GTAind Feeds FP Twitter


GTA Extreme Update Patch Hud Edition


Loading....
Bagi kalian yang tidak suka, atau ingin ganti HUD default yang terlalu minimalis, bisa pakai patch ini menambahkan Speedometer, Nama daerah & tampilan Hud seperti ini agar lebih bagus dan ramai

Size : 1,5 MB

21 Komentar

  1. Bisa harusnya, coba cek internet mu

    BalasHapus
  2. Nyawa panjang, nyawa mobil, jam analog, dan gps gak ada ya di update yang ini...

    BalasHapus
  3. Okta: Buka setupnya, Selesain udah :D

    BalasHapus
  4. Bg Saya Mau Buat Mod Map ADA TUTORIAL NYA GAK DI SINI

    BalasHapus
  5. kok di ane ga ngaruh ya?? ane abis install gta 5 hud sebelumnya

    BalasHapus
  6. kok di gw gk nngaruh ya gan?

    BalasHapus
  7. yang nginstall hud gta 5 caranya dihapus dulu mod hud gta 5 nya

    BalasHapus
  8. Kenapa Gue di kick dari grup zzzz

    BalasHapus
  9. cara uninstall-nya gimana?

    BalasHapus
  10. Min ane mau nanya nih ada ga pacth buat jalanin game nya? Soal nya pacth ane ke apus

    BalasHapus
  11. Min ada gak pacth buat main nya soal nya pacth ane ke apus

    BalasHapus
  12. bagi yang gk ngarung coba liat=program files/gta extreme indonesia 5.7 trus copy ke temmpat instl gta nya

    BalasHapus