GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Backups, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Backups, Kembali keMOD Category

Bikes.ifp ini Original dari GTA Clean, untuk replace nya ke gta3.img menggunakan Spark atau sebagainya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : njaycok

Ini untuk mengembalikan model texture original di GTA SA, misalkan kalian download mod senjata dan mobil ngecrash maka download backup ini

Author : yericho
Uploaded by : iko

MOD ini akan mereplace grove street kamu seperti semula tanpa ada air mancurnya

Author : Guardianscok
Uploaded by : Guardianscok

Ini backup semua kendaraan gta sa lengkap dari motor sampe pesawat ada disini

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Uploader

Bagi kalian yg file gtasa .dll nya hilang atau kehapus, .... jangan khawatir sekarang kamu bisa mendownload backup filenya di sini.. jadi bisa dicopy

Author : Rockstar
Uploaded by : ohho

Buat kalian yg gak bisa jalanin misi karena cutscenenya udh di mod lalu crash, kalian bisa download yg ori nya biar gak crash dan bisa mainin misi :D

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Jeff Smith

Ini adalah backup skin player mu yaitu cj/ucok misalnya, jika skin cj mu crash tinggal download ini. ini original nggak ada mod apa2

Author : KEPONYET.....
Uploaded by : Hadid Da Gamers

Ped.ifp ini sebenarnhya bukan mod, tapi sekedar untuk backup buat yang suka ganti2 Ped.ifp nya, nih aja cuma beberapa kb aja kok :)

Author : that's my file
Uploaded by : Juan Al-kahfi

Pasti pernah crash memasang mod di gta mu... kali ini saya akan beri semua backupannya. anda tidak perlu instal ulang gtanya. silahkan download aja!

Author : Anjaswara
Uploaded by : Anjaswara

Buat kalian yang bosen dengan player.img kalian sekarang atau ngecrash dengan player.img lain... tenang, Ada solusinya, Ini mengganti player.img

Author : Rockstar Game
Uploaded by : Kyojiro

ini dia skin ori GTA SA bersih 100%. Skin nya lengkap semua ped . berguna banget jika ada skin yang rusak tidak perlu install ulang GTA kamu.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : GTAProduction27

Mod ini untuk mengembalikan senjata gta sa yang sudah di mod menjadi seperti biasa/ ori bagi yang mod senjata nya crash iniilah solusi nya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Joe33

Ini adalah Kendaraan dari GTA SA Aslinya, yang bosen sama kendaraan lain, langsung dimasukin ke gta3.img nya. Download aja nih! 100% Gak Ngecrash!

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Blasius Bagas

"Mengembalikan kereta asli (tanpa mod) berisi ""streak.dff"" ""streak.txd"" ""streakc.dff' ""streakc.txd"". cara pasang sama seperti pemasangan mod"

Author : Unknown
Uploaded by : Ambrifrozen

Backup ini akan membuat andromada di GTA Extreme kalian akan seperti semula, seperti GTA bersih no mod. Kalau tertarik download aja...

Author : Rockstar
Uploaded by : armiza hamiansyah

File ini berisi map Ganton yang asli atau bisa disebut tanpa sentuhan mod apapun. Map ini bagi yang map ganton GTA EI nya udah di modifikasi lalu crash...

Author : Rockstar
Uploaded by : Mountain Sumoked

File ini memunculkan suara cutscene. Cocok untuk GTAnya yg versi RIP. Akan ada suara pada cutscene saat misi. Maaf sizenya agak besar...

Author : Rockstar
Uploaded by : Ledif69

Di dalam .rar ini ada backup models - Effect, skin army, swat, ak47, m4. Ini untuk yang kangen m4, ak47 original dari GTA SA, Silahkan di download...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Ulfka Mirza S

Yosh dari pada ribet mending langsung aja semuanya haha. Silahkan download yang mau kembali ngerasain kendaraan GTA SA yg original semuanya disini

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Iza Bahr

Ini merupakan backup semua kendaran yang berawalan dari huruf B misalkan Bullet, Banshee dll. Seperti contoh di SS adalah bakcup Mobil Bullet

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Iza Bahr