GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Backups, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Backups, Kembali keMOD Category

Kalo yang habis download savegame terus crash,ini solusinya gan =)

Author : Rockstar Games
Uploaded by : RyanDri3957V

Bagi yang ingin Ganton nya seperti semula, mudah mudahan mod ini berguna bagi kalian

Author : M Syauqi
Uploaded by : M Syauqi

back up file text ori gta....udah itu aj (sorry gambar nya itu aj)

Author : kurohige
Uploaded by : Kurohige

Mod ini cocok untuk kalian yang ingin mengganti jadi player.img original atau bisa mengganti jadi skin cj

Author : Rockstargames
Uploaded by : Adenz Sandhika

ini file asli handling.cfg yang kehilangan file nya tinggal download aja ya. maaf ss nya cuma logo GTA SA

Author : Rockstrar Games
Uploaded by : Rasyid GamerZ

File ini Backupan suara dari seluruh misi yang ada di GTA SA, File ini memperbaiki suara yang hilang saat bermain misi.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : The Toad The Cheater

siapa nih yang ilang file dll nya?? nah sekarang bisa didwonload disini jadi gak perlu instal ulang gta nya gak pake ribet silahkan di download

Author : rockstar
Uploaded by : marimake73

Backup gta_int buat yang sering gta_int nya crash/rusak (kayak gue)

Author : Mirza Khami;
Uploaded by : Mirza Khamil

Bikes.ifp ini Original dari GTA Clean, untuk replace nya ke gta3.img menggunakan Spark atau sebagainya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : njaycok

Ini untuk mengembalikan model texture original di GTA SA, misalkan kalian download mod senjata dan mobil ngecrash maka download backup ini

Author : yericho
Uploaded by : iko

MOD ini akan mereplace grove street kamu seperti semula tanpa ada air mancurnya

Author : Guardianscok
Uploaded by : Guardianscok

Ini backup semua kendaraan gta sa lengkap dari motor sampe pesawat ada disini

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Uploader

Bagi kalian yg file gtasa .dll nya hilang atau kehapus, .... jangan khawatir sekarang kamu bisa mendownload backup filenya di sini.. jadi bisa dicopy

Author : Rockstar
Uploaded by : ohho

Buat kalian yg gak bisa jalanin misi karena cutscenenya udh di mod lalu crash, kalian bisa download yg ori nya biar gak crash dan bisa mainin misi :D

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Jeff Smith

Ini adalah backup skin player mu yaitu cj/ucok misalnya, jika skin cj mu crash tinggal download ini. ini original nggak ada mod apa2

Author : KEPONYET.....
Uploaded by : Hadid Da Gamers

Ped.ifp ini sebenarnhya bukan mod, tapi sekedar untuk backup buat yang suka ganti2 Ped.ifp nya, nih aja cuma beberapa kb aja kok :)

Author : that's my file
Uploaded by : Juan Al-kahfi

Pasti pernah crash memasang mod di gta mu... kali ini saya akan beri semua backupannya. anda tidak perlu instal ulang gtanya. silahkan download aja!

Author : Anjaswara
Uploaded by : Anjaswara

Buat kalian yang bosen dengan player.img kalian sekarang atau ngecrash dengan player.img lain... tenang, Ada solusinya, Ini mengganti player.img

Author : Rockstar Game
Uploaded by : Kyojiro

ini dia skin ori GTA SA bersih 100%. Skin nya lengkap semua ped . berguna banget jika ada skin yang rusak tidak perlu install ulang GTA kamu.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : GTAProduction27

Mod ini untuk mengembalikan senjata gta sa yang sudah di mod menjadi seperti biasa/ ori bagi yang mod senjata nya crash iniilah solusi nya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Joe33