GTAind Feeds FP Twitter


Mitsubishi Fuso 4x6 Terpal & Box Kayu


Loading....
Sesuai perkataan saya, ini ada pilihan Livery nya untuk Box Kayu nya. Untuk Handling sudah saya Fix di Mod nya jadi tinggal main saja

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni
Size : 15.4 MB

20 Komentar

  1. buat bocah yg suka nanya replace apa ga bakal gw bales mulai hari ini,jgn manja jadi orang

    BalasHapus
  2. Dff nya Berat gk gan?
    Soalnya mau pasang di andro

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja sendiri gan,soal nya ga main di android

      Hapus
  3. kok di gw mengkilat bgt njir

    BalasHapus
  4. ini bisa di pasang pake spark

    BalasHapus
  5. Reoupload motor ninja 250R

    BalasHapus
  6. gw pasang sama mod tuning sound system

    BalasHapus
  7. Trash.dff Gak ada Texture yang gak ada Tepral

    BalasHapus
  8. buat yang nanya replace apa : Replace Benson

    BalasHapus
  9. bang saya kok warna putih mobilnya dan gimana cara pasang liverry nya? tolong jawab!!!

    BalasHapus