GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Mod ini akan memunculkan bel keberangkatan di stasiun Unity. Cara download dan penggunaan ada didalam file.

Author : GantengMan123 a.k.a. G123
Uploaded by : GantengMan123 a.k.a. G123

Dengan mod ini loading di GTA kalian berubah mjdi musik PUBG On My Way keren pokoknya...seddoot bos, cara pasang sudah ada di readme

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Sound ini mereplace suara dari faggio dan pizzaboy Jika ingin mengubahnya ke motor lain rename saja, tutorialnya sudah ada di dalam archive

Author : Rizky27
Uploaded by : Rizky27

Disini Saya mau share mod sound buatan saya, dan untuk cara pasang sudah ada di readme...mod ini mereplace fcr900, dijamin gta kalian akan tambah keren dah,Sedot gan

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Ini mod sound Vespa , bagus pokoknya .download aja biar gak kepo :) Cara Pasang nya : Langsung ajah taruh di Modloader, sound ini akan mereplace sound faggio dan pizzaboy

Author : UyeePardasking
Uploaded by : UyeePardasking

Ganti suara LoadingScreen mu dengan lagu Alan Walker - On My Way. Gunakan [Alci's SAAT GUI FrontEnd] saat memasang soundnya

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Ini adalah Mod Palang Pintu kereta Indonesia,Tambahan,Lampu Di pintu palangnya.Bonus Bel Stasiun Dan Suara Palang

Author : Trains
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Bagi yang suka superbike ya tentu dri brand Kawasaki yakni zx10rr Gwe mau share mod murni buatan saya, cara install ada di readme. Monggo sedot

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Bagi yang mau coba GTA V Weapon Sound. Versi ini v1 ya. Mungkin ada beberapa bug yang akan saya fix semua bug nya di v2 ok!

Author : Hewan4536
Uploaded by : huga

ok guys.. udah lama bgt ga upload mod ni gaess. kli ini gw bakalan share mod sound rx king yg garing, vote bintang 5 ya...

Author : unknown
Uploaded by : residen buyut

Caranya copas bass.dll, bass_aac.dll, bassopus.dll, copying, radioex.asi, radioex configuration setting ke dalam folder gta sa/ei kamu

Author : Masima group, MRA BMD, Kompas Gramedia, MNC Networks
Uploaded by : Aira Husna

Sound satria FU gass poll versi gue maaf jika kurang bagus

Author : Damai Putra
Uploaded by : Damai Putra

Buat kamu kalo gak ada suara radio di gta sa-nya, bisa dengerin radio streaming online indonesia. Cara: awalannya ekstrak dulu rar menjadi folder biasa..

Author : Unknown
Uploaded by : Aira Gaming

Jika kalian mau misinya tidak senyap atau sepi, download saja jika mau misinya ada suara (untuk misi)

Author : dektoranjer435
Uploaded by : dektoranjer435

mod untuk mengganti sound loading gta sa mu menjadi sound loading gta 5 suara bisa di dengarkan di video disamping

Author : Bintang Gaming
Uploaded by : Bintang Anindya .P

Ini adalah Mod Suara Loading Screen GTA EI v7.1 ... ini sangat bagus untuk mengganti sound loadscreen GTA San Andreas mu silahkan di download gans ok

Author : Naufal Irfan
Uploaded by : Bintang Anindya Putra

Mod ini berisikan sound ninja rr yang dapat menggantikan motor ninja rr mu di GTA SA. Terimakasih sudah mendownload...

Author : Farrel Gaga
Uploaded by : unknown

nissan skyline r34 tunable soundnya lengkap dehh... ada 3 sound dari driver san francisco, need for speed carbon dan need for speed payback...

Author : Juice Games, Need For Speed Shift, ShmiT, joaopsantos16
Uploaded by : YungAus

52 varian klakson telolet yang bisa teman2 mainkan dalam satu bus/coach, cara pakenya teken "T+1" sampai "T+52" tulisny satu satu biar tidak tabrakan .

Author : DINASTY DAFFA
Uploaded by : DINASTY DAFFA

Mod ini sudah diperbarui !! Mod ini akan memunculkan bel stasiun dan suara ppka . Suara palang pintu . Klakson kereta indonesia !! ( langsung aja )

Author : Balance Yusuf Harjuna
Uploaded by : Subsribe YT ( Genzet Gaming ) Untuk MOD KAI Brikutnya