GTAind Feeds FP Twitter


(Mr Tukul) Misteri Fasilitas Militer Angker (Full Jumpscare) (DYOM)


Loading....
Mr tukul akan ke K.A.C.C Facillity untuk mencari kebenaran dibalik keangkeran tempat itu bersama tim dan tamu yang diundang, gangguan apa yang didapat ..

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya
Size : 2.1 MB

Kategori: DYOM | Misteri

8 Komentar

  1. file sd itu maksudnya apaya? dan diletak dimana filenya

    BalasHapus
  2. sd itu file suara yang nanti muncul di misi yang lu jalanin.letakinnya file yang kayak 5 huruf di Gta San Andreas user files di document,trus ada file sd disitu langsung copas deh.
    inget;harus punya mod dyom dulu untuk bisa mainin dyom.

    BalasHapus
  3. gan cara pasang mod ny gimana ya

    BalasHapus
  4. bikin aja folder SD di gta user files atau gak extract folder SD di archive

    BalasHapus