GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Teks Bahasa Indonesia 100%


Loading....
Ini akan menerjemahkan seluruh teks mulai dari teks menu, subtitle, dan lain-lain menjadi 100% teks bahasa Indonesia.

Author : Maulana Alif Ramadhan
Uploaded by : Maulana Alif Ramadhan
Size : 740 KB

36 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap, update lagi lah gan

      Hapus
    2. Versi Terbaru dari Mod Bahasa Indonesia untuk GTA San Andreas PC bisa kalian download di website "gta bahasa indonesia official" atau lewat link di bawah ini.
      -
      https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
      -
      https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
      -
      https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
      -
      Untuk pengguna GTA Clean Indonesia PC atau GTA Extreme Indonesia PC, saya sarankan kalian pasang teksnya di Modloader/GTA Indonesia/Text, inshaallah berfungsi. Terima kasih. : )

      Hapus
  2. Ini Update yang terakhir kah...?
    Bro @Maulana ALif Ramadhan.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Bisa, bro. Asalkan harus dihapus dulu folder GTA Indonesia di Folder Modloader.

      Hapus
  4. bang di gta clean,folder direktor yg mana bang?

    BalasHapus
  5. kalo nama tempatnya bakalan ke ganti ga? misalnya las venturas airport bakal keganti ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ke ganti, misalnya las venturas airport menjadi bandara las venturas.

      Hapus
  6. bang buatin bahasa gaul kayak gta extreme ama semua misi,toko,barber,dll. biar bagus . Contoh Los Santos = Jawa , San Fierro = Sumatra

    BalasHapus
  7. Tolong buatin versi androidnya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Mod Bahasa Indonesia untuk GTA San Andreas (Update 5 Desember). Kalian bisa klik link Di Sini

    BalasHapus
  10. bang saya mau nanya ini kalo dipasang di gta clean kenapa gk bisa? tolong di jawab

    BalasHapus
  11. GAN ini file nya ditaruh dimana ya gw udah hapus folder gta indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di modloader kan ada file GTA Indonesia tuh . nah lu masuk lalu hapus file text nya

      Hapus
  12. bang ini full banget bahasa indo buatnya capek gak

    BalasHapus
  13. keren nih semua full bhs indo dan size nya cuman 700+byte

    BalasHapus
  14. Versi Terbaru dari Mod Bahasa Indonesia untuk GTA San Andreas PC bisa kalian download di website "gta bahasa indonesia official" atau lewat link di bawah ini.
    -
    https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
    -
    https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
    -
    https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html
    -
    Untuk pengguna GTA Clean Indonesia PC atau GTA Extreme Indonesia PC, saya sarankan kalian pasang teksnya di Modloader/GTA Indonesia/Text, inshaallah berfungsi. Terima kasih. : )

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di gta clean indonesia gimana bang

      Hapus
  15. ini taro file nya dmn ngab?

    BalasHapus
  16. Kacau lah, malah ngeganti nama kota2 dari Indo

    BalasHapus
  17. bang kok gw kalo ngerjain misi game nya crash?

    BalasHapus
  18. cara pasang:https://www.youtube.com/watch?v=iik25wqIuFo&ab_channel=Rickroll%2Cbutwithadifferentlink

    BalasHapus