GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Mengubah Music loading screen di GTA mu menjadi,lagu DJ slebor.Minat tinggal sedotttttt.Cara pemasangan Di dalam.

Author : FWZ_ceker
Uploaded by : FWZ_ceker

Mod ini udah diperbaiki lagi guys. Mod Ini adalah Finalnya The Best Radio Station In Indonesia. Ini butuh internet karena radio online.

Author : Unknown
Uploaded by : Kharana Gaming

bosen denger radio yg bunyinya gak ada? atau kretek kretek? nah ini adalah radio original by rockstar, selamat menikmati.gambarnya besar,jadi gak keliatan

Author : rayhanquez124
Uploaded by : rayhanquez124

Menggantikan suara mobil walton, traktor, dsb menjadi suara mesin diesel selep yang akan menambah nuansa indonesia. Sangat cocok bila dikombinasikan dengan Mod mobil selep.

Author : wirawantr
Uploaded by : wirawantr

Bosen dengerin radio gtanya gitu mulu? Mod inilah solusinya! Berisi berbagai iklan khas Indonesia, mulai dari iklan axis hingga binomo.

Author : Tama Wing
Uploaded by : Tama Wing

mod menggantikan suara kereta biasa di gta sa menjadi kayak aslinya dijamin keren (thx for support gajah beranak)

Author : unknown
Uploaded by : marimake73

mod ini berisi sound kereta indonesia mirip seperti kayak lagi di stasiun kereta beneran diajmin mantep mod ini silahkan di download :)

Author : marimake73
Uploaded by : unknown

ini buat yang mau dengerin radio KDST versi indonesia maupun yang RIP, Karena di versi tersebut Banyak Suara yang tidak muncul.

Author : Unknown
Uploaded by : ZEPHYR

Mod ini udah diperbaiki guys. Caranya adalah ekstrak terus copas filenya ke dalam direktori GTA mu, ini butuh internet karena radio online

Author : Unknown
Uploaded by : Khairana Husna Gaming

DrSound Suara Knalpot mberrr untuk gta sa android suara knalpot hanya bisa digunakan saat anda menaiki motor matic yaitu faggio atau pizza boy

Author : Bagus Agung
Uploaded by : Bagus Agung

Sound ini cocok digunakan buat kalian sobat ambyar

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Mod ini membuat radio di GTA mu menjadi streaming online radio indonesia (butuh internet). Ekstrak file mod ke folder GTA mu

Author : FARISSS
Uploaded by : Aira Gaming

Tinggal replace ke audio (tidak boleh re upload) deskripsi lengkap nya ada di file

Author : Cahyono
Uploaded by : Cahyono

Ini adalah suara mobil Shelby GT500 yang sudah di rekam & di ubah menjadi sound untuk GTA mu

Author : HuyBravo
Uploaded by : Anak Durhaka,mp4

Tau radio "K-Rose" mungkin hanya anak 20-an yg suka rentalan PS2 yg tau wkwk Buat yg pengen dengerin lagu2 dari radio K Rose tinggal download ini aja.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Hilmey

Ganti suara LoadingScreen mu dengan lagu Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita. Gunakan [Alci's SAAT GUI FrontEnd] saat memasang soundnya

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Ngamen tapi diganti sama lagu wibu metal favorit gue, TOXIC VIBRATION. video lagu

Author : GITADORA OverDrive (KONAMI)
Uploaded by : Unknown

Mod ini akan memunculkan bel keberangkatan di stasiun Unity. Cara download dan penggunaan ada didalam file.

Author : GantengMan123 a.k.a. G123
Uploaded by : GantengMan123 a.k.a. G123

Dengan mod ini loading di GTA kalian berubah mjdi musik PUBG On My Way keren pokoknya...seddoot bos, cara pasang sudah ada di readme

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Sound ini mereplace suara dari faggio dan pizzaboy Jika ingin mengubahnya ke motor lain rename saja, tutorialnya sudah ada di dalam archive

Author : Rizky27
Uploaded by : Rizky27