GTAind Feeds FP Twitter


Patch GTA Extreme v5.1 to v5.2


Loading....
Untuk yang sudah download GTA Extreme v5.1 update feature baru v5.2 download patch ini, patch-patch untuk versi sebelumnya bisa dilihat disini

Author
Naufal Irfan
10 MB

17 Komentar

  1. list mod apa aja mas?

    BalasHapus
  2. Gan request mod tugu jogja

    BalasHapus
  3. Gan save an yang dulu kehapus atau tambah savean gta nya

    BalasHapus
  4. list modnya apa aja naufal

    BalasHapus
  5. wow!! keren nih modnya .. di coba ahh :)
    jangan lupa!! visit back website saya --> http://gtasa-modification.blogspot.com/
    all mods gta sa :)
    thx ;)

    BalasHapus
  6. Bang misalnya dari GTA EI v2.0 ke v5.2 bisa gak masang patchnya aja

    BalasHapus
  7. Galang Ramadhan19 April 2014 19.31

    Berapa GB bang?

    BalasHapus
  8. kalau dari versi 5.0 langsung ke 5.2 bisa ngak gan?

    BalasHapus
  9. @muhammad Asa mungkin bisa tapi kayak nya ada bug nya deh...
    cobain aja ..

    BalasHapus
  10. Bang Naufal Yang Ini GTA Ext V5.?
    http://www.gtaind.com/2014/01/gta-extreme-indonesia-2014.html

    BalasHapus
  11. Tarantula Skin Kok dadanya RATA ? kenapa gan tapi pas naik motor dadanya kembali seperti cewek pas turun motor dadanya RATA kembali aneh ? Kenapa ya ?

    BalasHapus
  12. Jangan mod hantu dong bang naufal, please !!!

    BalasHapus
  13. min, ini kalo download gta extreme nya langsung diinstall ini patch bisa kan?

    BalasHapus
  14. bang naufal bikin patchnya pake aplikasi apa?...

    BalasHapus
  15. bang naufal kalau misalkan patch ny udh di download,trus di instal semuanya kecuali mod hantu....nanti di gta ny masih ad mod hantu ny gak....?

    BalasHapus
  16. min add fb saya pliss Yazid Permana Rosetiadi
    kasih tau carra masang mod

    BalasHapus