTAind Remastered [2021]


Loading....
Saya beri nama panjangnya GTA EI v10 Final NGSA 4.1 Final tapi disini saya pake nama panggilan yaitu GTA IND Remastered tapi maaf jika ada kekurangan, baca Readmenya

Author : GTAall.com GTAinside.com GTAind.com
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 4 GB

Kategori: Full GTA

106 Komentar

  1. btw ini gta yg dipake nya versi full version kah? gte ei yg biasanya soalnya g full version kayak suara npc nya g ada masih banyak lgi yg hilang

    BalasHapus
  2. 4GB ANJIR gilaa ini org gg juga ternyata ( SALUT )

    BalasHapus
  3. SUBS Azkar2108 Fajar Untuk berprestasi ^_^

    BalasHapus
  4. Padahal umur ku 10 th kelas 4sd oh iya klu mau ke open gamenya harap klik Startup.bat yang ada file .bat nya dan harap unduh add on kalau tidak ada karna itu satu2nya Faham yah itu bisa membuka game

    BalasHapus
  5. njer gua bisa mainin gtanya tapi ngleg2

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah guua pake pc ram 4gb

      Hapus
    2. @Azkar2108 FS Maulana Bangke Anak haram sombong

      Hapus
    3. RAM ga berpengaruh amat bro, yg paling berpengaruh buat gaming itu VGA sama processor

      Hapus
  6. bang main pake pc ram 2GB bisa gak????!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku umurnya 10 tahun mmm 2GB gak bisa kawan cuma PC ku Ram 16GB AMD Ryzen 7 aku gak lag kalau 2GB Lag kawan

      Hapus
    2. Tergantung VGA sama processor lu apa bro, ram ga berpengaruh amat.

      Hapus
  7. bang bisa main di pc ram 2GB

    BalasHapus
  8. ini Khusus PC yang
    Ram 8-16GB
    Core/AMD/NVDIA 5-7
    Vram Harus Radalah
    gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. dek spek pc ini kuat ga?
      Processor : Intel® Core™ i9-10900K 20M Cache, up to 5.30 GHz
      RAM : 32 GB
      VGA CARD : Nvidia GeForce RTX™ 3080
      HDD : 2 TB
      SSD : 1TB
      kuat ga dek ?

      Hapus
    3. core nvidia awokawokawok

      Hapus
  9. Bang gw pake spek Laptop dengan spek:
    Processor:Intel CORE i5-1035G1 2.2Ghz
    VGA:Nvidia Geforce MX-330
    RAM 8GB
    SSD 512GB
    Kuat kan bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa kasih tau gw bro

      Hapus
    2. @Azkar2108 FS Maulana

      Alhadullilah.
      Makasih bang,akhirnya bisa main.
      dapet 28-35FPS :)
      Makasih banyakk!!

      Hapus
  10. Selamat dek gamenya sudah di rilis ini game tipe nya Remastered kan lalu adek azkar game ini ada ceritanya gak masuk ke Universe mana jelasin weee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ceritanya panjang kaya tentang si Kyle nah GTA ini Masuk ke HD Convert karena dari grafik texture DLL maka dari itu kendaraan GTA V7.1 itu gak ada disini dan V10 kendaraannya beda lagi dan maka knp di V11 GTA aku itu ada Antonov 225 sama kan itu karena sama2 HD Convert alam yang sama universe nah GTA V8 GTA V7.1 kan itu 3D Convert jadi satu alam nah klu di mod GTA 5 itu termasuk IV Convert yang berarti GTA HD U di Mod begitu jadi semasin 3D Convert HD Convert IV Convert itu di pisahkan paling cuma easter egg saja kak

      Hapus
  11. @Azkar2108 FS Maulana oh gitu berarti GTA Remastered dan GTA X-Treme Vision 2 Finale V11 itu satu sama HD Convert oh ngerti saya,ngomong2 kamu mau bikin HD Convert apa lagi jangan menyerah yah jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah selesai GTA V12 nya yang pake V Graphics itu ENB mod nah lalu aku negmod GTA V13 ceritanya di era 80'an jadi ya jadul semua kendaraan DLL BTW grafik itu pake ENB buatan kak rizki itu sendiri yang TMG real life maaf bukan ke 2/3 - 5 karna takut ada apa2

      Hapus
  12. @Azkar2108 FS Maulana oh begitu pake ENB buatan ku makasih yah jangan lupa kasih mod realistis masuknya ke HD Convert yahhh berarti mod GTA Era 80'an ok gpp kamu terinspirasi dari Rockstar knp karna design GTA 6 itu ke era 1885'an lalu kamu buat mod gta nya jadi 80'an wow keren bukan selanjutnya GTA V14 Genre ke tahun 6200 Modern GTA EI Modern semua mobil dan pesawat di masa depan bikin yah jangan lupa grafiknya apa dulu apa SA_Directx 2.0 atau grafik aku terserah sih

    BalasHapus
  13. kami tidak butuh informasi usia 10tahun kami butuh informasi minimum spec

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. minta Tolong SUBSCRIBE Channel Azkar2108 Fajar di Youtube yah kawan

    BalasHapus
  16. dek spek pc ini kuat ga?
    Processor : Intel® Core™ i9-10900K 20M Cache, up to 5.30 GHz
    RAM : 32 GB
    VGA CARD : Nvidia GeForce RTX™ 3080
    HDD : 2 TB
    SSD : 1TB
    kuat ga dek ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat banget orang aku Ram 16GB core 7 kuat kok tapi FPS tetap drop

      Hapus
    2. lu mau pamer atau apa ntar di komen negatif lagi

      Hapus
    3. kadang Eren Yeager di WEb ini nannya gitu spek apa gitu

      Hapus
    4. @Rasyid NET komen modal Copy Paste gw juga bisa :v

      Hapus
    5. Mau adu spek PC copy paste nih?
      Processor : AMD Ryzen 7 1800X. Base Clock 3.6Ghz, Boost Clock 4 Ghz, TDP 95 Watt.
      RAM : 128 GB DDR4
      GRAPHICS CARD: Nvidia GeForce RTX™ 3090 Ti 24 GB Vram
      HDD: 16 TB
      SSD: 4 TB
      Operating System: Windows 11 64 bit.
      Monitor: Asus ROG Strix XG27UQ 144 Hz 4k resolution.
      Keyboard: Corsair K100 RGB Optical
      Mouse: Razer DeathAdder V2

      Tuh RTX 3090 TI lebih langka dari VGA lu

      Hapus
  17. @Azkar2108 FS Maulana ENB yg mirip gta v yg apa dah

    BalasHapus
  18. bro, ini harus makek ENB kah?

    BalasHapus
  19. Azkar V9 kok langsung lompat ke V10 apalagi Final lagi? gini yah kau telat dek seharusnya GTA V9 dulu masuk ke 3D atau HD Convert mungkin halnya ENB paling rendah dulu harusnya dan baru V10 V11 Baru besar asalkan kamu membuat V14 contoh pake Grafik yang low tapi bagus agar orang bisa memainkan game mu itu Grafik GTA SA memang semuanya ada yang keren terlepas itu saja pembuat ENB itu abal2an semuanya saya gak bermaksud ngejek karyanya itu sebuah contoh saja yah,mungkin yang grafik ke-3 ku mirip sama V Graphics atau SA_Directx 2.0 kamu bingung mau cari grafik apa lagi kalau RenderHook GTA EI Error game error,tetapi kamu sudah susah payah cari sampe 86 halaman ENB WEB tapi gak ada yang bagus2 menurut Hak mu itu jika Grafik ke-2 ku bikin FC aku sangat minta maaf kepada kamu lebih baik tidak usah kalau GTA EI mod ya crash tadi,mungkin orang gak ada yang bikin ENB jadi GTA V14 adalah seri terakhir untuk saat ini maka itu kamu akan ke IV Convert GTA 5 Indonesia menurut ku V11 grafik siang hari ke rumah CJ itu gelap dari pada NGSA 4.1 Final ini tetapi pagi jam 6 wahhh gila wee bagus mirip di UE4 maksudnya kaya di buat gitu secara detail,aku tau kamu cari grafik tapi kau kesulitan,dan juga karya mu bagus semua membuat GTA EI semakin maju gak kaya 2016 menurut ku dulu yah paling bagus modnya mod GTA tetapi berkat skill mu GTA V11 paling bagus gamenya untuk saat ini game GTA EI versi modern saya salut kepada adek yang telah berjassa dan bikin GTA EI lebih Maju lagi mungkin GTA V7.1 3D Convert gak akan laku cuma karna game mu itu maaf kalau terlalu panjang lumayan motivasi dan saran kamu sabar di web antrian kamu di hina dan di fitnah oleh aryahh seengaknya arya bisa ditangani hukum dg cepat,buat kawan2 juga unduh game ini subs ch dia yah, dan cukup itu saja sekian terimakasih...

    BalasHapus
  20. Halo azkar kak rizki gamenya bagus kok V11 juga malah gila grafiknya semoga @gultom bisa termotivasi juga dan kaget atau kagum melihat karya super modern ini setidaknya kamu sabar saja di web antrian ada tinata dan aryahh pasha Rexy yang suka menghina orang itu kamu sabar walau di hina tinatajr karna dia mau tenar lagi seharusnya tinata dan mereka yang hina modder harus di hukum karena meresahkan orang bahkan orang pun iri itu sih saran gua

    BalasHapus
  21. Grafik kak TMG dan game adek azkar bagus semua saya salut ke 2nya

    kami butuh perlu informasi spek dan dukung azkar

    Quates itu salah satu yang benar

    BalasHapus
  22. Processor: AMD Ryzen 5 3600

    RAM: Corsair Vengeance Lpx 16gb (8gbx2)

    VGA: MSI RTX 2060 GAMING Z

    Monitor : LG 27GN950-B (4K)

    rata kanan dan anti aliasing on berapa FPS?

    BalasHapus
  23. Laptop gw belike: ngelag ajg!!! ngelag tolonggg!!!! :v

    BalasHapus
  24. AMD A4 4GB RAM BISA KAH?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aku belum au aaahhhhhhh aku capek dan lemes ihhhhh kok nanya

      Hapus
  25. Cpu: intel core i7-7700k
    Vga: gtx 1660 super 2gb ddr3
    Ram:8gb
    Resolusi:1920x1080
    Mayan lah 60 fps setting high anti aliasing on 56 fps mantap bro kalau ada preview gtaind yang ngejek lu bro atas nama gua itu bukan gua ya bro gua malah suka sama mod lu yang umur 10 tahun udah bisa mod gta salut gua bro terus berkarya bro !! update terus karya karya lu bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram gw lebih tinggi 16gb amd 7 ryzeb 7 sama apa vega 11 graphics tapi 30 fps jangan sok aja orang nanya nya random tentang spek

      Hapus
  26. Ryzen 7 / GTX 1050 / 8GB bisa maen lancar ga dek?

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. BTW pas buat mod ini pernah crash gak ?

    BalasHapus
  29. GTA V12 rilis nih: https://live.gtaind.com/2021/03/gta-indonesia-v12-final-preview.html#gsc.tab=0

    GTA V11: https://live.gtaind.com/2021/02/gta-x-treme-indoensia-vision-2-v11.html

    BalasHapus
  30. Bang spek segini lag kagak?

    Intel(R) Core(TM) i3-4170 CPU @ 3.70 GHz 3.70 GHz
    Ram : 8.00 GB

    BalasHapus
  31. kalo ram 4gb ddr 4 2400mhz, amd athlon silver 2.3ghz-3.3 ghz, ssd sata 256gb, amd radeon graphic vram 512mb clock speed 1200mhz
    kuat ga???

    BalasHapus
  32. ini cara buka game nya gimana dek? saya udah baca kok panduan nya di notes, tp kayaknya saya salah paham, boleh jelaskan secara rinci dek? tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan ini ada tulisan cannot find 1536x864x32 video mode
      gimana ini dek? spec saya : amd ryzen 5 3550H, ram 8gb, vga amd radeon rx 560x, vram 4gb. dan saya kira cukup

      Hapus
    2. bantu jawab, kalo kasus ente cannot find 1536x864x32 video mode, ubah resolusi display pc ente jadi 1280x720. masuk gamenya, trus diubah resolusi di ingamenya ke 1080. trus kelar deh

      Hapus
    3. resolusi PC coba ke pengaturan kan ada recomended 1920x1080 aku bisa dan seiron bisa buka

      Hapus
    4. 1920x1080x32 anu katanya di setting ada

      Hapus
    5. itu mah kayanya GTA Azkar itu butuh Resolusi 1920x1080 displaynya apalagi itu untuk RAM 8GB kali untuk spek lumayan lah dia kan katanya specnya
      RAM 16GB
      ROM 1TB
      Drive 320GB
      RTX 2070
      itu pas ku Chat dia katanya sih ya agak lupa dia...

      Hapus
    6. Prosesornya amd ryzen 7 3700x itu prosesornya adek azkar

      Hapus
  33. Buat klean yg bilang 4 GB, itu termasuk game ringan banget, bukan game berat, apalagi nihh game dirilis tahun 2004 untuk PS2 dan untuk PC diluncurkan pada tahun 2005. So, jangan bilang game ringan ini berat yakk okehh :)

    BalasHapus
  34. Gua punya solusi,
    Lu tinggal hapus aja ENBNYA Terus Main
    Gua gak tau Work apa gak, karena gua aja belum download ni GTA :)

    BalasHapus
  35. kendaraan udah pada di mod apa belum

    BalasHapus
  36. walaupun 4 gb gass gan yang penting bisa menikmati karya seeseorang

    BalasHapus
  37. brapa jam donlod nya gans

    BalasHapus
  38. numpang tanya nih ..
    tadi saya mencoba GTA remastered , tetapi setelah saya mencoba masuk ke gamenya terdapat tulisan VehicleSpecialAbilities.ASI error ... itu masalahnya apa ya gan ?? coba kasih informasi sedikit atau bisa jelasin gimana mengatasinya

    terima kasih :)

    BalasHapus
  39. aANJING MODAL PAKE ENB ORANG DI BANGGA BANGAIN

    BalasHapus
  40. @Azkar2108 FS Maulana kalo spek kek gini kuat gak?
    RAM:16 gb
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3840QM
    CPU:2.80 GHz

    BalasHapus
  41. Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz 1.80 GHz
    ram 8gb bisa gk bang??

    BalasHapus
  42. minimum spesifikasi nya brp an bang?

    BalasHapus
  43. Wait.. GTAind kan nama website, berarti website nya remastered dong?? :v

    BalasHapus
  44. gg bagus banget banget dan ga lag , gg sih bang

    BalasHapus