GTAind Feeds FP Twitter


Teks Bahasa Indonesia (100%)


Loading....
Mod aslinya milik "Maulana Alif Ramadhan". Saya memperbaiki beberapa kosa katanya saja yg janggal. Ini yg versi Final 100% Bahasa Indonesia.

Author : Maulana Alif Ramadhan
Uploaded by : Killer Crabs
Size : 658 KB

12 Komentar

  1. bagus sih sbnernya, tapi "MISI LULUS" nya itu lho yg bikin gmana gitu, harsnya MISI SUKSES aja jgn MISI LULUS tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklum yg punya translatenya pake google cup. ane cuman perbaiki dikit2 aja. next ane upload yg udah lebih baik.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.





    Tapi boong

    BalasHapus
  4. kok gak work?, taro di text kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di replace yg aslinya gan. coba di cek dulu

      Hapus
  5. Mantap jiwa, gan. Tapi udah saya perbaiki dikit-dikit biar gak ada yang janggal. 🙏 Cek link di bawah ini. Terima kasih.
    https://gtabahasaindonesiaofficial123.blogspot.com/2019/04/gta-san-andreas-mod-teks-bahasa.html?m=1

    BalasHapus
  6. taro di moadloader bisa kan?

    BalasHapus