GTAind Feeds FP Twitter


Ucok Jadi Master Karate (DYOM)


Loading....
mod DYOM ini misinya akan menceritakan kisah ucok yang dihajar oleh siagus, mau tau kisah siucok selanjutnya langsung download aja DYOMnya....

Author : Muh.RezkyRamadhan
Uploaded by : Muh.RezkyRamadhan
Size : 143 KB

Kategori: DYOM

3 Kommentar

  1. Gue udah mainin, ada error di part 3
    Ini video aku main
    https://youtu.be/p8hqApIh9iE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Gan folder dyom1data udah gua masukin di file com rocstargamegtasa
      Tapi pas gua coba di gta nya data misi dyom nya nggak ada kasih pencerahanya donk gan

      Hapus