GTAind Feeds FP Twitter


Diskusi GTA Extreme Indonesia



2933 Komentar

  1. izin share diblog ane yah gan ^^ ane kasih Author Naufal irfan ^^

    kalo gapercaya ntar agan kunjungi aja blog ane "Acthack.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Apakah tidak akan terjadi Kesalahan ?

    BalasHapus
  3. pake cleo 4 atau ndak?

    BalasHapus
  4. gk di upload di google drive apa ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada waktu, ini aja aku upload dari pagi sampe sore di sekolah pas pelajaran :v
      pake WiFi Sekolah

      Hapus
    2. Greget lu ndro :v gk dimarahin apa???

      Hapus
  5. kalo mau download mod ini harus udh install GTA Full Mod Ku y

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. emangnya ga baca ya? -_-
      734 MB
      setelah di install 4,4 GB

      Hapus
    2. Lama gk tuh 4,4 GB

      Hapus
    3. gk lama lu download nya 743 mb tapi pas di install jadi 4.4 GB gitu

      Hapus
  7. bookmark dulu ah
    besok balik lagi klo ada kuota :v
    ini download trusng langsung install game nya? tanpa install mod lagi?

    BalasHapus
  8. Gan,share setup ato installer'nya aja..haha

    BalasHapus
  9. itu tinggal install ya ? :D mantap deh lanjutkan =)

    BalasHapus
  10. Eh gan Naufal buat auto update pada appnya installernya aja :v

    BalasHapus
  11. Bookmark dulu ahh , besok balik lagi heheheh lanjutkan gan :)

    BalasHapus
  12. gan , boleh gua share ga ni blog ke menu bar gua!! supaya lbih bnyak lgi org yg ngunjungin blog kmu!!
    Pilihanny:
    Ya / Tidak

    BalasHapus
  13. gua pling snang sma org bginian rajin bnar buat GTA original jadi SNI !!!

    BalasHapus
  14. Gan request GTA SA khusus WWE please!!!

    BalasHapus
  15. Gan ini misinya sama kayak yg original apa beda?

    BalasHapus
  16. Misih gan mau nanya itu tinggal instal doank ato harus pasang modnya satu satu dulu?

    BalasHapus
  17. mantab nih... mumpung qouta banyak. sedot dulu.

    thank gan.

    BalasHapus
  18. KEREN GAN ada teater jkt48nya

    BalasHapus
  19. @naufal irfan: jozz gan doss.... Bro, ada mod bus haulin di gta G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡?

    BalasHapus
  20. gan cara nginstall nya gimana ? (maklum belum pernah nginstall sendiri :v) tolong jawab ya gan

    BalasHapus
  21. bro, kok ini ane suara radionya kok gaada ya? itu kenapa bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini GTA RIP Version, beberapa file audio dihilangkan
      fix audio download disini : http://teztaz.blogspot.com/2013/04/fix-audio-gta-san-andreas.html

      Hapus
  22. Sip Gan keren sumpah mod GTA nya :D... tapi kok ada bugsnya ya? http://prntscr.com/2mng9w

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakwakwka itu ane yg edit, eh ga taunya ikut ke copy ya hehe maap ga sengaja
      entar ane tambahin patch biar normal lagi :v itu ceritanye SF kena bencana wkwkwk

      Hapus
    2. wkwkwk.. ga usah di fix juga gak papa gan.. unik soalnya :D
      di tambahin enb dikit mantap juga ternyata gan :D

      Hapus
  23. gan kok ane instal gta nya gk bisa, knp ya gan ada solusi nya gk? http://prntscr.com/2moge8

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstrak dulu lah baru installernya jalankan

      Hapus
    2. tapi pas ane ekstrak gk bisa juga gan, minta solusi nya gan?

      Hapus
    3. yah mungkin downloadan nya corrupt
      download ulang :v
      sabar ye...

      Hapus
  24. wah keren , saya sangat menghargai nih ,
    RESPECT GAN !!!

    BalasHapus
  25. cheat ini belum teruji di ITB dan IPB :v

    BalasHapus
  26. gan, cara nampilin yg pilihan utk mobil, heli, motor kaya gt gmn ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca MOD HELP lah
      di Cleo hotkey
      tekan 3

      Hapus
  27. buat windows 7 gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa hampir semua windows, tapi kadang ada beberapa orang yg eror (eror bukan karena OS, tapi masih belm jelas sepertinya software/system lain yg mempengaruhi) tapi yg berhasil jauh lebih banyak daripada yg gagal kok :) 9:1 lah

      Hapus
  28. mas naufal ijin share ke blog ku yaa?

    BalasHapus
  29. mas irfan semua blog kamu aku share ke blog aku boleh?

    BalasHapus
  30. ada mod Stadion Gelora bungkarno ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, malah ada 2 stadion GBK
      di SF & LS

      Hapus
  31. Numpang Post Di Blogku Ya Bang :D

    https://herp-pinter.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Mas Naufal downloadnya ada yg torrent nggak mas? soalnya pake idm gagal terus

    BalasHapus
  33. Gaan irfan ! Bantu dong ! kok stiap loading langsung close program sih ? Bantu gan ! :3

    BalasHapus
  34. emang sholat mod msih bisa ya?

    BalasHapus
  35. mas.... saya pas loading sae game abis itu close program.... caranya gimana nih? udh instal Directx9 tetep aja kyk gitu. Padahal yang GTA Indonesia sebelum ini gk papa tuh..... tlg di fix gan, ato ada caranya gitu? thx.

    BalasHapus
  36. BAng IZin Share Di blog ku yaa....

    http://mrb-production1.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. top bgt liat videonya .. kaga tau dah pas mainin keren apa kaga ... ada bug ga gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di trailer itu cma sebagian kecil, kan mod ny ad ratusan
      tp ada bugnya sih, cma dikit & ga ganggu kok

      Hapus
  38. gan . kasih video gameplaynya lagi dong yg baru ...

    BalasHapus
  39. gan kasih trailernya yg laindong

    BalasHapus
  40. siip :D
    ijin comot

    BalasHapus
  41. aku sudah mendownload nya gak eror tapi pas di instal dilihat instal nya ngak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Default lokasi : C:\Program Files\GTA Indonesia

      Hapus
  42. mass ada yg torrent enggak?

    BalasHapus
  43. bang naufal, ijin share di blogku ya
    udah di sertakan sumbernya kok
    http://curang-main.blogspot.com

    BalasHapus
  44. Cara salat sama main laptop gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca 'MOD HELP..' lah, disitu ada keterangan nya
      mod sholat uda dihapus karena bikin banyak bug
      main laptop tinggal spawn/ambil bat (bentuknya laptop) lalu tekan Alt

      Hapus
  45. BANG MINTA HOTKEY-HOTKEY NYA DONG PLEASE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca 'MOD HELP..' lah, disitu ada keterangan nya semua, to teleport lupa ku tulis :
      teleportasi teken YX (langsung menuju ke tempat yg kita tandai di peta)

      Hapus
  46. Mau tanya kenapa kalok dipencet 3 kan spawn mobil tapi kok mobilnya itu-itu terus ya gimana cara gantinya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah tekan 3 ganti mobil pake teken panah atas/bawah kanan/kiri

      Hapus
  47. ini ko ga bisa di download

    BalasHapus
  48. Balasan
    1. Behind Space Into 2013, download di :
      http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/gta-sa-mods/39701-behind-space-of-realities-2013.html

      Hapus
  49. ini masih bisa misi gak gan

    BalasHapus
  50. gan ada Mentahan Mods packnya aja ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, cari aja sendiri mod nya satu-satu di google.com

      Hapus
  51. Mas cara ganti bajunya ke batik gimana?

    BalasHapus
  52. mas kok gta samp nya error SA-MP 0.3x
    Exception At Address: 0x00534134 ini gimana soalnya aku mau main onlineeeeeeee?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake gta yg original kalo mau main samp

      Hapus
  53. Cara masang patch kota miring gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dalem kan ada instruksinya
      copas folder data ke C:\Program Files\GTA Indonesia\
      ada dialog, entar pilih Copy & replace

      Hapus
  54. Seppz kapan bisa upload GTA lagi

    BalasHapus
  55. kasih link skin modnya dong gan, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.gamemodding.net/en/xtag/gta-sa-skins/replace/Skin+Selector/

      Hapus
  56. Izin Share bray ntar gw cantumin nama lu sebagai author

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantumin link blog ini aja, ga usah nama ku

      Hapus
  57. gan ko pas mau instal ada bacaan Launcher eror unable to open archive file

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastiin file nya dah di extract dari winrar, pastiin ga ada virus
      pastiin ga di extract ke smad-lock (smadav)

      Hapus
  58. mas ini gmn ya carany perbaiki kota yg miring di san fierro

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang patch ini, kan udah ditulis diatas -__-
      https://sites.google.com/site/modnaufal/home/patch%20fix%20SF.rar

      Hapus
  59. gan pnya gta sa original bahasa indonesia g
    klo pnya ksih linknya donk ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada gta bahasa indonesia
      rockstar ga bikin gta bahasa indonesia

      Hapus
  60. masih work gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- masih ?
      napa gak coba sendiri aja
      emang ada kadaluarsanya?

      Hapus
  61. kerenn gan,,
    ini masih bisa ngecheat gak?

    BalasHapus
  62. ijin copas ke blok aku ya
    atu nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea, jgn lupa kaish sumber
      btw, blok mana? timur/barat ?

      Hapus
  63. gan kok ga bisa diganti hudnya jadi kaya gta 4?

    BalasHapus
  64. gan cara nampilin chet kendaraan gemana

    BalasHapus
  65. Behind Space into realities (mod pohon detail) berat nih, ada orinya ga? :3

    BalasHapus
  66. PATCH Fix kota San Fierro bangunan pada miring agar jadi normal
    download (11 Kb) :
    PATCH SF

    Ini Apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kosa SF bangunan nya miring-miring, soalnya aku ngedit" map ga sengaja ikut ke upload
      ya itu pasang file map yg original biar bangunan nya normal lagi

      Hapus
  67. Pas Di Intal Harus Di Extrack Dulu Y?

    BalasHapus
  68. om upload original gta san andreas nya dong yang kgk ada mod sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih : http://google.com/

      Hapus
    2. Kok pas ane klik google nya malah ada bacaan google y om :v ?

      Hapus
  69. om cara ganti skin Tarantula, Assasins, Jeremy stone,dll tuh gimana ?

    BalasHapus
  70. gan,img tool nya taruh mana ya? makasih, bagus nih.. ga nyesel downloadnya

    BalasHapus
  71. cara installnya sama kan kaya gta full mods

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda lah, cara install :
      1. Ekstrak file RAR seperti biasa.
      2. Install melalui GTAIndonesia-setup.exe dan tunggu hingga selesai.
      4. Baca MOD HELP dll jika perlu
      5. Main

      Hapus
  72. Gan Folder Soundnya Jangan DiUpload Donk Biar Gak Gede Gede Amat :v

    BalasHapus
  73. gan kok pas instal american gxt eh malah eror gimana tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt kalik file nya

      Hapus
    2. Eh dah bis :v makasih game nya ngelawak wkwkwkw

      Hapus
  74. Om sebutin dong om semua hot key senjata dan semua muanya :v

    BalasHapus
  75. mas Naufal kapan update gtanya lagi ? kurang menantang yang ver.3.0,kalo bisa sih kalo updateannya di kasih map kaya luxville sama balapan :D

    BalasHapus
  76. sebelumnya gue punya GTA SA biasa yg ga bisa dimaenin gara-gara salah MOD,kalo gue download GTA SA punya lu kira-kira masih bisa dimainin ga di laptop ane gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus aja gta mu yg lama, ga ada pengaruhnya

      Hapus
    2. yakin gan,ok ntar gue coba download ya..

      Hapus
  77. gan ane kok crash ya padahal udah install directX sama Microsoft Visual C++ 2010 please gan di bales :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisan eror nya apa?
      mungkin karena kena virus/ekstrak corrupt/download nya
      atau unknown problem

      Hapus
  78. Download Game GTA Kok Lama Banget ... ada Yang LEbih Gk Lama

    BalasHapus
  79. gan gw kan masih amatir untuk soal kayak beginian, gw kasih tau dong caranya nambahin kaos di gta

    BalasHapus
    Balasan
    1. import file kaos nya ke player.img pake spark
      ini tutor nya ; http://gta-bahasa-indonesia.blogspot.com/2014/01/tutorial-memasang-mod-pake-spark.html
      pake baju yg di replace tadi

      Hapus
  80. gan,kok pas aq dah mulai permainannya ,grafiknya kok langsung berubah,seperti orangnya warna cream smua,rumahnya pun begitu,gimana tuh gan....plzz pencerahannya...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. VGA mu apa?
      mungkin driver nya atau ada software yg ganggu kayak virus atau apa gitu

      Hapus
  81. gamenya work gan,much thanks to you,tapi kok orang-orangnya pada bisu gan alias ga ada suaranya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pake GTA RIP Version, beberapa file audio dihilangkan agar size kecil dan mudah di download
      fix audio download disini : http://teztaz.blogspot.com/2013/04/fix-audio-gta-san-andreas.html (ukuran sangat besar)

      Hapus
    2. tapi klo gue nambahin file,MOD laen kaga crashed tuh..?

      Hapus
    3. trus kan lu udh naruh save game tamat di RARnya and udh gue copy,trus kalo gue new game and jalani misi kemungkinan crash gede ga gan..?

      Hapus
    4. gak lah, itu save tamat cuma save game biasa
      gak bakal crash

      Hapus
    5. tapi klo gue nambahin file,MOD laen kaga crashed tuh..? gue pengen nyari aman aja gan sorry banyak pertanyaan :D

      Hapus
  82. mas nih hud kotak pa lingkaran
    NURIL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kotak, yg lingkaran itu Screenshoot lama

      Hapus
  83. mantab gan ijin sedottt

    BalasHapus
  84. gan di SF ada jalan yg bug gan,pdahal udh download patch SF..?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch SF buat benerin gedung yg miring bukan jalan berlubang nya

      Hapus
    2. oh,tpi banyak ga gan jalan yg lubang di SF?,yg ane tau cman disamping school aja...

      Hapus
    3. ya cuma di samping school doang lubangnya
      cuma 1

      Hapus
    4. trus klo biar ga crash pas kita misi paramedic,vigilante gmana...?

      Hapus
  85. Dapet mod sholatnya dimana. kok punya aku jadi gak bisa pacaran. Bagi dong.Trus biar gedungnya gak ilang teksturnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mod sholat : http://www.gtagaming.com/downloads/download/7317

      Hapus
  86. dulu gw punya gta sa yang mod nya buanyak buanget taoi ke'apus virus mangkanya download baru

    BalasHapus
  87. gan ane copas ke blog ane ya

    BalasHapus
  88. mau tanya dikit , itu compress nya bisa sampe kecil gitu pake apa?

    BalasHapus
  89. gan ini pakai enb nggak..???
    kalau pakai, minimal spec berapa gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pake ENB, min VGA 128 MB (setting dibikin medium kadang leg)
      kalo very low setting lancar

      Hapus
  90. Balasan
    1. pake laptop nya, lalu tekan Alt
      baca MOD HELP lah, kan dah ku tulis disitu -_-

      Hapus
  91. Numpang share di blogku ya

    BalasHapus
  92. gan itu ukuranya kok cuma 737MB

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emang cuma segitu
      abis di install jadi 4,4 GB

      Hapus
  93. klo mobil sedot wc nama mobilnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dft30.txd dft30.dff
      namanya dalem game : sedot WC

      Hapus
  94. gan gw leg pas mainya gan
    gimana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Visual FX ubah jadi rendah

      Hapus
    2. udah low tapi tetep aja

      Hapus
    3. ya, kecilin resolusi nya
      kalo masih leg ya ganti komputer nya wkwk

      Hapus
  95. gan tadi gue minta file SFX sama STEAM di temen ane and ngirimnya make Flashdisk,pas gue replace di folder GTA Indonya dan gue maenin malah stopped working,untung gue install ulang jadinya mau lagi,sarannya untuk itu gmana gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau ya, mungkin file audionya beda
      ya ga usah aja

      Hapus
  96. mantab gan....sangat kreatif

    BalasHapus
  97. bisa pacaran gak. Trus psnya bisa dimainin gak. sama biar tekstur bangunannya ilang gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pacaran, ps nya bisa dimainin, tapi ya isinya game yg gta asli itu yg jelek :v
      tekstur bangunan nya gak ilang harusnya

      Hapus
  98. gan kalo borobudur tempatnya dimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dekat sungai di Red country (negri dongeng)
      sebelah utara pulau 1 bagian desa

      Hapus
  99. Izin share ke blog gua ya gan :D

    BalasHapus
  100. bwt patch nya dhong, ane udh download gta ini lama bkn yg v4

    BalasHapus