GTAind Feeds FP Twitter


Iklan Radio Indonesia


Loading....
Bosen dengerin radio gtanya gitu mulu? Mod inilah solusinya! Berisi berbagai iklan khas Indonesia, mulai dari iklan axis hingga binomo.

Author : Tama Wing
Uploaded by : Tama Wing
Size : 33.6 MB

Kategori: Nuansa Indonesia | Sounds

41 Komentar

  1. mau download gta sa,gta iv,dan gta v disini aja:
    link : linkgta2020.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Berhenti lah lu reqomendasikan Blog ELU!!Gw ga suka Itu,kalo Lu Mau Reqomendasi blog elu,bagusan di YouTube aja,dan Lu bikin video Utk Blog Elu

    BalasHapus
  3. Jangan ngemis kek gini aja

    BalasHapus
  4. Semua Mod Yg Org Upload Terbaru,Selalu Ada elu,kenapa sihh elu!!ganggu kolom komentar aja bangkek!!

    BalasHapus
  5. bisa dipasang di modloader gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, cek komentar terbaru dibawah

      Hapus
  6. Ini nih yang gw cari2
    Ijin comott gan

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Catatan :

      1. Radio "WCTR" seharusnya "User Track Player"
      Ternyata kemarin baru dicek di gta yang ori

      2. Mod ini kadang bisa ngebug
      Jadi setelah beberapa iklan di play kadang suka berhenti
      Jadi tinggal diinstal ulang aja ampe nge shuffle/ ngacak pas maininnya
      Disarankan untuk backup dulu filenya

      3. Mod ini bisa dipasang juga di modloader biar lebih gampang
      Caranya bikin folder berurutan sebagai berikut

      GTA Indo/modloader/Iklan Radio Indonesia/audio/streams/
      lalu isi file modnya tinggal dimasukkan ke dalam sana

      4. Untuk yang ingin reupload modnya di tempat lain
      Jangan lupa cantumin authornya, capek pak buatnya :)

      5. Buat yang ingin bikin mod kek gini juga sudah dicantumkan link aplikasinya di readme

      Dan ada dua aplikasi penting untuk memproses audionya :

      -Timbre
      Aplikasi ini berguna untuk merubah audio yang diinginkan menjadi file .ogg . Aplikasi ini dapat didonlot di gugel pley store.
      -Snaptube
      Aplikasi ini berguna untuk mengconvert video yang diinginkan ke audio, misal audio di yutub. Aplikasi ini tidak ada di pley store, tapi temen" bisa cari di web lainnya.


      Buat yang ingin tutorialnya, temen" bisa komen disini. Sampai 10 komen In Syaa Allah dibuatkan ya.
      Fell free to share and keep the community clean.

      Salam Ngedit Skuy,
      Tama Wing

      P.S Tadi kelupaan aplikasi snaptube

      Hapus
    2. Sip gan. Gw ngerti pasti capek masukin" audio ke radionya. thanks gan

      Hapus
  8. nah ini "uzamah zaid" gue jadi korban iklannya

    BalasHapus
  9. Harus pake gta ori tapi filenya 3,9 gb ini dia link downloadnya tutorial ada di youtube https://youtu.be/fgYvlz_fdkY terus tekan link google drive terus tekan download ini dia link jadinya https://drive.google.com/uc?id=1Pwyq4TcfGV0IegJfNa-m0D6-3MrowNrX&export=download

    BalasHapus
  10. Bang tolong convert buat android bang saya butuh banget tuh sound

    BalasHapus
  11. keknya gaada lagi iklan bokep di GTAInd jir wkwkwk thx for admin2 GTAInd

    BalasHapus
  12. Tokopedia x bts ada nggak iklannya?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. ngga. Ntar coba dibikin ntar versi androidnya oke

      Hapus
  14. bang request lagu dandungt atau enggak sholawatan min

    BalasHapus
  15. bang bisa di pasang di gta exstream indo ngak bang? trus cara masangnya gimana bang? plis respon bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa. cara pasangnya udah ada di dalem filenya

      Hapus
  16. Alhamdulillah work bang, tapi kok iklannya yg ke play cuma ramayana sama binomo doang ya?

    BalasHapus
  17. bang tutor dong cara pasangnya sama aplikasi apa aja yg dipake gw gta ei plis bang gw pemula

    BalasHapus
  18. Tolong convert buat android
    Kalo udah kasih linknya

    BalasHapus
  19. cara pasang nya gimana gan gw gtw

    BalasHapus
  20. Tutorialnya dong gan. Masih bingung cara save nya. BTW gw udh nyoba pake Alci SAAT GUI tapi tiap mau save lagu audio nya gk bisa terus

    BalasHapus