GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Mod Truk No. 71 TE Special Boss Galak Lentera Abadi (IVF)


Loading....
Mod repcale bobcat yak ini mod support ivf lho mantap kan download aja sekarang jangan lupa vote yakkk

Author : TEDOT CVT CODIT DAN BUAT TXD ZEUS
Uploaded by : zeus
Size : 35.1 MB

Kategori: Truck

22 Komentar

  1. saya reques truk new wahyu abadi te bang

    BalasHapus
  2. di convert sekalian bang jadi ada txd nya buat pc

    BalasHapus
  3. kok punya saya ngecrash di pc ya

    BalasHapus
  4. itu crash karena ivf nya belom dipasang pasang ivf baru gak crash

    BalasHapus
  5. bang kok crash bg kenapa tolong jelaskan bg!

    BalasHapus
  6. sayang nya cuman untuk android doang coba kalo pc behh keren abiss

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener pasti kalo bisa di pc beh mantap, gimana sih caranya

      Hapus
  7. Balasan
    1. reques bus ecoline dong,pliss jawab

      Hapus
  8. bagus bang mod nya mantap saya rikues truk boss cilik

    BalasHapus
  9. saya request truck oleng sang perintis

    BalasHapus
  10. srifitri465@gmail.com (Google)

    BalasHapus
  11. Kok punyaku ga ada terpalnya

    BalasHapus
  12. Apk gta di android mana bang

    BalasHapus
  13. bang dia jadi apa benson atau apa

    BalasHapus