GTAind Feeds FP Twitter


Mushola Sholat Berjamaah v2


Loading....
Untuk download yang Auto Installer .exe (installasi 1 click) download disini

Author
Naufal Irfan, Yuniwii
620 KB
New Features :
-2 Tempat telfon
-Tumpukan box kardus
-Tempat Sampah
-2 orang duduk-duduk di depan mushola
-1 orang tiduran di depan mushola
-3 Mobil + 1 Bus parkir
-kebun di belakang mushola
-Rumah sweet dibelakang mushola
-Gapura mushola
-Taman Mushola
-tambahan orang wudhu jadi 2
-tambahan orang sholat ada yang sholat sendiri
-Jadi imam Sholat berjamaah (dimana aja) tekan J+M

MOD yang dibutuhkan : SPBU Mushola v2

86 Kommentar

  1. mantap gan..gan buat script.cs isinya turis dan orang poto2 dong buat di borobudur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener tuh gue setuju ,, biar rame Borobudurnya :3

      Hapus
    2. setuju gan, Naufal tlg bikin yaaa

      Hapus
    3. Iya biar ga sepi gituuu

      Hapus
    4. biar lebih asli imam nya pake baju koko + peci,sarung sama + marbot nya

      Hapus
  2. bagi cara tambah objek dengan cleo gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm mungkin gk tau gan..
      yang ane tau CLEO itu untuk perintah doang atau biar modnya berfungsi
      yg ane tau yg buat tambah objek itu di gta3.img

      Hapus
  3. Cara Replacenya Gimana Gan ?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surau nya d mana si?? boleh kasi adress nya?

      Hapus
  5. Nice mod gan :)

    BalasHapus
  6. Posisi musholanya dimana gan?

    BalasHapus
  7. Gan Tempat Musholla Nya Di Mana Ya?

    BalasHapus
  8. bikin video gameplay tentang mod ini dong

    BalasHapus
  9. gan kok close program ya klo ke mushola.............?

    BalasHapus
  10. GTA Indonesia : Pakailah CLEO4
    lalu pastikan sholat.ifp sudah di masukkan ke gta3.img

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naufal irfan accept gw dong di FB

      Hapus
  11. gan cara wudhu nya penceet apa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. download mod wudhu,nih gue beri link download mod wudhu
      http://www.gtaind.com/2015/10/mod-wudhu-v2.html

      Hapus
  12. Punya sholat yg sendirinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka cara biar gta sholat mencet apaka

      Hapus
  13. gan letaknya di mana? kasih dong gambar mapnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di MALIOBORO GAN (itu kalau pake gta extreame

      Hapus
  14. Gan masih bug nih masjid.cs nya. Padahal ane udah pake cleo 4 dan spbu v2, sholat.ifp di gta3.img
    trus juga berjamaah.cs masih bug pas lagi takbir
    ane tunggu fixnya ya gan

    BalasHapus
  15. Gan kok di musholanya gk ada org yg solat, sepi gan

    BalasHapus
  16. Abidzar : CLEO mu yg masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah truss gimana?
      Padahal CLEOnya udh di pindahin ke GTAnya.
      Minta solusi atau SSnya dong

      Hapus
    2. gan kok gk bsa msk musolla nya help~~~

      Hapus
  17. gan koq mushola nya putih doank gk ada warna atau sajadahnya sema musholanya putih

    BalasHapus
  18. Truss gimana dong?
    Padahal CLEOnya dah dipidahkan ke file GTA san

    BalasHapus
  19. oyy gan

    HOTKEY SHOLAT SAMA HOYKEY WUDHU APAAN

    BalasHapus
  20. d mana tempat surau nya? boleh kasi adress nya???

    BalasHapus
  21. Bang naufal irfan kalo masukin sholat.ifp pake spark bisa gak?

    BalasHapus
  22. gan.
    mod sholat jum'at gk ad ya..
    sama ceramahnya ?

    BalasHapus
  23. bang cara nya sholat teken apa

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. fal letak gta3.img nya tu dimana ???

      Hapus
  25. kok error di gta ekstremenya padahl gue sudah instal dengan benar

    BalasHapus
  26. gimana cara instalnya biar tidak gagal?

    BalasHapus
  27. sholat sendiri , berwudhu teken apa?

    BalasHapus
  28. gan kok pas ane pake mod ini orang yang suka melintas keluar air dari atas itu gimana ya caranya?

    BalasHapus
  29. Gan gta nya bisa dimaenin di tab

    BalasHapus
  30. kok saya crash ya
    padahal saya pake gta ori (belum di mod)
    terus naruh mod nya udah bener, kira-kira apa ya masalahnya

    BalasHapus
  31. Gan aneh nih pas ane pasang nih mod suka ada yang keluar air dari atas

    BalasHapus
  32. gan kapan-kapan klo bisa buat MOD khsus orang hindu..

    BalasHapus
  33. tempatnya dimna tuh

    BalasHapus
  34. Cara wudhunya gimana bang, kan masa mau shalat ga tau wudhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hore gw tau gimana caranya

      Hapus
    2. cara wudhunya gimana gan?

      Hapus
  35. bro knp pnya ane ga work y?
    ada yg tau
    foldernya belakangnya (.cs)
    add fb kalo mau bantu plisss https://www.facebook.com/aditya.purwanto.90?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  36. cara wudlu gimana gan ? klo sholat J+M

    BalasHapus
  37. Gue tau cara wudhu yaiti P + 9

    BalasHapus
  38. gan pas mau dekati lokasi error!

    BalasHapus
  39. gan kok gk bsa msk musolla nya helppp bales

    BalasHapus
  40. gan cara sholatnya gimana tolong bales

    BalasHapus
  41. thanks y gan naufal, dah banyak banget dedikasinya

    BalasHapus
  42. gan tambahin spedometer nya gan

    BalasHapus
  43. Bwahahahahahah . Gokil Abisssss.. (KEEP WORKING MY FRIENDs)

    BalasHapus
  44. Gimana cara nya wudhu?
    Udah tekan tombol P+9 tetep aja ga bener
    gimana dong gan !!!!

    BalasHapus
  45. gann cara instal mod solatnya gimana tolong kasih tau

    BalasHapus
  46. bang Naufal suara adzannya di taruh folder mana ?

    BalasHapus
  47. Mod SPBU Mushola v2 yang belum di masukkan.klw udah jd beres da....
    tinggal sholatnya aja

    BalasHapus
  48. Bang naufal kok ngapload mod kok sampe sekarang ga ada....
    padahal udah 3 hari yang lalu

    tolong kasi tau apa masalah mod ku

    nama modnya "bulan lucu"

    BalasHapus
  49. bang naufal kok gak ada parkiran motornya??

    BalasHapus
  50. mohon diberi readme/kunci2 buat sholatnya... saya gatau sholat/wudhunya tekan apa

    BalasHapus
  51. mas naufal gimana ya ngatasin loadscreen putih

    BalasHapus
  52. gan saya tekan J+M kok gak bisa sholat ya

    BalasHapus
  53. gan cara ngehapus suara adzan nya gimana? di gta ekstrem

    BalasHapus
    Balasan
    1. foder yang sound di cleo jangan dimasukin

      Hapus
  54. Ini 3 orang Modder terbaik di www.gtaind.com (Menurut ane)
    Naufal Irfan (Mod cleonya keren abisss)
    Yuniwii (Mod building dan cleonya bagus apalagi Masjid di Grove Street)
    Raihan Ahnaf (Mod Cleo misterinya greget apalagi DYOM misterinya hiiiii serem)

    BalasHapus
  55. kasih link clothes baju muslim+sarung

    BalasHapus
  56. Keren nih sekarang musolla ku jadi rame :v hahaaha

    BalasHapus
  57. gan gagal di exttract nih re upload dong :D

    BalasHapus