GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Backups, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Backups, Kembali keMOD Category

Bagi yang ingin Ganton nya seperti semula, mudah mudahan mod ini berguna bagi kalian

Author : M Syauqi
Uploaded by : M Syauqi

back up file text ori gta....udah itu aj (sorry gambar nya itu aj)

Author : kurohige
Uploaded by : Kurohige

Mod ini cocok untuk kalian yang ingin mengganti jadi player.img original atau bisa mengganti jadi skin cj

Author : Rockstargames
Uploaded by : Adenz Sandhika

ini file asli handling.cfg yang kehilangan file nya tinggal download aja ya. maaf ss nya cuma logo GTA SA

Author : Rockstrar Games
Uploaded by : Rasyid GamerZ

File ini Backupan suara dari seluruh misi yang ada di GTA SA, File ini memperbaiki suara yang hilang saat bermain misi.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : The Toad The Cheater

siapa nih yang ilang file dll nya?? nah sekarang bisa didwonload disini jadi gak perlu instal ulang gta nya gak pake ribet silahkan di download

Author : rockstar
Uploaded by : marimake73

Backup gta_int buat yang sering gta_int nya crash/rusak (kayak gue)

Author : Mirza Khami;
Uploaded by : Mirza Khamil

Bikes.ifp ini Original dari GTA Clean, untuk replace nya ke gta3.img menggunakan Spark atau sebagainya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : njaycok

Ini untuk mengembalikan model texture original di GTA SA, misalkan kalian download mod senjata dan mobil ngecrash maka download backup ini

Author : yericho
Uploaded by : iko

MOD ini akan mereplace grove street kamu seperti semula tanpa ada air mancurnya

Author : Guardianscok
Uploaded by : Guardianscok

Ini backup semua kendaraan gta sa lengkap dari motor sampe pesawat ada disini

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Uploader

Bagi kalian yg file gtasa .dll nya hilang atau kehapus, .... jangan khawatir sekarang kamu bisa mendownload backup filenya di sini.. jadi bisa dicopy

Author : Rockstar
Uploaded by : ohho

Buat kalian yg gak bisa jalanin misi karena cutscenenya udh di mod lalu crash, kalian bisa download yg ori nya biar gak crash dan bisa mainin misi :D

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Jeff Smith

Ini adalah backup skin player mu yaitu cj/ucok misalnya, jika skin cj mu crash tinggal download ini. ini original nggak ada mod apa2

Author : KEPONYET.....
Uploaded by : Hadid Da Gamers

Ped.ifp ini sebenarnhya bukan mod, tapi sekedar untuk backup buat yang suka ganti2 Ped.ifp nya, nih aja cuma beberapa kb aja kok :)

Author : that's my file
Uploaded by : Juan Al-kahfi

Pasti pernah crash memasang mod di gta mu... kali ini saya akan beri semua backupannya. anda tidak perlu instal ulang gtanya. silahkan download aja!

Author : Anjaswara
Uploaded by : Anjaswara

Buat kalian yang bosen dengan player.img kalian sekarang atau ngecrash dengan player.img lain... tenang, Ada solusinya, Ini mengganti player.img

Author : Rockstar Game
Uploaded by : Kyojiro

ini dia skin ori GTA SA bersih 100%. Skin nya lengkap semua ped . berguna banget jika ada skin yang rusak tidak perlu install ulang GTA kamu.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : GTAProduction27

Mod ini untuk mengembalikan senjata gta sa yang sudah di mod menjadi seperti biasa/ ori bagi yang mod senjata nya crash iniilah solusi nya...

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Joe33

Ini adalah Kendaraan dari GTA SA Aslinya, yang bosen sama kendaraan lain, langsung dimasukin ke gta3.img nya. Download aja nih! 100% Gak Ngecrash!

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Blasius Bagas