GTAind Feeds FP Twitter


Anti Crash GTA V1


Loading....
tool yang bakal melindungi GTA MU dari crash masih v1 ada kurangnya yaiutu gak tahan 5jam deh pokoknya akan gua buat yang paling keren ayooo buruan!!!

Author : TOMMY MORA
Uploaded by : TOMMY MORA
Size : 320 KB

Kategori: Populer | Tools

20 Komentar

  1. tool ter aneh,kgk ada efeknya.TOOL LOL

    BalasHapus
  2. Sebenarnya dll-nya yang bermasalah. Yang tertulis Anti Crash GTA.dll diganti dengan nama sama, tetapi .dll ditambah dengan .Amber atau yang tidak boleh ekstensi di dalam gta sa seperti .asi .dll .fx

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah!kamu benar benar tau tentang system game ini ya!
      terlebih dibagian filenya itu
      Mantap gan

      Hapus
  3. kok gk sampe 5 jam ya gan (masa gara gara aku baru pasang mod baru

    BalasHapus
  4. tool sampah,gak ada pengaruh nye

    BalasHapus
  5. nihil hasilnya, gta gw masih crash

    BalasHapus
  6. ngapain kamu buat mod kalo gak berguna buat game tolol bangsat

    BalasHapus
  7. gan gua kok main GTA sering keluar mulu yak?? suka eror gitu trus dari ulang

    BalasHapus
  8. muka yang buat kayak KONTOL makanya gak WORK

    BalasHapus