GTAind Feeds FP Twitter


Resident Evil 2 Remake Police Station Chapter (DYOM)


Loading....
Im back! DYOM ini hanya REMAKE dari game originalnya. Jadi ada sedikit perbadaan, tapi intinya tetap sama.

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123
Size : 3.1 MB

Kategori: DYOM | Populer

21 Kommentar

  1. keren broo mantap bikin lagi dyom zombinya bro mantap

    BalasHapus
  2. Bro mau tanya klo mod nya di bikin konten di yt boleh gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti boleh lahh
      -Titipan balasan dari GantengMan123

      Hapus
  3. Ane download terus ane jadiin konten gpp ni ya ts

    BalasHapus
  4. Lanjut dyomnya udah 10 vote tu

    BalasHapus
  5. Part 2: Chapter Basement (Claire)
    Sedang dalam pembuatan! Mohon ditunggu ;)
    - GantengMan123

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau gambung bikin dyom untuk channel pandu gaming tentang gaji chat wa 082189617274

      Hapus
  6. ada yang mau gambung bikin dyom untuk channel pandu gaming tentang gaji chat wa 082189617274

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa bisa bikin DYOM tapi males, tapi kalau lu suruh gabung wa bisa aja bikin .
      Nih dyom wa
      https://www.gtaind.com/2018/11/deadly-soldier-bangkitnya-pasukan-dari.html#gsc.tab=0

      Hapus
    2. @Deri M, wa wa aja lo ngomongnya,gaya bicara lu kaya orang primitif aja lo😂

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Xzeux boleh minta nama fb ganteng mannya?gua mau ngomong sesuatu

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. kok saya ga bisa main ni mod nya kak?

    BalasHapus
  11. Jgn lupa cek YouTube gua Aweng ! pake (!). Utk kumpulan video2 GTA SA

    BalasHapus
  12. Https://www.youtube.com/c/aweng

    BalasHapus
  13. ijin share kak : https://www.youtube.com/watch?v=GFlS9Ws_c2I

    Semoga suka dengan video aku :)

    BalasHapus
  14. Bg gua kok GX bisa buka ya...tutor dony

    BalasHapus