GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Grand Theft Auto Indonesia v8 by Yanuarallan


Loading....
Menjadikan GTA IND V7.1 menjadi V8 liat videonya.. karena saya memasukkan mod textur, kendaraan indo , Graphic ,dan lain lain.. bisa baca readmenya.

Author : Website GTAIND
Uploaded by : YanuarAllan
Size : 1,1 GB

140 Komentar

  1. Kalo kek gini mod nya, mampus laptop gw.
    Ini buat acer aspire e1-471 yg 32 bit kuat ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gta v7 nya di uninstall dlu ya apa dimasukin ke modloader gta v7

      Hapus
    2. laptop lu kentang kali

      Hapus
    3. minimal spek intel core i3 pengolah grafis nvidia geoforce gtx 1600 ha itu minimal spek buat bisa main game ini jangan lupa mampir ke instagram ku ya https saweria com bye bye

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. udah ada bukti videonya.. ga crash gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya bang nanya lagi klo misalnya pake mod-mod dari GTAIND v7 ( versi dulu ) bisa kg bang ?

      Hapus
    2. iyaaa kgak crash kok.. udah gua prbaiki grafiknya... slamat brmain....... Ardhy

      Hapus
    3. buat windows 10 bisa gak

      Hapus
  4. Balasan
    1. maap gan saya baru ingat kalo mau bisa buka harus update winrar versi 5.50

      Hapus
    2. https://www.bagas31.com/2017/08/winrar-5-50-final-full-version.html

      Hapus
  5. intel core i5 3,7ghz+geforce 1050 bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyalah bisa, game ini dibuat tahun 2004, berati sudah lama dan di modifikasi, cuma lensfalre dan warna skybox aja diganti GTA indnya.

      Hapus
  6. Balasan
    1. size nya 1,1gb. kemungkinan itu virus, file aslinya 1,1gb

      Hapus
  7. Ok gan, gak crash kok, makasih

    BalasHapus
  8. alhamdullilah no lag no crach ram 2gb 25 fps

    BalasHapus
  9. size kog besar ya....... 1,1gb, pas di gdrive

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... kalo udah di ekstrak jadi 5gb

      Hapus
    2. pakek directx versi 12 bisa gak gan?

      Hapus
  10. Linknya ga ada bang di rar nya ga ada isinya

    BalasHapus
  11. gan ada mod terminal busnya di versi itu??

    BalasHapus
  12. gta di laptop gua ko nge lag mulu ya kalo lg buka garasi di rumah rumah tertentu

    BalasHapus
  13. Punya ane Bisa gak ?
    Laptop Asus
    Nvidia Geforce 920m
    Intel inside™ Core I5
    8 Gb Ram

    BalasHapus
  14. Laptop ku bisa gak ?
    Laptop Asus
    Ram 4 gb
    Nvidia Geforce 820m
    Intel Inside Core i3

    BalasHapus
  15. Di notebook Acer ngelag gak ya gan?

    BalasHapus
  16. intel inside core i3 ram 2gb intel hd graphic bisa ga? bukan pc gaming sih :(

    BalasHapus
  17. saya udah download gta v8 tapi ko gbisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini aja pake gta ei v7 ,lalu mod modnya yg perlu dipindahin kayak contoh direadme ,tapi modnya jangan banyak banyak nanti crash gamenya

      Hapus
  18. intel core duo bisa gak gan??

    BalasHapus
  19. Ga bisa gan 0kb
    Linknya

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Kenapa ada tulisan incompatible ASI file found normalmap.asi please instal it at the game root directory, Skipping it! Cara ngatasinya gimana

    BalasHapus
  22. Laptooku kuat gak ram 4gb
    Spek-nya amd a4-5000 1,5ghz

    Jawab min

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisaa.. hampir sama kayak laptop saya

      Hapus
  23. Laptooku kuat gak ram 4gb
    Spek-nya amd a4-5000 1,5ghz

    Jawab min

    BalasHapus
  24. Kenapa ada tulisan incompatible ASI file found normalmap.asi please instal it at the game root directory, Skipping it! Cara ngatasinya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik oke aja... itu emang kayak gitu

      Hapus
  25. Kenapa pas gw ekstrak gak bisa min? Padahal winrar gw dah 5.5

    BalasHapus
  26. Udah bisa diinstal eh, malah kyk gejalanya faiz B. Jawab min, butuh penjelasan

    BalasHapus
  27. Udah press oke eh keluar requries at least directX 9.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. download directx 9.0 dulu.. carinya di google

      Hapus
    2. pakek directx verdi 12 bisa gak gan?

      Hapus
  28. Udah press oke eh keluar requries at least directX 9.0

    BalasHapus
  29. ini remastered ya tapi kayaknya 2giga an

    BalasHapus
  30. INI ADMIND GTAIND MANANIH KOK PUNYAKNYA SENDIRI GK DI UPDATE LAGI SIH,
    OH IYA BANG KALOK DI TAMBAHIN MOD LAGI CRASH GK. KALOK GK TOLONG DI JAWAB:V

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyenih lagi nyinggung adminnya nih biar update lagi wkwkwk

      Hapus
  31. Temen ane buat mod nih V:

    BalasHapus
  32. incompatible ASI file found normalmap.asi please instal it at the game root directory, Skipping it! kenapa itu gan ? klik oke malah ga ada game nya

    BalasHapus
  33. Ini gmana gan kok setelah dbuka ad tulisan gta_sa.exe has stopped working
    Cara ngatasinya gmana?

    BalasHapus
  34. Spek

    Ram 8 Gb

    Nvidia Gefoce Gt 720

    intel(R) Core(TM) i7-6700 CPU @ 3.40GHZ 3.40 Ghz

    Kuat Ga Buat Main

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau nanya apa pamer boss maap maap nih

      Hapus
    2. Ga kuat bro spek segitu, harus rtx2080i

      Hapus
  35. Kok waktu di buka ada pilihan close the program?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gaje ni...
      Kiremin instalernya aja lah bang, kaya gta ei v7.. please!
      Crash waktu di buka bang!

      Hapus
    2. okeee tunggu beberapa minggu lagi saya akan upload v9 plus pakai installer

      Hapus
  36. gamenya crash gak bisa dimainin

    BalasHapus
  37. gak crash ap ini gan mungkin laptop agan rog

    BalasHapus
  38. Bang
    Acer aspire e11
    Ram 2 gb
    Intel celeron
    Bisa main gk bang?

    BalasHapus
  39. Punya ane Bisa gak ?
    Laptop Asus
    Nvidia Geforce 920m
    Intel inside™ Core I5

    4 Gb Ram

    BalasHapus
  40. Punya ane Android Oreo Ram 4GB Andreno 685 kuat ga?

    BalasHapus
  41. kalo celeron 1017U 1.6ghz intel hd vram 64mb sama 2gb ram bisa kaga

    BalasHapus
    Balasan
    1. gta butuh vram 128 mb

      terus minimal pentium 4
      procesor anda sudah kuat tapi sayang graphic vram nya

      Hapus
  42. kok gtanya kagak mau ke unduh gue unduh 300mb lau berhenti katanya terjadi kesalahan gue ulangi gitu lagi kenapa itu ya kak

    BalasHapus
  43. Kalo punya gw bisa gak?
    Asus, ram 2
    Prosesor intel cpu n2840 2.16 ghz

    Approx nya 777 mb
    32 bit

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. NIHHHH BACAA!!!!!11

    BUAT KALIAN YANG CRASH COBA EXTRAKNYA DI LOCAL DISK C:/PROGRAMFILES 86/BUAT FOLDER
    TERUS EXTRAK

    KALO MAU LANCAR DISABEL BEBERAPA MOD NYA

    BalasHapus
  46. bang pc ane kok gak bisa ya pas main muncul item doang trus kluar sendiri itu knp bang ?

    Spec Ane
    i3 3220
    Nvidia GTX 750 2 GB
    Ram 4GB

    TPI GAK BISA BANG?

    BalasHapus
  47. punya gw ngecrash
    AMD RYZEN with radeon vega graphic ram 4 gb

    BalasHapus
  48. Punya gua juga gak bisa di ekstrak

    BalasHapus
  49. Gimana nih cara atasinya

    BalasHapus
  50. Kok punya gw pas mau di buka gta sa nya ad tulisan "incompatible asi file found: normalmap.asi please install it at the game root directory.skipping it! " padahal propertiesnya udah windows 7 service pack 2. Dan udah run as administrator

    BalasHapus
  51. punya gue
    THOSHIBA
    INTEL CORE I3
    RAM 3
    BISA GK BANGG

    BalasHapus
  52. kuat gak komputer gue bang
    RAM 2,00
    Genuine Microsoft
    Power Up
    bisa gk

    BalasHapus
  53. [ ASK ] ADA YG TAU CARA MENGHAPUS SHADOW/BAYANGAN???

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. min ini mod masukin ke v7 apa v7 nya di apus ganti yang ini ya???

    BalasHapus
  56. gan ko minta dirctx9 kan saya dirctx12 uda saya nyalain jg di windows feature on offnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. direcxt 12 gk bisa di pindahin ke 9 bang gw jga gtu

      Hapus
  57. Di leptop saya dapet notif file ASI not found normal map.asi please install it at game root directory kenapa ya plis kasih tau saya mau bgt

    BalasHapus
  58. kok stuck di 0% terus, padahal udah sampai 1,1Gb

    BalasHapus
  59. kalo dijadiin satu di satu laptop sama v7 bisa ga gayn?

    BalasHapus
  60. Gan, itu udh dibuka bisa, pas pilih save file crash, dan force close, trus download fix nya malah nambah parah, bener bener ga bisa dimainin ini :(, v7 aja langsung auto instaall auto play, ini buka aja udah crash

    BalasHapus
  61. Amd a9
    Ram 4
    Radeon 530
    Lah gak

    BalasHapus
  62. Gan cara disable mod gedung tinggi di santa maria beach gimana?

    BalasHapus
  63. Gan kalau gua this game is not support game info: unknown game, cara perbaiki nya gimana?

    BalasHapus
  64. Gan kalau gua this game is not support game info: unknown game, cara perbaiki nya gimana?

    BalasHapus
  65. Kalau saya modloadernya bermasalah, apa harus instal dulu gta v7?

    BalasHapus
  66. bang di laptop gw acer nitro lag parah gimana solusimya

    BalasHapus
  67. ada mod cheat menu kaya gta yg lain ga??

    BalasHapus
  68. kalau audio nya di ganti ke gta yang dulu seperti ada radio nya
    crash nggak?

    BalasHapus
  69. Gan laptop Lenovo IP 3-14llL05 spek i3-1005G1/4gbram /256ssd Windows 10 students
    i3gen 10 kok gak lag sama sekali lancar tapi setelah beberapa menit fc padahal buat game berat tidak lag

    BalasHapus
  70. njir pas di extrak isi nya dikit amat

    BalasHapus
  71. bang kalau ram 2gb intelceleron n3160 bisa gak

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. min ASUS X540S Ram 2GB HDD 500GB Intel dual-core balbalbal 2.16 GHz . kira2 crash gk ?

    BalasHapus
  74. banga kata nya ini bakalan ada virus

    BalasHapus
  75. Gta Sa Saya Kenapa Crash Ya Ada Tutorialnya?

    BalasHapus
  76. serius habis di extrack 5gb wow

    BalasHapus
  77. Mod grafik nya bisa di nonaktifkan gak? PC gua panas banget nih, grafiknya berat banget kalo di PC gua

    BalasHapus
  78. Intel Core 2 Quad Q9550 Kuat gak? Ram 2gb

    BalasHapus