by Naufal Irfan Feeds Fanspage Twitter
Loading...

Mushola Sholat Berjamaah v2

Memuat....
Untuk download yang Auto Installer .exe (installasi 1 click) download disini

Author
Naufal Irfan
620 KB
New Features :
-2 Tempat telfon
-Tumpukan box kardus
-Tempat Sampah
-2 orang duduk-duduk di depan mushola
-1 orang tiduran di depan mushola
-3 Mobil + 1 Bus parkir
-kebun di belakang mushola
-Rumah sweet dibelakang mushola
-Gapura mushola
-Taman Mushola
-tambahan orang wudhu jadi 2
-tambahan orang sholat ada yang sholat sendiri
-Jadi imam Sholat berjamaah (dimana aja) tekan J+M

MOD yang dibutuhkan : SPBU Mushola v2



Laporkan masalah di kommentar



Total 62 Kommentar

  1. mantap gan..gan buat script.cs isinya turis dan orang poto2 dong buat di borobudur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh gue setuju ,, biar rame Borobudurnya :3

      Delete
    2. setuju gan, Naufal tlg bikin yaaa

      Delete
    3. Iya biar ga sepi gituuu

      Delete
    4. biar lebih asli imam nya pake baju koko + peci,sarung sama + marbot nya

      Delete
  2. bagi cara tambah objek dengan cleo gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm mungkin gk tau gan..
      yang ane tau CLEO itu untuk perintah doang atau biar modnya berfungsi
      yg ane tau yg buat tambah objek itu di gta3.img

      Delete
  3. Gan Suaranya Bisa Di Perkecil Dak Areanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Surau nya d mana si?? boleh kasi adress nya?

      Delete
  4. Nice mod gan :)

    ReplyDelete
  5. Posisi musholanya dimana gan?

    ReplyDelete
  6. Gan Tempat Musholla Nya Di Mana Ya?

    ReplyDelete
  7. bikin video gameplay tentang mod ini dong

    ReplyDelete
  8. gan kok close program ya klo ke mushola.............?

    ReplyDelete
  9. GTA Indonesia : Pakailah CLEO4
    lalu pastikan sholat.ifp sudah di masukkan ke gta3.img

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naufal irfan accept gw dong di FB

      Delete
  10. gan cara wudhu nya penceet apa ???

    ReplyDelete
  11. Punya sholat yg sendirinya ?

    ReplyDelete
  12. gan letaknya di mana? kasih dong gambar mapnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di MALIOBORO GAN (itu kalau pake gta extreame

      Delete
  13. Gan masih bug nih masjid.cs nya. Padahal ane udah pake cleo 4 dan spbu v2, sholat.ifp di gta3.img
    trus juga berjamaah.cs masih bug pas lagi takbir
    ane tunggu fixnya ya gan

    ReplyDelete
  14. Gan kok di musholanya gk ada org yg solat, sepi gan

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Lah truss gimana?
      Padahal CLEOnya udh di pindahin ke GTAnya.
      Minta solusi atau SSnya dong

      Delete
    2. gan kok gk bsa msk musolla nya help~~~

      Delete
  16. gan koq mushola nya putih doank gk ada warna atau sajadahnya sema musholanya putih

    ReplyDelete
  17. Truss gimana dong?
    Padahal CLEOnya dah dipidahkan ke file GTA san

    ReplyDelete
  18. oyy gan

    HOTKEY SHOLAT SAMA HOYKEY WUDHU APAAN

    ReplyDelete
  19. d mana tempat surau nya? boleh kasi adress nya???

    ReplyDelete
  20. Bang naufal irfan kalo masukin sholat.ifp pake spark bisa gak?

    ReplyDelete
  21. gan.
    mod sholat jum'at gk ad ya..
    sama ceramahnya ?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. fal letak gta3.img nya tu dimana ???

      Delete
  23. kok error di gta ekstremenya padahl gue sudah instal dengan benar

    ReplyDelete
  24. gimana cara instalnya biar tidak gagal?

    ReplyDelete
  25. sholat sendiri , berwudhu teken apa?

    ReplyDelete
  26. gan kok pas ane pake mod ini orang yang suka melintas keluar air dari atas itu gimana ya caranya?

    ReplyDelete
  27. Gan gta nya bisa dimaenin di tab

    ReplyDelete
  28. kok saya crash ya
    padahal saya pake gta ori (belum di mod)
    terus naruh mod nya udah bener, kira-kira apa ya masalahnya

    ReplyDelete
  29. Gan aneh nih pas ane pasang nih mod suka ada yang keluar air dari atas

    ReplyDelete
  30. gan kapan-kapan klo bisa buat MOD khsus orang hindu..

    ReplyDelete
  31. tempatnya dimna tuh

    ReplyDelete
  32. Cara wudhunya gimana bang, kan masa mau shalat ga tau wudhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hore gw tau gimana caranya

      Delete
  33. bro knp pnya ane ga work y?
    ada yg tau
    foldernya belakangnya (.cs)
    add fb kalo mau bantu plisss https://www.facebook.com/aditya.purwanto.90?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  34. cara wudlu gimana gan ? klo sholat J+M

    ReplyDelete
  35. Gue tau cara wudhu yaiti P + 9

    ReplyDelete
  36. gan pas mau dekati lokasi error!

    ReplyDelete
  37. gan kok gk bsa msk musolla nya helppp bales

    ReplyDelete
  38. gan cara sholatnya gimana tolong bales

    ReplyDelete
  39. thanks y gan naufal, dah banyak banget dedikasinya

    ReplyDelete