GTAind Feeds FP Twitter


Misteri Hantu di Bulan Ramadhan (DYOM)


Loading....
DYOM kali ini sangat seru dan menantang. Ada seremnya dan ada yang bikin ngakak juga. Menceritakan tentang bang haji yang menyelidiki adanya hantu di kota Ucok...

Author : Yogansa
Uploaded by : Yogansa
Size : 3,4 MB

Kategori: DYOM | Legendary | Misteri | Populer

58 Komentar

  1. Ijin buat gameplay nya ya gan yogansa :D

    BalasHapus
  2. Izin buat gameplay yogansa :)

    BalasHapus
  3. yang buat dyom mavok,masa ada setan dibulan ramadhan

    BalasHapus
  4. Bagus banget certitanya :D
    Ane udah jadiin gameplay di channel ane hehe
    link : https://www.youtube.com/watch?v=l9o9gO11YM8

    BalasHapus
  5. memang nya hantu di bulan Ramadhan ada y? bkn nya hantu lgi cuti 1 bulan yak :v

    BalasHapus
  6. guys, DYOM DYOM Yogansa ga bagus bagus, ga ngerti, mending DYOM gua aja guys

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi orang gak usah sombong kak. Mending kamu kasih kritikan supaya ia menjadi lebih bagus buat dyomnya.

      Hapus
    2. ok, lu ingin kritik, gua kasih kritik, hide actor.

      Hapus
    3. Hebat Kali Lu Ngatain Org...Kayak DYOM Dia Bagus Aja.

      Hapus
    4. hide actor gw udh ngerti ngasih sound udh pausenya juga ngerti....yang gue nggk ngerti caranya kasih enemy banyak ampe 150+ tapi nggk crashh..kakak kan udh senior gmna tuh kak.udh aku test di gta bersih tetep ajj nggak bisa

      Hapus
    5. masa ada hantu di bulan ramadhan ga ngeri gua

      Hapus
    6. Retard alert. Ray Heryana misi lu kocak akowkowkowkowk. Cutscene kaya gitu, mau jadi apaan?
      Biarin newbie lah gblk, baru upload di GTAInd doang aja bangga, dah sampe ke GTAForums belom njeng, gblk

      Hapus
    7. Bagusan Ini Dari Pada Punya Lho Ray

      Hapus
  7. My Gameplay,Please Check This
    https://www.youtube.com/watch?v=aG-GvlVPrFU

    BalasHapus
  8. hahaaha ngakak gan DYOM nya, check video gue ya bro https://www.youtube.com/watch?v=3ZGXLqczV3M

    BalasHapus
  9. ha ha ha , setanya di jegokin habib syeh ! , bro, nanti di tambahin gus aska deh ! .

    BalasHapus
  10. cara download nya gmn ada yang tau?

    BalasHapus
  11. Download juga gam MISTERI HANTU MINYAK TANAH.Emang judulnya gak menarik gan tapi ceritanya seru dan menegangkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang gimana sih cara membuat multi animation playernya?
      misalkan playernya lari habis itu langsung bicara tuh gimana?

      Hapus
  12. Pake special player terus di teleport ke tempat yang agan inginkan lalu beri animasi playernya gan

    BalasHapus
  13. BANG KALAU MISALNYA HABIS DOWNLOAD TRUS GIMANA BANG? BUAT YANG TAU JAWAB YA , MAKASIH

    BalasHapus
  14. bang kalau habis download trus nanti maininnya di gta extreme gimana bang ? buat yg tau jawab ya , thanks

    BalasHapus
  15. pada banyak bacot..mending saat di bulan ramadhan mendekatkan siri ke allah .. bukanya malah konflik beginian hehehe...

    BalasHapus
  16. thanks gan,,ane buat game play ya cucok di bulan ramadhan ini...

    BalasHapus
  17. Caranya start DYOMnya?? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  18. CAranya gaming dan rekam game di pc ala kyle zefanya gimana sih?

    BalasHapus
  19. ngakak parah kencingnya kayak kame hame ha :v
    https://www.youtube.com/watch?v=d5GkVDo7dN4

    BalasHapus
  20. Pake fraps bro,disini juga ada download link nya di bagian tools

    BalasHapus
  21. Gan ada yang tau gak.caranya buat cutscene tapi actornya tembak menmbak itu gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. setting actornya yang satu friend, yang satu lagi enemy (bebas 1/2)

      Hapus
    2. Pilih actornya satu enemy (1/2 gk masalah), satu lagi friend....

      Hapus
    3. Enemy 1 Behaviour : Hold Position / Friend Behaviour : Hold Position. Accuracy 100

      Hapus
  22. Thx buat teman teman yang udah download dyom ini.

    BalasHapus
  23. Pas mau masuk pizza hut kok crash ya?
    minta solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua GTA EI emang gitu gan

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. tapi dyomnya bagus tuh bang

    BalasHapus
  27. Pocong gila
    https://youtu.be/UIiKS29v_dM
    dont forget : like,share, n subcribe
    tungu video berikutnya yach..
    "salam gamers indonesia"

    BalasHapus
  28. Pocong gila
    https://youtu.be/UIiKS29v_dM
    dont forget : like,share, n subcribe
    tungu video berikutnya yach..
    "salam gamers indonesia"

    BalasHapus
  29. Pocong gila
    https://youtu.be/UIiKS29v_dM
    dont forget : like,share, n subcribe
    tungu video berikutnya yach..
    "salam gamers indonesia"

    BalasHapus
  30. Pocong gila
    https://youtu.be/UIiKS29v_dM
    dont forget : like,share, n subcribe
    tungu video berikutnya yach..
    "salam gamers indonesia"

    BalasHapus
  31. https://www.youtube.com/watch?v=9ULpDzAWzFQ ane bagi bagi hadiah

    BalasHapus
  32. Njirrt Kocak lanjut bikin DYOM nya bang yogansa

    BalasHapus
  33. Hantu Dibulan Puasa!! - Gta Extreme Indonesia (Dyom) #2
    https://www.youtube.com/watch?v=1IMBMFyjGjg&t=2s

    BalasHapus
  34. Bang cara ngendarain motor/mobil pke objectife biar motornya jalan sendiri gimana

    BalasHapus
  35. Yogansa,DYOM-NYA Emang bagus.tetapi jangan terlalu menyombongkan diri di permainan soalnya cerita emang serem trus langsung bilang kalo kakak dyomnya bagus jadinya ceritanya gak nyambung.juga bisa bikin tinggi hati,itu aja yang bisa saya nasihati.Om Swastiastu

    BalasHapus
  36. Bang ada yg tau cara pasang nya
    Saya pemula tapi udah rada udah jago impor apa aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong bantu bang saya bermaksud ngomong jago impor bukan karena saya sombong bang🙏

      Hapus
  37. Ada yg bisa bantu mohon

    BalasHapus
  38. Bang ini bisa di android

    BalasHapus