GTAind Feeds FP Twitter


Perang Dunia Besar (DYOM)


Loading....
DYOM ini menceritakan para pasukan akan menyerang kembali para tentara musuh dan malah.... ( maaf buriq DYOM pertama )

Author : P118 Real Youtube
Uploaded by : P118 Real Youtube
Size : 4.6 MB

Kategori: DYOM

13 Komentar

  1. bang cara mengatasi gta nge crash mulu karna kebanyakan mod gmana ya?

    soalnya saya udh hapus semua mod saya dan masih aja nge crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hapus gta sa nya pasti PASTI NGAK NGECRASH

      Hapus
    2. wow sangat membantu, terima kasih!

      Hapus
    3. Jangan gayn,itu salah,cara yg bener tuh pergi ke C:\Windows ,abis itu hapus System32,restart PC lu,kalo layarnya warna biru artinya work.

      Hapus
  2. 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% membantu sekali terima kasih ya.

    BalasHapus
  3. kenapa di web ini ada iklan yg 18+ yah

    BalasHapus
  4. Jadi gw downloadnya lewat hp trus sambung usb ke laptop gw trus transfer kan jadi lama

    BalasHapus
  5. ijin upload youtube bro

    BalasHapus