GTAind Feeds FP Twitter


Enb Low PC


Loading....
Ini akan membuat air di GTA SA mu full HD,sama mobilnya mengkilap juga.Kalo lag coba disable Shadow sama Motion Blurnya.Udah dicoba di PC kentang gua dapet 5~10 fps

Author : Boris Vorontsov,RyanDri3957V
Uploaded by : RyanDri3957V
Size : 4.2 MB

Kategori: ENB Series

12 Komentar

  1. enb nya bagus tapi aga ngebug gitu cuy tapi gw suka sama blur nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobilnya terlalu putih?
      Buka enbseries.ini terus coba lu ganti yang di [REFLECTION] pake ini :

      [REFLECTION]
      ; Kalo ini kebanyakan entar mobilnya jadi putih
      ReflectionPower=20
      ; Ini 0 aja, entar jadi putih juga
      ChromePower=0
      UseCurrentFrameReflection=1
      ; Sama, ntar jadi putih kalo kebanyakan
      ReflectionQuality=15
      ; Dibawah ini angkanya biarin aja
      ReflectionSourceSpecular=40
      ReflectionSourceTFactor=60
      UseAdditiveReflection=0
      ReflectionDepthBias=70
      UseLowResReflection=0
      ReflectionSinglePass=1
      UseEnvBump=1
      EnvBumpAmount=60
      EnvBumpOffset=35
      ReflectionFlip=0
      ReflectionFront=100
      IBLAmount=0
      IBLPower=0

      Gua sih udah nggak pake lagi karena lag :"V Males gua maennya

      Hapus
  2. bukan camera nya nge bug gak tau kenapa jadi gitu

    BalasHapus
  3. kamera nya kaya nge glic cok jadi kaya ke slide gitu

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Pencet aja Shift + F12 langsung high FPS dah :V

      Hapus
  5. Ini versi lama cuk :V makanya banyak bug
    Pake yang ini aja gan :

    https://www.gtaind.com/2021/01/enb-low-pc.html

    Dari ane juga kok

    BalasHapus