GTAind Feeds FP Twitter


Kabur Dari Penjara (DYOM)


Loading....
Pada suatu hari, Ucok dan Sweet sedang berlibur di San Fierro. Di sana, mereka terlibat baku tembak dengan Da Nang Boy. Ucok dan Sweet pun ditangkap. Ryder dan Grove Street siap membantu...

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18
Size : 64 KB

Kategori: DYOM

27 Komentar

  1. coba dulu nanti mampir lagi buat komen saran oke

    BalasHapus
  2. ngab, ini 2 part atau 1 part doang? kalau 2 part bagi link nya juga, gw males kalau 2 part terus gatau part ke 2 nya dimana

    BalasHapus
  3. Gila bang, kereng banget.... Sip lah...

    BalasHapus
  4. ijin dibuat konten di channel saya ya bang ini link channelnya https://www.youtube.com/channel/UCkys_OvFVdkAg4kvKiN7skA

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Aku ada 5, cari di sini : https://www.gtaind.com/search?q=Rajendra18&m=1

      Hapus
  6. Numpang ngonten ngab! asli keren banget, nih link video youtube gua ya https://youtu.be/V4K9Fkx0P80

    BalasHapus
  7. Buat dyom yg khusus buat android bang, tapi style dyom pc

    BalasHapus
  8. DYOM Nya Lumayan Seru GW Kasi Bintang 4

    BalasHapus
  9. sumpah yang ngurus website ni males pisan anjing, kapan dyom gua diupload goblok? udah 3 minggu belum di upload upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja bro, postingan mod yang di cek bukan lu doang

      Hapus
    2. Emang sekarang lama banget, DYOMku yang Bertahan 2 aja butuh 3 bulan. Tapi anehnya yang ini cuma beberapa hari.

      Kayaknya jadi lama soalnya banyak yang spam ga jelas di antrian modnya, atau adminnya sibuk soalnya cuma satu.

      Hapus
  10. Balasan
    1. Tinggal salin semua file dyom ke Documents > GTA San Andreas User Files.

      Kalau bingung cari aja di YouTube.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Bang izin ke video konten ya. Saya biking part 1 dulu Dan subscribe GTA Dyom Gamer
    Linknya https://youtu.be/TEdaMv4yq-I

    BalasHapus
  13. Buatin dyom yang android bang

    BalasHapus