GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Mod ini udah diperbaiki lagi menjadi stasiun radio punyanya MRA BMD/MRA Media.  Caranya adalah ekstrak terus copas filenya ke dalam direktori GTA mu, ini butuh internet karena radio online.

Author : MRA BMD/MRA Media, Husni Gamerz
Uploaded by : Husni Gamerz

Mengubah lagu yang dinyanyikan pengamen menjadi lagu Tiki Tiki Koplo

Author : Mr__
Uploaded by : manusia

mod ini berisikan suara announcement saat masuk stasiun kereta tertarik download aja

Author : ghostrider
Uploaded by : ghostrider

cocok bagi yang suka dengerin lagu di radio station taunya kelar bisa diulang pake ini jadi harap BACA.txt di zip, Maaf SS gitu

Author : Download Lagu MP3 nya lah
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

Mod Suara Rel Kereta Seperti kita naik kereta Dan Juga suara loko Jika tertarik download aja PC / Android

Author : Rohmi Nurhadi
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Ini Adalah Sound Asli CC202 (Emd G26MC-2U),Kalau Tertarik Silahkan Download, Untuk Pemasangan Bisa Baca Di file Readme

Author : Restu Yudha Utama
Uploaded by : Restu Yudha Utama

Mengubah Music loading screen di GTA mu menjadi,lagu DJ slebor.Minat tinggal sedotttttt.Cara pemasangan Di dalam.

Author : FWZ_ceker
Uploaded by : FWZ_ceker

Mod ini udah diperbaiki lagi guys. Mod Ini adalah Finalnya The Best Radio Station In Indonesia. Ini butuh internet karena radio online.

Author : Unknown
Uploaded by : Kharana Gaming

bosen denger radio yg bunyinya gak ada? atau kretek kretek? nah ini adalah radio original by rockstar, selamat menikmati.gambarnya besar,jadi gak keliatan

Author : rayhanquez124
Uploaded by : rayhanquez124

Menggantikan suara mobil walton, traktor, dsb menjadi suara mesin diesel selep yang akan menambah nuansa indonesia. Sangat cocok bila dikombinasikan dengan Mod mobil selep.

Author : wirawantr
Uploaded by : wirawantr

Bosen dengerin radio gtanya gitu mulu? Mod inilah solusinya! Berisi berbagai iklan khas Indonesia, mulai dari iklan axis hingga binomo.

Author : Tama Wing
Uploaded by : Tama Wing

mod menggantikan suara kereta biasa di gta sa menjadi kayak aslinya dijamin keren (thx for support gajah beranak)

Author : unknown
Uploaded by : marimake73

mod ini berisi sound kereta indonesia mirip seperti kayak lagi di stasiun kereta beneran diajmin mantep mod ini silahkan di download :)

Author : marimake73
Uploaded by : unknown

ini buat yang mau dengerin radio KDST versi indonesia maupun yang RIP, Karena di versi tersebut Banyak Suara yang tidak muncul.

Author : Unknown
Uploaded by : ZEPHYR

Mod ini udah diperbaiki guys. Caranya adalah ekstrak terus copas filenya ke dalam direktori GTA mu, ini butuh internet karena radio online

Author : Unknown
Uploaded by : Khairana Husna Gaming

DrSound Suara Knalpot mberrr untuk gta sa android suara knalpot hanya bisa digunakan saat anda menaiki motor matic yaitu faggio atau pizza boy

Author : Bagus Agung
Uploaded by : Bagus Agung

Sound ini cocok digunakan buat kalian sobat ambyar

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Mod ini membuat radio di GTA mu menjadi streaming online radio indonesia (butuh internet). Ekstrak file mod ke folder GTA mu

Author : FARISSS
Uploaded by : Aira Gaming

Tinggal replace ke audio (tidak boleh re upload) deskripsi lengkap nya ada di file

Author : Cahyono
Uploaded by : Cahyono

Ini adalah suara mobil Shelby GT500 yang sudah di rekam & di ubah menjadi sound untuk GTA mu

Author : HuyBravo
Uploaded by : Anak Durhaka,mp4