GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Full GTA, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Full GTA, Kembali keMOD Category

ini game berlatar tempat di Yasfy kota yang di atas gunung-gunung tinggi jika kamu mau bermain silahkan unduh dan jangan lupa baca readmenya juga disana Trailer Games

Author : Gostown Paradise Map,GTAind,gtagaming
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

GTA ini Sudah dilengkapi map dari 2 game GTA itu VC LC yah jadi ada radio dari game terbesut, jadi kalau penasaran download saja. Gameplay Video

Author : GTAind GTAinside GTAall
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Shift+Enter matikan 'WaitBusyRenderen' game ini ditingkatkan demikian rupa jadi kalau mau tau lebih lanjut tinggal tonton Video ini

Author : GTAinside GTAind GTAall
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Ini sudah full version. Tersedia Cleo, Modloader, Mod Grafik PS2, dan Bahasa Indonesia

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Aldi Alrudiansyah

Ini adalah full GTA Vice City beserta audionya. Udah diinstall, hanya tinggal diekstrak aja. Sudah terpasang cleo, modloader, widescreen fix dan mod-mod penting lainnya.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : RyanDri3957V

Jadi GTA IND ini sudah di mod yah yang v11 cara pasangnya ada di readme folder di .zip mohon baca yah maaf bila ada kesalahan kayak lema kelamaan FC.

Author : GTAall GTaind GTAinside
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Saya beri nama panjangnya GTA EI v10 Final NGSA 4.1 Final tapi disini saya pake nama panggilan yaitu GTA IND Remastered tapi maaf jika ada kekurangan, baca Readmenya

Author : GTAall.com GTAinside.com GTAind.com
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Ukuran File: 4,1 GB. Full dengan audio, anti crash/lag, silent patch, mouse fix, fps boost, Color mod, dst. . Gameplay video

Author : Noobzy
Uploaded by : Noobzy

ini adalah mod yang sangat keren didalamnya sudah dipasangi enb yang sangat bagus,ini adalah full mod,yang akan mengubah GTA kamu, yang ini hanya link aja

Author : moddb.com
Uploaded by : fattah

File tersebut Berukuran 4.0GB, Sudah dilengkapi dengan Full Game Gta SA yang di modifikasi oleh saya sendiri

Author : Noobzy
Uploaded by : Noobzy

Grand Theft Auto III adalah game action advanture 2001. Game ini udah full audio.Ini adalah installer GTA 3 buat PC.

Author : Rockstar Games & DMA Design
Uploaded by : Ucok Gaming

Ini adalah GTA III Full, untuk PC. Installernya.

Author : Waqas khan
Uploaded by : Josi and trainz

GTA ini adalah Remake buatan saya dalam versi Beta (Terkadang bug). yang di ubah menu, game mekanik, grafik, texture, hud dll. tunggu versi pre alpha nya ok, dan selamat mencoba

Author : Gusti Hayomi (HAYOMER)
Uploaded by : Gusti Hayomi (HAYOMER)

GTA ini dimodifikasi dari GTA SA, bernuansa karawang, di beri beberapa tambahan skin Polisi indonesia dan juga ditambahkan juga beberapa mod & cheat yang siap pakai

Author : GTA KARAWANG
Uploaded by : Muhamadnur

Penringatan! banyak yang komplain crash, sebaiknya install GTA SA RIP atau Full saja, Repack ini kemungkinan crash nya tinggi!

Author : Rockstar Games
Uploaded by : BINTANG ANINDYA .P

Ini adalah file game GTA San Andreas yang sudah di modifikasi dengan beberapa fitur baru termasuk physic,belum termasuk mod graphic Link : http://bit.ly/gtasare

Author : Vivaldi Mazza
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Menjadikan GTA IND V7.1 menjadi V8 liat videonya.. karena saya memasukkan mod textur, kendaraan indo , Graphic ,dan lain lain.. bisa baca readmenya.

Author : Website GTAIND
Uploaded by : YanuarAllan

Ini merupakan versi original dari GTA Extreme Indonesia. Ada installer nya juga, bedanya GTA ini nya hanya berisi 3 mod default saja, jadi sangatlah stabil dan tidak akan crash. Tapi tetap bisa dengan mudah ditambahkan mod sesuka hati kalian. Ukurannya juga kecil.


Telah rilis, dengan berbagai Fix seperti hapus teleport ke Luxville, fix teks teks menu, nama mobil, dll serta penambahan 106 HD Skins, Mod tawuran, Madara Uchia Jutsu, new default DYOM, skin hantu bisa di on/off lewat modloader, dll


Saya minta maaf atas kesalahan ini. Memperbaiki GTA SA Crashing [Texture Missing lalu spawn Kuda, Crash saat Chibaku Tensei]

Author : Ze Rots
Uploaded by : ElateRex35653