GTAind Feeds FP Twitter


Mobil Pertamina


Loading....
Mod ini adalah mod mobil truck Pertamina. Mod ini akan mereplace tanker di GTA-mu. SS-nya bisa diliat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : Natca
Size : 98 MB

Kategori: Cars | Nuansa Indonesia | Populer

11 Komentar

  1. Lumayan,,,Btw Bonus Nya enak juga bro

    BalasHapus
  2. gede banget ukurannya, ada apa aja emang isinya?

    BalasHapus
  3. Anjer ukuran nya gk jadi download xD

    BalasHapus
  4. ni author gk tau gua download gta aja 3 hari 1 batang wifinya lah ini brp y

    BalasHapus
  5. Kalo mau download mod mobilnya download di gtainside aja work kok cuman 6mb

    BalasHapus
  6. Hape kentang bebas:v wkwkwkwk😂😂

    BalasHapus
  7. Kenapa dikasih bonus lagu goblok admin nya pengen nguras kuota kita nih dan pesan dari gua jangan unduh mod ini karena bonus nya gaje sumpah

    BalasHapus