GTAind Feeds FP Twitter


Naruto Mega Map


Loading....
Ini adalah mod Mega Konoha. Disini ada map sunagakure juga loh. Lokasi ada di dalam. Tapi map-nya di atas awan. Screenshoot lihat di samping. Kalo suka download aja...

Author : J16D
Uploaded by : Fadlan Rasyid
Size : 6,9 MB

Kategori: MOD Map | Naruto | Populer

30 Komentar

  1. di atas awan kagak ada makhluk nya :v kagak seru vroh

    BalasHapus
  2. Ko ga work sih?? malah GTA saya Crash mulu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya download ini https://www.gtaind.com/2014/04/patch-fix-crash-gta-extreme.html#gsc.tab=0

      Hapus
  3. Ini Harus Pake Mod Teleport To Marker

    BalasHapus
  4. kok GTA EI gua pas mau masuk malah crash. Solusinya dong?

    BalasHapus
  5. Itu Patung Hashirama sama Madara Dimana y? Itu aq blom ketemu.

    BalasHapus
  6. koq crash gan? solusinya donk!!!

    BalasHapus
  7. bahasa apa nh gan?

    BalasHapus
  8. khusus gta san andreas .... untuk gta ei gini caranya...download gta.dat backup di gtaind.com .... reaples di data..lalu masukin tuh mod naruto mega map

    BalasHapus
  9. tempat mod konoha nya dmna gan??

    BalasHapus
  10. ini harus pake alci's img? pake spark bisa ga?

    BalasHapus
  11. work gan tapi belum sempurna ya

    BalasHapus
  12. pas di patungnya madara crash, padahal hari kemaren kagak, sekarang malah crash --_--

    BalasHapus
  13. Pokoknya kalau ingin coba mod jangan di gta EI karena udh banyak mod belum tentu mod dari Bg Naufal bersih , mending di gta clean karena mod nya gak banyak dan gak virus

    BalasHapus
  14. kagak ada di atas awan

    BalasHapus