by Naufal Irfan Feeds Fanspage Twitter

Loading...

Mushola Sholat Berjamaah v2


Loading....
Untuk download yang Auto Installer .exe (installasi 1 click) download disini

Author
Naufal Irfan
620 KB
New Features :
-2 Tempat telfon
-Tumpukan box kardus
-Tempat Sampah
-2 orang duduk-duduk di depan mushola
-1 orang tiduran di depan mushola
-3 Mobil + 1 Bus parkir
-kebun di belakang mushola
-Rumah sweet dibelakang mushola
-Gapura mushola
-Taman Mushola
-tambahan orang wudhu jadi 2
-tambahan orang sholat ada yang sholat sendiri
-Jadi imam Sholat berjamaah (dimana aja) tekan J+M

MOD yang dibutuhkan : SPBU Mushola v2


Laporkan masalah di kommentar



64 Kommentar

  1. mantap gan..gan buat script.cs isinya turis dan orang poto2 dong buat di borobudur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener tuh gue setuju ,, biar rame Borobudurnya :3

      Hapus
    2. setuju gan, Naufal tlg bikin yaaa

      Hapus
    3. Iya biar ga sepi gituuu

      Hapus
    4. biar lebih asli imam nya pake baju koko + peci,sarung sama + marbot nya

      Hapus
  2. bagi cara tambah objek dengan cleo gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm mungkin gk tau gan..
      yang ane tau CLEO itu untuk perintah doang atau biar modnya berfungsi
      yg ane tau yg buat tambah objek itu di gta3.img

      Hapus
  3. Gan Suaranya Bisa Di Perkecil Dak Areanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surau nya d mana si?? boleh kasi adress nya?

      Hapus
  4. Nice mod gan :)

    BalasHapus
  5. Posisi musholanya dimana gan?

    BalasHapus
  6. Gan Tempat Musholla Nya Di Mana Ya?

    BalasHapus
  7. bikin video gameplay tentang mod ini dong

    BalasHapus
  8. gan kok close program ya klo ke mushola.............?

    BalasHapus
  9. GTA Indonesia : Pakailah CLEO4
    lalu pastikan sholat.ifp sudah di masukkan ke gta3.img

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naufal irfan accept gw dong di FB

      Hapus
  10. gan cara wudhu nya penceet apa ???

    BalasHapus
  11. Punya sholat yg sendirinya ?

    BalasHapus
  12. gan letaknya di mana? kasih dong gambar mapnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di MALIOBORO GAN (itu kalau pake gta extreame

      Hapus
  13. Gan masih bug nih masjid.cs nya. Padahal ane udah pake cleo 4 dan spbu v2, sholat.ifp di gta3.img
    trus juga berjamaah.cs masih bug pas lagi takbir
    ane tunggu fixnya ya gan

    BalasHapus
  14. Gan kok di musholanya gk ada org yg solat, sepi gan

    BalasHapus
  15. Abidzar : CLEO mu yg masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah truss gimana?
      Padahal CLEOnya udh di pindahin ke GTAnya.
      Minta solusi atau SSnya dong

      Hapus
    2. gan kok gk bsa msk musolla nya help~~~

      Hapus
  16. gan koq mushola nya putih doank gk ada warna atau sajadahnya sema musholanya putih

    BalasHapus
  17. Truss gimana dong?
    Padahal CLEOnya dah dipidahkan ke file GTA san

    BalasHapus
  18. oyy gan

    HOTKEY SHOLAT SAMA HOYKEY WUDHU APAAN

    BalasHapus
  19. d mana tempat surau nya? boleh kasi adress nya???

    BalasHapus
  20. Bang naufal irfan kalo masukin sholat.ifp pake spark bisa gak?

    BalasHapus
  21. gan.
    mod sholat jum'at gk ad ya..
    sama ceramahnya ?

    BalasHapus
  22. bang cara nya sholat teken apa

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. fal letak gta3.img nya tu dimana ???

      Hapus
  24. kok error di gta ekstremenya padahl gue sudah instal dengan benar

    BalasHapus
  25. gimana cara instalnya biar tidak gagal?

    BalasHapus
  26. sholat sendiri , berwudhu teken apa?

    BalasHapus
  27. gan kok pas ane pake mod ini orang yang suka melintas keluar air dari atas itu gimana ya caranya?

    BalasHapus
  28. Gan gta nya bisa dimaenin di tab

    BalasHapus
  29. kok saya crash ya
    padahal saya pake gta ori (belum di mod)
    terus naruh mod nya udah bener, kira-kira apa ya masalahnya

    BalasHapus
  30. Gan aneh nih pas ane pasang nih mod suka ada yang keluar air dari atas

    BalasHapus
  31. gan kapan-kapan klo bisa buat MOD khsus orang hindu..

    BalasHapus
  32. tempatnya dimna tuh

    BalasHapus
  33. Cara wudhunya gimana bang, kan masa mau shalat ga tau wudhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hore gw tau gimana caranya

      Hapus
  34. bro knp pnya ane ga work y?
    ada yg tau
    foldernya belakangnya (.cs)
    add fb kalo mau bantu plisss https://www.facebook.com/aditya.purwanto.90?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  35. cara wudlu gimana gan ? klo sholat J+M

    BalasHapus
  36. Gue tau cara wudhu yaiti P + 9

    BalasHapus
  37. gan pas mau dekati lokasi error!

    BalasHapus
  38. gan kok gk bsa msk musolla nya helppp bales

    BalasHapus
  39. gan cara sholatnya gimana tolong bales

    BalasHapus
  40. thanks y gan naufal, dah banyak banget dedikasinya

    BalasHapus
  41. gan tambahin spedometer nya gan

    BalasHapus