GTAind Feeds FP Twitter


San Andreas RadioEx


Loading....
Mengganti radio bawaan GTA kamu menjadi radio streaming dari internet, isinya banyak radio indonesia jadi cocok buat yg gak bunyi radionya, keren nih mod

Author : farizkill96z
Uploaded by : FARISSS
Size : 635 KB

92 Komentar

  1. Bisa buka radio bandung ga bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit radioex.ini trus ganti url ke lokasi streaming

      Hapus
    2. Cara agar tau url nya bagaimana

      Hapus
    3. cara nyari url nya gimana bang ?

      Hapus
    4. oi streming radio pake mod ini gua ada urlnya
      (tulis begini "galaucinta.radiostream321.com")

      Hapus
    5. https://prasetyatresnac10.wordpress.com/2013/02/12/ternyata-radio-yang-pakai-fasilitas-link-streaming-itu/ noh copy aja

      Hapus
    6. http://live.gtaind.com/2018/09/update-chanel-radioex-preview.html nih q bantu file update canel radionya

      Hapus
  2. bagaimana cara instal nya

    BalasHapus
  3. mantap bisa bunyi tp ada yng gangguan sinyal,tapi gk apa ,trims mod nya sob tingkatkan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sengaja ane taro suara sinyal agar tau radionya lgi buffering...

      Hapus
    2. oi streming radio pake mod ini gua ada urlnya
      (tulis begini "galaucinta.radiostream321.com")

      Hapus
  4. Rio : Boleh kok kommentar pake anonymous, cuma sebaiknya pakai identitas biar gampang dikenal

    BalasHapus
  5. cara pakai nya gimana kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan baca readme... Kalo udah tinggal buka radio di game aja...

      Hapus
  6. nih radionya streaming dari inet ato udah ad langsung

    BalasHapus
  7. cara pasangnya gimana sih-_- readme gak jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasang dulu asi loader dulu kalo belum (download ada di readme), trus kopi file radioex.asi, radioex.ini, dan semua file bass ke folder dimana agan install gta. Kalo agan ada cleo, buka radioex.ini trus ubah enablebassinit dari 1 menjadi 0. :)
      Untuk release selanjutnya, ane buatin readme indo...

      Hapus
    2. Biar mudah copy semua folder yang agan udah download ke FOLDER GTA EI Itu cara paling mudah

      Hapus
    3. Cara paling mudah: pake modloader :v

      Hapus
  8. Pake inet, kalo ga keluar tidak bisa membuka radio gan!

    BalasHapus
  9. tapi kalau gtanya rip gimana

    BalasHapus
  10. Ga' masalah, justru karena ditempat ane GTAnya juga RIP makanya ane buat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, ane dah konek di internet, tapi kok yang muncul malah tidak bisa membuka radio??

      Hapus
  11. Untuk cara membacanya kalian bisa buka "Readme" Dan sebelum kalian memasang mod2 lainnya baca dulu Readme! Biasanya di Readme ada cara pakai atau install.

    BalasHapus
  12. Bang Kok READ ME nya Inggris smua ? Ane gk ngerti nih,terjemahkan donk README nya pliss -_-

    BalasHapus
  13. READ Me nya gk di terjemahin bang.tolong di perbaruin jdi indonesia -_-

    BalasHapus
  14. keren banget ini bang.. thx.. ane jadi ga bete :v ekekekek

    BalasHapus
  15. kalo semisal SFX radionya di edit lagu sendiri bisa nggak? misal ane replace lagu burgerkill ke radionya, kira kira bisa ngga gan? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kamu gk perlu make mod pertama tama kamu ke document trus buka gta sa files baru kamu klik user track nah tarok lagu kamu kalo udah baru kamu ke gta option baru radio trus radio pribadi nyalain user tracking nya baru kamu scan udah

      Hapus
  16. Bagus gan cuma saya lebih suka kalo modnya bisa pakai gelombang radio jadi gk susah2 bagi yg gak bisa nyari url streaming nya... Kalo ada yg tau kasih tau ane y... thx

    BalasHapus
  17. masukin youtube aja caranya biar tambah ngerti

    BalasHapus
  18. Cara installnya susah gak?

    BalasHapus
  19. susah gak installnya mod nya?

    BalasHapus
  20. cara masangnya gimana sih gan, bingung sumpah gangerti, trus udah download asi louder itu gimana caranya biar bisa aktif gan modnya

    BalasHapus
  21. bang ada radio stand up comedy gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa agan tambahin sendiri
      Ane udah lama gak update mod ini, mungkin paling lambat 2 bulan ane keluarin v2 yang udah ada editor GUI nya
      makasih semua yang udah nyobain mod buatan ane :D
      Untuk laporan atau feedback, kirim ke email ane aja di thekill96[at]gmail.com atau root[at]khayalan.id

      Hapus
  22. kalo ada suara "Tidak bisa membuka radio, gan!" ane harus apa gan?

    BalasHapus
  23. Gan Ini copy kemana?saya harus makai tools apa?saya ingin sekali ini

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. WAAAHHH!! Good work, modnya berhasil. Ternyata belum ada ASI Loader pantesan gk bisa..., tapi ada beberapa radio yg tidak bisa, katanya di GTAnya "bagi yg tidak bisa menyalakan radionya......."(dan seterusnya), itu kenapa yaaa??

    BalasHapus
  26. radio nya boleh buat gta extreme atau cuma gta orinya

    BalasHapus
  27. Walaupun agak bingung caranya ,tapi,coba dlu ah :p

    BalasHapus
  28. gan kalo pake modloader bisa gak

    BalasHapus
  29. ini nihh baru yang namanya moddddd

    BalasHapus
  30. oi streming radio pake mod ini gua ada urlnya
    (tulis begini "galaucinta.radiostream321.com")

    BalasHapus
  31. bang kasih radio GAMA FM dong

    BalasHapus
  32. https://prasetyatresnac10.wordpress.com/2013/02/12/ternyata-radio-yang-pakai-fasilitas-link-streaming-itu/ nih link buat radio masukin urlnya

    BalasHapus
  33. cara pasngnya mudah kok, tinggal copy ke folder gta sa/gta ei kamu

    BalasHapus
  34. AUDIO NYA SANGAT BAGUS APA LAGI BUAT GTA SA ORI

    BalasHapus
  35. Untuk menambahkan link radionya gimana ya gan ??
    Kok setiap ditambahin websitenya malah gak bisa ya..

    BalasHapus
  36. bagus bisa di gta gua,tapi suara buffering nya ganti sama yang suaranya kresek2 biar real,sama suara orang ngnomong radio ini.... itulah ganti sama suara yang lebih real biar keren..... :)









    BalasHapus
  37. CARA MASANGNYA GAMPANG, CUKUP COPY FILENYA SEMUA ABIS ITU PASTE KE GTA FILE GTA YANG LU TARONYA DIMAN, ABIS ITU SELESAI

    BalasHapus
  38. [BANYAK YG NANYA KAYAK GINI]

    -Bang Bagaimana cara masangnya?
    -Bang Bagaimana Nemuin Url RADIO NYa bang


    Question 1

    Step 1: Kalian Tinggal Copas SEMUA file itu ke dalam Folder GTA EI/SA/LITE
    [WARNING]
    Kecuali Readme

    Question 2

    Step 1: Kalian Tinggal Cari URL Radio KLIK LINK DIBAWAH INI* :

    https://prasetyatresnac10.wordpress.com/2013/02/12/ternyata-radio-yang-pakai-fasilitas-link-streaming-itu/

    *maaf kalian tinggal copas link itu ke New Tab
    [WARNING!]
    Di link situ Udah URL RADIO SELURUH INDONESIA!!!!!

    Step 2 : Kalian Cari Configurations Setting yg namanya
    [Radio Ex] Di files Gta mu*

    * Klo kalian dah ikut cara pertama pasti ketemu

    Step 3: Pencet.

    Step 4: Cari Tulisan Di Text itu RADIO CHANNELS

    Example :

    ; K-DST
    Track2_Enable=1
    Track2_Name=Radio Prambors
    Track2_URL=http://live.masima.co.id:9000/

    Banyak disitu Cari aja

    Step 5: disitu ada Tulisan [URL:], lalu kalian ganti link disitu jadi link URL Radio kalian

    Step END: Save

    ENJOY GUYS........!!!



    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udah ikut semuanya, tapi kok pas mau di save malah "you dont have permission to blablabla". Ini gimana ya @Jendral osas ?

      Hapus
  39. Maaf, ada masalah. Berkas tersebut terkena virus. Entah, saya tidak tahu.

    BalasHapus
  40. bagi yang ingin fasilitas link nih https://prasetyatresnac10.wordpress.com/2013/02/12/ternyata-radio-yang-pakai-fasilitas-link-streaming-itu/ lengkap

    BalasHapus
  41. ini beneran streaming langsung dari radionya beneran nih?

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. https://live.gtaind.com/2018/11/the-best-radio-station-online-indonesia.html#gsc.tab=0

    BalasHapus
  44. kok Dia ngomong ''tidak bisa membuka radio gan''

    BalasHapus
  45. Kok radio, nya suara nya Doble ?

    BalasHapus
  46. Ada yang tau gimana caranya, supaya suara nya gak jadi double ?

    BalasHapus
  47. Mod the best radio station in indonesia (online radio streaming indonesia) udah diperbaiki guys. Yuk, download modnya ini di http://live.gtaind.com/2020/02/new-version-part-25-best-radio-station.html

    BalasHapus
  48. mod nya enak tapi cracsh pas buka radio lain tidak bisa membuka radio gan tapi 1 bisa suara nya malah doble

    BalasHapus
  49. Untuk yang mau otak atik kode programnya, bisa bikin sendiri dari repo github disini:
    https://github.com/thiekus/sa-radioex
    Untuk compilenya agan perlu compiler Delphi 6 atau 7, tapi disaranin pake versi 2007. Berhubung ane belum sempat ngembangin lagi, silahkan fork project ini jika perlu...

    BalasHapus
  50. suaranya double gitu gan, ada solusinya kah?

    BalasHapus
  51. gimana caranya biar ada

    BalasHapus