GTAind Feeds FP Twitter


Rumah Ucok Dibakar Sama Pria Gila (DYOM)


Loading....
Ucok ditelpon dan disuruh ke suatu tempat. kemudian ucok pulang. (FULL CERITA, MAININ AJA)

Author : DepressionGTA
Uploaded by : DepressionGTA
Size : 3 KB

Kategori: DYOM

9 Komentar

  1. Ijin Upload Youtube

    Link Video DYOM ini :
    ►► https://youtu.be/aeYRbgeRkvg

    Daftar Video DYOM :
    ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLfz3EXSB1ngVUCo3NQcJ955KR8upAjigw

    Subscribe Channel ini, untuk Video DYOM terbaru :
    ►► https://www.youtube.com/c/ekoyudaprayitno1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diizinin untuk masuk yt....
      Seharusnya ada oomment disini tapi ilang. :)
      Btw... sambungannya belom ada karena gue baru aja reset pc... Jadi... kamu bisa check update untuk sambungan dyomnya ke https://sites.google.com/view/depression-web

      Makasih untuk mainin dyomnya :)

      Hapus
  2. IZIN UPLOD YOUTUBE YA MIN JIKA PENASARAN B0LEH MAMPIR LINK ADA DIBAWAH TERIMAKASI SEMOGA TERHIBUR



    link dyom : https://youtu.be/M2QU5hATOkw


    subcribe youtube : youtu.be/EH4qOP7nFCM


    link dyom : https://youtu.be/6q1MLSmac-M

    BalasHapus
  3. Izin Upload youtube min


    nih link youtube ku:https://www.youtube.com/channel/UCgUZAehNLqGgpUvxmWYWU1Q?disable_polymer=true Jangan lupa subscribe ya.....

    BalasHapus
  4. ijin upload https://youtu.be/ZE5yvfbxpvs

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Halo semuanya dan halo Author!
    aku udah izin melalui Gmail untuk upload DYOM ini di youtube ku ya cuk...

    Link : https://www.youtube.com/watch?v=i5phlQZvJIM&t=34s

    DYOM ini gua mainin sambil pake ENB yang ciamik cuk.. ENJOY!

    BalasHapus
  7. Saya sudah subscribe channel anda bang eko yudo prayitno

    BalasHapus
  8. Mantap jiwa bang dyom nya

    BalasHapus