GTAind Feeds FP Twitter


Bounce Fm Ind-eng Beta (v.1.0)


Loading....
menayangkan lagu jaman now-old Indonesia-inggris sudah diedit!! Masih BETA. Kira2 lagu apa lagi yang akan gw masukin? request ya!!

Author : TIN.Z
Uploaded by : TIN.Z
Size : 72 MB

Kategori: Sounds | Unik

32 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Gym Class Hero Stereo Heart

    BalasHapus
  3. udah berapa lagu didalam?

    BalasHapus
  4. kok aku ngga ada suaranya ya? apa salah cara masukinnya? tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukin ke folder audio stream GTA Kamu (contoh: C:\Program Files\GTAind Naufal\GTA Clean Indonesia v1\audio\streams ) | Ini adalah akun kedua dari admin! jika ada masalah, silahkan hubungi saya melalui email [email protected]

      Hapus
  5. SWR Remilia Theme dan IN Mokou Theme

    BalasHapus
  6. Kok gax ada suaranya dan lagunya

    BalasHapus
  7. Ride - Twenty One Pilots
    Req om :v

    BalasHapus
  8. renai circulation....
    wkwkwk..

    BalasHapus
  9. Jangan ada lagu Korea napa

    BalasHapus
  10. bang kasih tutorial cara pasang modnya dong bang,saya kurang mengerti

    BalasHapus
  11. PoDD Kana's Theme. HM Kokoro's Theme, Pisang Goreng Power, Buset Batopren, Radio Si Buset
    Greget

    BalasHapus
  12. Blackpink Du Ddu du koplo

    BalasHapus