GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

mod ini akan mengantikan suara misi selesai adalah suara nile seperti kaya windows xp ini,

Author : m.hafidz.asfihani gtaind
Uploaded by : m.hafidz.asfihani

Mod ini merupakan Sound Pack/Mod Suara Senjata & Kendaraan untuk Gta SA mu. Cara install nya gampang tinggal Copy Paste file ke SA Directory mu, enjoy!!

Author : Wild Cats Auto-Mobile
Uploaded by : Noobzy

Mod ini udah diperbaiki lagi guys. Mod ini adalah final 2 part 3.5 The Best Radio Station In Indonesia. ini butuh internet karena radio online.

Author : Unknown
Uploaded by : Khairana Husna Gaming

maaf kalo di sound nya ada yg ke potong potong , kalo ada kekurangan komen

Author : Kazuki Art
Uploaded by : bg31gimang

Mod ini mengubah suara engine kereta api kalian

Author : Aji
Uploaded by : Aji

File audio SPC_PA ini original dari direktori gta san andreas.bagi yang belum tau, file SPC_PA adalah file suara player(CJ). ini cocok untuk gta sa yang versi rip

Author : RockstarGames
Uploaded by : WhiteBeard

Mod ini udah diperbaiki lagi menjadi stasiun radio punyanya MRA BMD/MRA Media.  Caranya adalah ekstrak terus copas filenya ke dalam direktori GTA mu, ini butuh internet karena radio online.

Author : MRA BMD/MRA Media, Husni Gamerz
Uploaded by : Husni Gamerz

Mengubah lagu yang dinyanyikan pengamen menjadi lagu Tiki Tiki Koplo

Author : Mr__
Uploaded by : manusia

mod ini berisikan suara announcement saat masuk stasiun kereta tertarik download aja

Author : ghostrider
Uploaded by : ghostrider

cocok bagi yang suka dengerin lagu di radio station taunya kelar bisa diulang pake ini jadi harap BACA.txt di zip, Maaf SS gitu

Author : Download Lagu MP3 nya lah
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Mod Suara Rel Kereta Seperti kita naik kereta Dan Juga suara loko Jika tertarik download aja PC / Android

Author : Rohmi Nurhadi
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Ini Adalah Sound Asli CC202 (Emd G26MC-2U),Kalau Tertarik Silahkan Download, Untuk Pemasangan Bisa Baca Di file Readme

Author : Restu Yudha Utama
Uploaded by : Restu Yudha Utama

Mengubah Music loading screen di GTA mu menjadi,lagu DJ slebor.Minat tinggal sedotttttt.Cara pemasangan Di dalam.

Author : FWZ_ceker
Uploaded by : FWZ_ceker

Mod ini udah diperbaiki lagi guys. Mod Ini adalah Finalnya The Best Radio Station In Indonesia. Ini butuh internet karena radio online.

Author : Unknown
Uploaded by : Kharana Gaming

bosen denger radio yg bunyinya gak ada? atau kretek kretek? nah ini adalah radio original by rockstar, selamat menikmati.gambarnya besar,jadi gak keliatan

Author : rayhanquez124
Uploaded by : rayhanquez124

Menggantikan suara mobil walton, traktor, dsb menjadi suara mesin diesel selep yang akan menambah nuansa indonesia. Sangat cocok bila dikombinasikan dengan Mod mobil selep.

Author : wirawantr
Uploaded by : wirawantr

Bosen dengerin radio gtanya gitu mulu? Mod inilah solusinya! Berisi berbagai iklan khas Indonesia, mulai dari iklan axis hingga binomo.

Author : Tama Wing
Uploaded by : Tama Wing

mod menggantikan suara kereta biasa di gta sa menjadi kayak aslinya dijamin keren (thx for support gajah beranak)

Author : unknown
Uploaded by : marimake73

mod ini berisi sound kereta indonesia mirip seperti kayak lagi di stasiun kereta beneran diajmin mantep mod ini silahkan di download :)

Author : marimake73
Uploaded by : unknown

ini buat yang mau dengerin radio KDST versi indonesia maupun yang RIP, Karena di versi tersebut Banyak Suara yang tidak muncul.

Author : Unknown
Uploaded by : ZEPHYR