GTAind Feeds FP Twitter


GTA IV Overdose Effect to San Andreas


Loading....

Author : Function-X
ini effect yg ku pake di GTA Extreme Indonesia

Download (cuma 4,4 MB) :
https://www.dropbox.com/s/67tgf3l5rphpror/iv%20effects.rar



27 Kommentar

  1. itu ada ga di GTA SA Extreme Indonesia v3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ada, gta extreme berapapun dari v1 juga effect nya dah pake itu

      Hapus
  2. Cara pasangnya gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca readme.txt lah -_-
      copy folder models & data ke dalem folder gta mu
      ada dialog windows explorer copy & replace
      selesai

      Hapus
    2. yg maksudnya ada dialog windows explorer copy and replace apaantuh?

      Hapus
  3. habis lihat komenmu Naufal Irfan baru kelihatan tulisan "ini effect yg ku pake di GTA Extreme Indonesia"

    BalasHapus
  4. kalo gk jdi gimana ??

    BalasHapus
  5. Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2014/02/how-to-remove-variable-definition-blog.html

    BalasHapus
  6. Gan kalo bisa buat gedung baeu aja gan,
    Jadi buat gedung2 baru yg bisa dimasukin gitu.

    BalasHapus
  7. upload mod character pointblank dong

    BalasHapus
  8. ka naufal ada effect nuklir gk?aku cuman butuh effectnya doang bukan mod cleonya!!!

    BalasHapus
  9. cara nya tinggal copy folder Data sama Models doang?

    BalasHapus
  10. ini misalnya kalo mobil meledak ?

    BalasHapus
  11. Makasih bang naufal GTA aku jadi kaya asli..!!

    BalasHapus
  12. Sip, makin mantep nih buat SAMP nambah real :)

    BalasHapus
  13. Ini ganti effect apa ganti texture ledakan? -_-

    BalasHapus
  14. vak, ane mau tanya... Ada Versi Terbaru GTA Extreme gk? punya ane Versi 5.6

    BalasHapus
  15. klo di gta extreame ko ke ganti sendiri ya itu adanya dimana ane v7

    BalasHapus
  16. Bang kenapa pas main dyom,terus nembak musuhnya,mesti nanti misinya batal sendiri

    BalasHapus