GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Mod ini udah diperbaiki guys. Caranya adalah ekstrak terus copas filenya ke dalam direktori GTA mu, ini butuh internet karena radio online

Author : Unknown
Uploaded by : Khairana Husna Gaming

DrSound Suara Knalpot mberrr untuk gta sa android suara knalpot hanya bisa digunakan saat anda menaiki motor matic yaitu faggio atau pizza boy

Author : Bagus Agung
Uploaded by : Bagus Agung

Sound ini cocok digunakan buat kalian sobat ambyar

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Mod ini membuat radio di GTA mu menjadi streaming online radio indonesia (butuh internet). Ekstrak file mod ke folder GTA mu

Author : FARISSS
Uploaded by : Aira Gaming

Tinggal replace ke audio (tidak boleh re upload) deskripsi lengkap nya ada di file

Author : Cahyono
Uploaded by : Cahyono

Ini adalah suara mobil Shelby GT500 yang sudah di rekam & di ubah menjadi sound untuk GTA mu

Author : HuyBravo
Uploaded by : Anak Durhaka,mp4

Tau radio "K-Rose" mungkin hanya anak 20-an yg suka rentalan PS2 yg tau wkwk Buat yg pengen dengerin lagu2 dari radio K Rose tinggal download ini aja.

Author : Rockstar Games
Uploaded by : Hilmey

Ganti suara LoadingScreen mu dengan lagu Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita. Gunakan [Alci's SAAT GUI FrontEnd] saat memasang soundnya

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Ngamen tapi diganti sama lagu wibu metal favorit gue, TOXIC VIBRATION. video lagu

Author : GITADORA OverDrive (KONAMI)
Uploaded by : Unknown

Mod ini akan memunculkan bel keberangkatan di stasiun Unity. Cara download dan penggunaan ada didalam file.

Author : GantengMan123 a.k.a. G123
Uploaded by : GantengMan123 a.k.a. G123

Dengan mod ini loading di GTA kalian berubah mjdi musik PUBG On My Way keren pokoknya...seddoot bos, cara pasang sudah ada di readme

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Sound ini mereplace suara dari faggio dan pizzaboy Jika ingin mengubahnya ke motor lain rename saja, tutorialnya sudah ada di dalam archive

Author : Rizky27
Uploaded by : Rizky27

Disini Saya mau share mod sound buatan saya, dan untuk cara pasang sudah ada di readme...mod ini mereplace fcr900, dijamin gta kalian akan tambah keren dah,Sedot gan

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Ini mod sound Vespa , bagus pokoknya .download aja biar gak kepo :) Cara Pasang nya : Langsung ajah taruh di Modloader, sound ini akan mereplace sound faggio dan pizzaboy

Author : UyeePardasking
Uploaded by : UyeePardasking

Ganti suara LoadingScreen mu dengan lagu Alan Walker - On My Way. Gunakan [Alci's SAAT GUI FrontEnd] saat memasang soundnya

Author : Iqbal Mustakim
Uploaded by : Iqbal Mustakim

Ini adalah Mod Palang Pintu kereta Indonesia,Tambahan,Lampu Di pintu palangnya.Bonus Bel Stasiun Dan Suara Palang

Author : Trains
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Bagi yang suka superbike ya tentu dri brand Kawasaki yakni zx10rr Gwe mau share mod murni buatan saya, cara install ada di readme. Monggo sedot

Author : Hu$en
Uploaded by : Hu$en

Bagi yang mau coba GTA V Weapon Sound. Versi ini v1 ya. Mungkin ada beberapa bug yang akan saya fix semua bug nya di v2 ok!

Author : Hewan4536
Uploaded by : huga

ok guys.. udah lama bgt ga upload mod ni gaess. kli ini gw bakalan share mod sound rx king yg garing, vote bintang 5 ya...

Author : unknown
Uploaded by : residen buyut

Caranya copas bass.dll, bass_aac.dll, bassopus.dll, copying, radioex.asi, radioex configuration setting ke dalam folder gta sa/ei kamu

Author : Masima group, MRA BMD, Kompas Gramedia, MNC Networks
Uploaded by : Aira Husna