GTAind Feeds FP Twitter


Skateboard Mod (Cleo)


Loading....
Mod Ini Me-Replace BMX. Cara Pemasangan Dan Cara Mainkannya Sudah Ada Di ReadMe.txt

Author : Lupa :V
Uploaded by : Seiron F.B
Size : 931 KB

Kategori: Bikes | Cleo MOD | Populer | Unik

21 Komentar

  1. itu skate boardnya bisa dijadikan surfing ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu skateboard bukan selancar kalo selancar baru bisa

      Hapus
    2. Bruhh, Itu Skateboard Bogeng, Bukan Surfing

      Hapus
    3. Bruh,itu skateboard mamang.

      Hapus
  2. makasih keren gan modnya tapi bikin mod selancar yah supaya bisa surfing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan Saya yang Buat Mod, Tapi Saya Hanya Publish Ke GTAind.com

      Hapus
  3. bang bisa di pakai ke gta extreme kah?

    BalasHapus
  4. cara ngeluarin skateboardnya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa lu gak tau bawah kalo lu naik mobil atau motor kok gak tau si keluar dari motor atau mobil

      Hapus
  5. Oi ini skateboard yang kek di game bully kan? Atau lebih real life lah

    BalasHapus