GTAind Feeds FP Twitter


Polwan Polantas Polisi Indonesia


Loading....
Skin Polwan Polantas Polisi Indonesia yang lumayan ringan sudah suport untuk PC dan Android Mod ini akan mereplace Fbi di GTA-mu. Riview

Author : Muhamadnur Gaming
Uploaded by : Muhamadnur Gaming
Size : 3.4 MB

Kategori: Nuansa Indonesia | Skins

8 Komentar

  1. soalnya gini gua udah pasang pake img tool sama alci editor tetep aja gua nge stuck di loading screen nya

    BalasHapus
  2. serius ini carsh atau nggk gan biar aku dwinload

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau tau cara masang nya cek youtube saya tigerpo gaming yt

      Hapus
  3. Kalo repleace.y ganti ke skin lapd1 bisa gk min??

    BalasHapus
  4. Nanti saya rename lapd1 kayanya cras gk?

    BalasHapus