GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misc (Other), LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misc (Other), Kembali keMOD Category

mod ini ketika kendaraan yang penorobos pintu tidak akan hancur karena kebal kuat mod ini no lag 100% work. ss ini dilihat di samping gambar ini.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

ingin gta kamu dengan tampilan keren seperti ini yang di samping tinggal download aja mod ini asalkan baca readme nya

Author : Unknown
Uploaded by : yahahahaha hayyuk

Cara Pasangnya File .asi di copy lalu paste ke GTA SA direktory yang ada gta_sa.exe File .cs dan .fxt cs di paste ke CLEO fxt ke Cleo_text jika bingung mohon maaf

Author : Mixmod GTAind GTAall
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

FILE INI BERISI CHEAT GTA SAN ANDREAS YANG HANYA DAPAT WORK JIKA ANDA MEMASUKAN CHETY DI GTA PC

Author : A.ELSOMMAD
Uploaded by : A.ELSOMMAD

Cara installnya gampang tinggal Copy HunterDoorfix.asi lalu pastein ke GTA SA direk kalian gampang kan, dg ini gak bakal crash

Author : MTALJKSTAR
Uploaded by : Unknown

Copy 3 file yang ada tulisan .asi nya,lalu pastekan ke GTA SA direktor kalian udah gitu saja.maaf ss sebelum saya pasang coba dulu deh berhasil atau tidak

Author : Slamet
Uploaded by : Ackerman

MOD HANDLING REALISTIC TINGGAL DI COPY KE FOLDER DATA

Author : ALDO BINTANG
Uploaded by : WAHYU BATRA

ini versi udah ada tools pendukung agar berjalan . mod ini berfungsi untuk vehicle/ kendaraan kalian bisa mengatur lampu lampu nya , tapi khusus kendaraan mod yang sudah didukung imvehft.

Author : shitanus, DK22Pac,Den_spb ,Function-X,izerli
Uploaded by : KoeNiY

ini berisikan tentang semua cheat/kode gtasa! ini berisi 6 bagian, download aja bagi yang bingung ngecheat di pc!

Author : F.M.S
Uploaded by : F.M.S

ini ada lah mod fullsreen untuk gtasa clean kalian ingat untuk gta clean bukan gta extreme.kalo ada kendala mohon wa no 082243353192 ok

Author : HAKIM JIBRIL R
Uploaded by : hakim

Mod ini akan menggantikan uang dollar di GTA SA mu menjadi uang 75.000 yang waktu itu rame pas 17 Agustus.

Author : RyanDri3957V
Uploaded by : RyanDri3957V

Ini adalah Cleo versi 4.4. Cara masang ada di install.txt di file nya

Author : https://cleo.li/
Uploaded by : RainyBadge96454

Ini akan memperbaiki Aero Theme di Win7 dan Vista. Contohnya seperti disamping : )

Author : Deji
Uploaded by : RyanDri3957V

malam yang biasanya berwarna biru kehitaman, kini hadir warna ungu kehitaman,  untuk download dan pemasangannya tinggal copy paste ke folder CLEO.

Author : randy531
Uploaded by : Randy531

Ini adalah mod first person,sorry burique karena ini mod cleo pertama saya haha,cara masuk ke first person nya tinggal pencet V sekali atau 2 kali.

Author : RyanDri3957V
Uploaded by : RyanDri3957V

Kali ini gua upload mod yg cukup gila, yaitu semua pejalan kaki dan keluarga CJ menjadi Si Ucok. Ini masih v0.1 jadi belum semua pejalan kaki jadi CJ. Sorry ss ga ada.

Author : Gua Sendiri
Uploaded by : Hiro-kun

Mod ini akan menghitung FPS GTA SA mu,posisi angka (Jumlah FPS GTA SA mu) ada di ujung kiri atas... (Bisa diganti juga)

Author : Junior_Djjr
Uploaded by : RyanDri3957V

Mod ini saya buat untuk yang pengen nostalgia dll hp ini dulu gak sembarang orang bisa beli

Author : Muhammad Danial Abbasy Dan Zach
Uploaded by : Muhammad Danial Abbasy

iPhone 4 ini adalah handphone keluaran tahun 2010 sampai 2011, saya kaliini akan membagikan mod iPhonenya kepada kalian

Author : Abbasy
Uploaded by : Muhammad Danial Abbasy

Eh lu pada belum pada merasakan naik UFO di gta sa kan kalau kalian ingin merasakan naik UFO download lah kan lebih mantap ok kalau gk mau download ya gpp yang penting have fun

Author : JOKER1992
Uploaded by : Gamer27