GTAind Feeds FP Twitter


ENB Low PC


Loading....
Ini akan membuat grafik GTA SA mu seperti disamping. Cukup taruh kefolder GTA SA mu.

Author : Boris Vorontsov,RyanDri3957V
Uploaded by : RyanDri3957V
Size : 10.9 MB

Kategori: ENB Series

29 Komentar

  1. Beneran nih buat low PC? nanti pas gua coba malah leduk PC gua

    BalasHapus
    Balasan
    1. PC ram 2gb gua bisa 1-5 fps :V

      Hapus
    2. bgsd 5fps mana 2gb ram pula gw cuman 1gb ajg

      Hapus
  2. tanggung jawab kalo pc gw meledak, spek : intel celeron n4000 2,6GHz,Ram : 2x2gb, vga : 128mb

    asw :v

    BalasHapus
  3. core i3 ram 4gb kuat gak nih?

    BalasHapus
  4. gua core i3 ram 4gb fps 4-7 njir ada yang bisa bantu naikin fpsnya

    BalasHapus
  5. Laptop win 7 ram 1gb 32 bit processor intel pentium bisa gk bang. Gw pake gta extrem indo gkkenapa napa tapi sering crash sih kira kira pake gitu meleduk gk laptopnya

    BalasHapus
  6. ini yg dimasukin file nya apa foldernya? jawab

    BalasHapus
  7. cok gta ku gk bisa di buka

    BalasHapus
  8. gw punya ram 500mb tapi kenapa leg dan juga gw punya 11bit?

    pls jaawab :)

    BalasHapus