GTAind Feeds FP Twitter


Backup Folder Data GTA SA


Loading....
Ini berisi folder data dari GTA SA original (belum di mod) masih bersih, untuk kalian yang eror mod nya, mau kembaliin file nya bisa ambil dari sini

Author : Rockstar
Uploaded by : Naufal Irfan
Size : 4,6 MB

Kategori: Backups | Populer

121 Kommentar

  1. nice bro :D
    download dulu ahhh buat jaga" kalo gta ane error :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok punya gw gta extremenya nggak ada cleo sama gta3.imgnya saran donk

      Hapus
  2. maaf gta bersih saya rar jadi ada backupnya dirar jga ada backup files models,anim,data,audio ( RIP ),Movies

    BalasHapus
  3. Ada Gta3.Img Yg bersih nnti tolong di post yaa Thanks By ZERO ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gile, :3 mending lu reinstll aja :3

      Hapus
    2. gta3.img 1gb an mending reinstall :V

      Hapus
    3. Pingpang , anonim gua G ngurus yg penting tetep dikasih :V







      Hapus
  4. trimakasih yang sdah kasih data.rar ni , saya kemarin klo lg suka mod sering error , yg paling error itu ya,, MOD MAP Pointblank..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo map point blank yg di download itu file maps bukan gta3.img lolz :v

      Hapus
  5. gimana cara nya masukin mod gta kalo saya masukin kok macet?
    plizz kasi tau dong

    BalasHapus
  6. Post Backup Gta3.img Gta san ANdreas Thanks

    BalasHapus
  7. dimana download gta originalnya

    BalasHapus
  8. klw pakai ini apakah semua mod di gta extreme nya ilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak hilang, tapi ada eror di modnya.

      Hapus
  9. Fan Kok Mod Gua udah 4 setengah hari belum muncul juga sih ???

    BalasHapus
  10. Fan biasanye loe aktif jam berape ???

    BalasHapus
  11. maaf kak naufal saya mau pasang mod wingsuit tapi gak tau caranya, mohon bantuannya dong, soalnya cuma web ini doang yang info tentang GTA-nya paling lengkap, please quick respond kak ...

    BalasHapus
  12. Gan cara ngilangin mod luxville gumana sih ..

    BalasHapus
  13. lumayan nih klo gta ane ada yang error tinggal masukin aja pakek file backup yg ane download ini

    BalasHapus
  14. gan ada disitu ada video pas baru main GTAnya gak

    BalasHapus
  15. maaf kak naufal saya mau pasang mod wingsuit tapi gak tau caranya, mohon bantuannya dong, soalnya cuma web ini doang yang info tentang GTA-nya paling lengkap, please quick respond kak ...

    BalasHapus
  16. Mas Irfan saya mau nanya kalo mau upload mod kan kalo udah diisi semua bisanya suka ada tulisan harap tunggu, nah pas ada bacaan itu chrome-nya boleh dikeluarin ato didiemin aj gtu

    BalasHapus
  17. Mas Irfan saya mau nanya kalo mau upload mod kan kalo udah diisi semua bisanya suka ada tulisan harap tunggu, nah pas ada bacaan itu chrome-nya boleh dikeluarin ato didiemin aj gtu

    BalasHapus
  18. kalau dikeluarin nanti gagal
    tunggu sampai ada konfirmasi selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi kira kira buat uploadnya butuh berapa lama tuh

      Hapus
    2. Bang Naufal Backup File Data GTA EI Vegasnya

      Hapus
  19. gan, tambahin backup audio folder dong...

    BalasHapus
  20. gan kok? gak ada update gta extreme indo v5.6 adain dong fan

    BalasHapus
  21. jadi kira kira buat uploadnya butuh berapa lama tuh

    BalasHapus
  22. mas irfan tolong request dong mod wingsuit base jumping, saya udah bela-belain komputer saya nggak dimatiin selama 10 jam + Pulsa token saya sampe abis, please :(

    BalasHapus
  23. Cara masang nya gimana gan , kurang ngerti ? :v

    BalasHapus
  24. GILE SEMUA KALO MAU DOWNLOAD BACKUP FOLDER DATA GTA SA -___________-

    BalasHapus
  25. Gimana cara backup nya? Kalo model nya udh bikin crash

    BalasHapus
  26. klo gini bisa buat SAMP apa ga nich bang naufal?

    BalasHapus
  27. buat Backup mobil elegy bisa... kan?

    BalasHapus
  28. ada yg punya file american gxt gk?

    BalasHapus
  29. Bang Kalo Ada Mobil Baru Pakai Intel Core i3 370M Windows 7 32 Bit Kok Mala Ngelag

    BalasHapus
  30. Saya ucapkan terima kasih kepada yang memberi bakcup ini semoga berkah

    BalasHapus
  31. gan upload file radio dong ..gw main gta sa yg rip jadi bosen kalau main ngga ada suara radionya..

    BalasHapus
  32. kak naufal,tolong dong,kasih backup audionya GTA SA :D soalnya di GTA EI gaada suara orang" teriak aaaaa/oooo..help meee..,dll :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo file audio di replace sound genrl nya pake alcis kok loading nya malah gk bisa gta jadi gk bisa di mainin sarannya tong

      Hapus
    2. rifa itu aje bro hapus settingan nya aja

      Hapus
  33. kak naufal,kok size backupnya beda jauh sm data GTA EI yah?yg GTA EI kan 20MB-an,

    BalasHapus
  34. bang naufal , gta saya kok ga ada suaranya yaa ? gmana caranya biar ada suaranya bang ??

    BalasHapus
  35. gara" ane nge download nih mod gta ei
    ane jadi ga bisa ganti skin DLL lah -,-

    BalasHapus
  36. oy GGuys Gw mod DYOM Trus pas selesai loading gta Langsung cras ni game...kira kira apa ya masalah nya???? Mohon bantuan ya !!!!!!!!!! :(

    BalasHapus
  37. gimana cara hilangkan total semua mod yang udah di pasang di GTA Ekstrem, kalo udah di install lagi mod yang gua udah pasang masih ada,.. padahal gua mau kasih kembali ke awal GTA Ekstrem yang cuma ada mod bawaannya..

    BalasHapus
  38. gan ko gta extreme ane ga ada gta3.img nya .

    BalasHapus
  39. mas irfan, pas menu utama sebelum main gamenya kan ada segitiga orange ada bendera indonesia, itu namanya apa?, mau di kembali'in tapi gatw namanya, tolong jawab, yaa...

    BalasHapus
  40. oh iya, backup american.gxt nya dong...

    BalasHapus
  41. Kok Saya Mau Pasang MOD ,,Tapi Kok Gak Ketemu temu "gta3.img" ?
    Tolong Dibantu Gan !

    BalasHapus
  42. Behasil,Cmn pas ane mau selecet skin tiba2 Crash?
    klo gitu gmn?

    BalasHapus
  43. @Firman Wizard
    gta3.img itu di folder models

    BalasHapus
  44. ni back up bermanfaat banget buat yang suka moding

    BalasHapus
  45. Kak Irfan Data Maps Aku kan pada hilang Terus Aku download Back up ini Nah Pas aku copas in ke data maps GTA Aku...Kok Pas Keluar Rumah Masih Kyk Dlu Eror....Mohon solusinya kak irfan

    BalasHapus
  46. gta3.img ku EROR gara gara aku keluarin secara paksa.. TOlong Dong. upload gta3.img yang bersih.. Pelase..!! :(

    BalasHapus
  47. om tolong bantuin donk kok tiba-tiba gta ane pas loading kok error apa gara gara gta3.img tolong upload gta3.img versih donk please tolong dibantu

    BalasHapus
  48. OMM Tolong upload gta3.img bersih donk gta extreme ane error terus pas loading

    BalasHapus
  49. mastapz....
    thankq mas brooww...
    truskan gaya mu
    gw dukung karya Lo

    BalasHapus
  50. kalau Jetpack Bisa gak kakak Naufal?

    BalasHapus
  51. ane dah sempat bisa pake mod tapi waktu ane pasang hot coffe mod gta ane jadi crash..gimana nih?

    BalasHapus
  52. kalau di un-install lagi..trus di install gimana?bisa gak?

    BalasHapus
  53. ko ane gk ada gta3.img sih gan.,, sarannya please :'(

    BalasHapus
  54. gta saya suka eror . trus ane unduh gta yg baru di sini . tapi udh di extraks kok gk ada data data nya . jalan sih jalan tapi mau masukin cleo nya gimana ?

    BalasHapus
  55. bang ada yang bisa anuin gta sa ane gk? kan ane dah masang mod,abis itu ane gk mau pake mod jadi ane hapus lah gta sa nya.nah yg pas download gta sa yang baru lagi mod nya masih ada kek mana nih caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. LO aneh Ya Pakai GTA Img Tools Terus Hapus Dech

      Hapus
    2. Bang GTA4IMG ini bisa gk untuk GTA SA ORIGINAL YANG SAYA DOWNLOAD GAME GTA SA ANDREAS ORI GTA3IMG NYA MALAH GK BISA KALAU YANG DOWNLOAD GTA3IMG YANG INI MALAH NGELEG ?? SARAN DONK

      Hapus
  56. mas irfan kalok cara backup clothes menjadi awal gimana
    kan kalok masang mod clothes lewat player tuh nah kalok mau nggembaliin seperti semula gimana bang

    saya butuh gta nya bang gta saya jadi stoped working

    BalasHapus
  57. Ini untuk apa sih? GTA gua sekarang crash, gua pengen balikin ke awal, caranya gimana?

    BalasHapus
  58. Gan gmna kalo gta.sa nya gak bisa?

    BalasHapus
  59. gan gimana dapat IMG GTA3 NYA Plizz KASI TAU DONG LETIH UDAH BRAPA bulan gak dapat2

    BalasHapus
  60. cara ngegunainnya kek gimana gan?
    #nobully(newbie)

    BalasHapus
  61. tnak's untung ada ini kalo ngak ane gk bisa main gta lg.:v

    BalasHapus
  62. gan dimana letak gta3.img bya gan tolong pleasssssssss

    BalasHapus
  63. bang Naufal, GTA EI saya sering crash/freezing gara2 banyak mod. setelah d reinstall agar ilang mod nya masih tetep bang.

    BalasHapus
  64. Punya aku koq gta3.img gak ketemu,kasih sararan bang???

    BalasHapus
  65. min ko mod yang mobil dominic toretto nge crash ya

    BalasHapus
  66. bagus gta EI saya sering runtime error sama size nya cuma 14 mb

    BalasHapus
  67. gile gta 3img itu an 500mb an lebih :v

    BalasHapus
  68. Kalountuk ngubah gta extreme ke gta san andreas bisa ga?

    BalasHapus
  69. Makasih Bang Naufal, Sekarang GTA SA saya gak Error lagi. Makasih banyak Bang

    BalasHapus
  70. bang klo gta3img gwe ada tanda gemboknya itu cara ngilangin gemboknya itu gmn bang

    BalasHapus
  71. Untung aja ada ini GTA Saya ga bisa dimainin
    Gara gara pake Telolet pack sound jadi Force close

    BalasHapus
  72. Makasih gan udah share file ori nya..

    BalasHapus
  73. gam gta3.img punya aku kok error gx bisa dibukak

    BalasHapus
  74. gan punya gw kok eror ya genrl nya kalo lagi buka gta sarannya dong

    BalasHapus
  75. Gan Minta Backup-an Cleo Yg trv3_60.cs dong :) ane butuh banget

    BalasHapus
  76. gan buat gta3.img yang bersih dong.plissss.
    cumaitu doang apa susahnya sih

    BalasHapus
  77. Gan gta.img itu ketaknya dimana ya? Ane cari kemana mana gk ada

    BalasHapus
  78. Gan gta.img itu ketaknya dimana ya? Ane cari kemana mana gk ada

    BalasHapus
  79. bg gua masang mod skin kan ya, tapi ga ada skin buat open folder pake spark, adanya cuma folder gta3 sama gta_int sama player, custom dan lain lain lah, tapi folder skin ga ada, disitu disuruh modnya import ke folder skin , nah skin gua ga ada , gua taruh di models biasa crash , gua taruh di model gta3 ga aktif , gua taruh di custom ga aktif, gua taruh di gta_int ga aktif , gua copy ke semua folder SPARK malah ga masuk masuk gtanya, crash kayaknya , gelap ga ada apa apa , harus matikan proses kalo ga cabut kabel cpu, saran dong, gua cuma bisa pake jutsu jutsu naruto doang , karakter sama mobil mobil ga bisa dan efek juga

    BalasHapus
  80. bg gua masang mod skin kan ya, tapi ga ada skin buat open folder pake spark, adanya cuma folder gta3 sama gta_int sama player, custom dan lain lain lah, tapi folder skin ga ada, disitu disuruh modnya import ke folder skin , nah skin gua ga ada , gua taruh di models biasa crash , gua taruh di model gta3 ga aktif , gua taruh di custom ga aktif, gua taruh di gta_int ga aktif , gua copy ke semua folder SPARK malah ga masuk masuk gtanya, crash kayaknya , gelap ga ada apa apa , harus matikan proses kalo ga cabut kabel cpu, saran dong, gua cuma bisa pake jutsu jutsu naruto doang , karakter sama mobil mobil ga bisa dan efek juga

    BalasHapus
  81. gan kok setiap ane naik motor pcj 600 kok motornya hilang ya sama si cj nya?? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  82. mantap bro makasih ya kan gta ku crash habis mod aku download ini

    BalasHapus
  83. Bang upload backup file audio original ny dong

    BalasHapus
  84. BANG GTA KU KOK GK ADA GTA3 IMGNYA GIMANA INI

    BalasHapus
  85. bang folder gta extremen pliss

    BalasHapus
  86. kak irfan kok gta saya kayak gini
    setiap naik mobil elgey stoped working kenapa ya kak?

    BalasHapus