GTAind Feeds FP Twitter


Alci's IMG Editor


Loading....
ini adalah alat yang sama seperti img editor lainnya, bedanya ini bisa rebuild & import

Author
Alci
2,5 MB
Uploaded by : aditya pratama

Kategori: Tools

69 Komentar

  1. Balasan
    1. membangun ulang gta3.img

      Hapus
    2. SALAH GUNANYA BIAR GAK CRASH

      Hapus
    3. rebuild itu utk mengecek data2 yg di replace/ditambah

      Hapus
    4. rebuild itu membangun ulang data bro agar mod nya dapat masuk

      Hapus
  2. gan alci gua error kenapa ya habis download tu bisa setelah 1 hari pake kok error kenapa ya ?

    BalasHapus
  3. Aduh .. Virus Terdeteksi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan virus, antivirus hanya menganggap itu virus, sebenarnya itu bukan virus.

      Hapus
  4. anbo joga erro terus anboh

    BalasHapus
  5. kenapa ya pas mau di download ada bacaannya MOHON TUNGGU, tapi gak selesai selesai, mohon solusinya bro, thanks

    BalasHapus
  6. gan kok ane gak ada gta.3 img nya ya gan tolong penjelasannya?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan GTA nya GTA Extreme apa San Andreas?

      Hapus
    2. wtf.... kalo gak ada gta3.img gak bakal jalan gta san nya -_-

      Hapus
    3. Ada Kok Di GtaIndNaufal Trus Di Models

      Hapus
    4. GTAind Naufal/GTA Extreme Indonesia/Models/GTA3

      Hapus
  7. semenjak install alci, gta nya nge crash/not responding?, tolong solusinya pliiss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik nih link untuk cara fix gta crash

      http://fmuharram.blogspot.co.id/2014/04/solusi-mengatasi-crash-stopped-working.html

      Hapus
  8. maksud kalian setiap install alci gta nya gk bisa dibuka mungkin kalian memasukin mod langsung lalu rebuild itu save kalo yang lain aku gk tau aku gk pernah error sebenarnya

    BalasHapus
  9. Bro! Mohon solusi nya bro . gta gw udh gw mod agak banyak sekitar 600-san mod . truss pas loading gta nya (loading yg ada gambarnya ) loading nya macet bro mohon solusi !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. run as administrator..kalo masih macet hapus semua file gta extreme trs download lagi.
      saya juga prnah nglamin begitu trs saya coba dan lancar seperti semula..qiqiqiqi

      Hapus
    2. ya iyalah macet mod 600-an

      Hapus
    3. solusi yang paling tepat, banting aja pc lo. sampe jadi abu

      Hapus
    4. elu sih.. kebanyakan mod

      Hapus
  10. saya sarankan downloadnya menggunakan IDM, kalo lewat chrome atau apa emang agak lama

    BalasHapus
  11. Saya dengar Tim X-Seti merilis img editor tahun ini, project alatnya membuka fitur lebih lanjut. Namun Alci&lainnya masih direkomendasi utk soal penggunaan friendly.

    Coba hanya utk hal penting atau support berlanjut;
    http://imgfactory.mvec.io/.

    BalasHapus
  12. tolong kirim file gta.3 img.... punyaku gk ada gta.3 ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada apa gak tahu tempatnya

      Hapus
    2. What? Ndak ada file gta.3img? Lah, kalo ndak ada, ndak bisa jalan dung GTA SA nya.. Coba gih cari lagi. Itu pakenya GTA extreme / GTA sa ori?

      Hapus
  13. cara make alci saat gmana

    BalasHapus
  14. pergi laman web ini

    http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=17269

    BalasHapus
  15. Dimana letak gta3.img nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab gan .. Masuk Folder (GTA SA Ori) ente terus masuk (Models) nah disitu ada (gta3.img)..(jangan lupa donlot dulu toolsnya : Spark/IMG.tool/Alci) biar ente bisa masuk ke gta3.img nya

      Hapus
  16. gan punya saya ko di alci's kok error terus tolong penjerahannya

    BalasHapus
  17. Maaf Nimbrung. Udah lama gak main gta sa. Sejak website Madaraanggara.blogspot.com di tutup. udah lama banget itu. semua mod nya udah gua donlot. enggatau juga mungkin dia dulu juga sering main kesini.
    Ohya, ada juga softwere buat ngedit gta3.img selain alci's, Spark, atau IMGEditor. tapi Lupa namanya. wkwkwk.. Tapi mirip lah kayak ALCI di atas.

    BalasHapus
  18. Gta3.img saya gak ada bg .
    Cara bikin gta3.img ny gmna bg ?

    BalasHapus
  19. Aduhh parah nih pada .. kalo kaga ada GTA3.IMG ya kaga bakalan jalan Gta nya.. Folder Gta3.img tempatn ya di Models nama nya Cuma Gta3 type nya Imgfile

    BalasHapus
  20. Ko gw gk bisa new folder gta 3.img nya sih gan tolong kasih solusi

    BalasHapus
  21. Ko gw gk bisa new folder gta 3.img nya sih gan tolong kasih solusi

    BalasHapus
  22. bang ane udh pasang mod motor pakai alcis img editor. tapi ko gk muncul ya

    BalasHapus
  23. ane bisa kok masuk lagi udah 1tahun punya ku masih bujur aja kok.memang tangan tangan anak dewa

    BalasHapus
  24. min ko gta ei kadang ada suara kadang gak kenapa ya ?

    BalasHapus
  25. Gan Ini gk ad gta3.imd nya yg ad gta set tolong gan caranya

    BalasHapus
  26. tolong kasih gta3.imdnya dong plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada pastinya bang, di folder models, cuman namanya gta3 bukan gta3.img

      Hapus
  27. gta 3 img nya di gta sa terus ke model

    BalasHapus
  28. ini sama kayak spark yak

    BalasHapus
  29. NEWBIE....NEWBIE....EVERYWHERE.....

    BalasHapus
  30. susah memasukan mod kedalam gta ind

    BalasHapus
  31. Gan nauval kok pas rebuild lama hampir 15 min

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Bang kok ketika open file gta3.img
    Sering muncul tulisan failed loading img file kenapa

    BalasHapus
  34. Mas Kalau Aku save yang abis di import. kok langsung ada message ini "failed to save" mohon bang, kaya mana selesaikan solusi ini????

    BalasHapus
  35. numpang nanya gta extreme indonesia saya kok gadak file gta3.img nya ya tlg bantuannya

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. Kalau spark agak lama replace ny
      Kalau Alvi cepat

      Hapus
  37. Cara Ngegunainya giamana gan

    BalasHapus
  38. Harus gta extreme kah? yg clean bisa kgk?

    BalasHapus
  39. Alci gua kok ga bisa di re build ya? "Failed write to entrydata"
    Gimana ni lurd?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bos aku juga gitu
      Aku udah bnyk yg direplace tiba tiba failed write

      Hapus
  40. Kok punyaku udah banyak direpalce pas dibuka gk ada ya replace an ny
    Tolong dong

    BalasHapus