GTAind Feeds FP Twitter


SAxVCxLC | Vice City Dan Liberty City di San Andreas


Loading....
Ini adalah mod Vice City dan Liberty City, sudah auto install juga. Screenshot disamping (Vice City doang)

Author : PlatinumSerb dan kawan-kawan
Uploaded by : RyanDri3957V
Size : 257 MB

44 Komentar

  1. enggak crashkan di gta clean

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus GTA yang bersih gan,kalo GTA Clean nggak ada modnya yaa nggak crash

      Hapus
    2. Map Liberty City sama Vice City nya jauh bgt anjir, udh pakek mod teleport jg ga bisa lagi. jadi harus sabar kalo mau kesana :'(

      Hapus
    3. @ Avanda Bravast
      coba pake ini gan
      https://drive.google.com/file/d/1a64pqSNRKvfM0RH7F6E8DY-ztory-N8M/view?usp=sharing
      Ukurannya kecil kok, taro aja dimodloader. Harus pake mod ini dulu...

      Hapus
  2. Ngelag euy gta aing :v btw bagus lah modnya

    BalasHapus
  3. Bang Cara pasangnya gimana kok kagak bisa plis jawab??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy isi folder GTA San Andreas ke direktori GTA SA lu.Klik dua kali INSTALL - SAxVCxLC.bat.Nanti ada pop up kayak cmd gitu :v,biarin selama kurang lebih 30 detik ~ 1 menitan (Jangan ditutup sendiri).Udah gitu doang,apa susahnya :v

      Hapus
    2. Masi bingung aku gimana cara install nya

      Hapus
  4. Pas Loading ada lagunya tapi hitam layarnya bang

    BalasHapus
  5. Post asli : https://gtaforums.com/topic/813938-saxvcxlc-vc-and-lc-in-san-andreas/
    Kalo ada masalah,cara install tanya aja disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAh udah work gan makasih ya akhirnya aku bisa juga

      Hapus
  6. Buat kalian yang tidak ingin ribet ribet pasangnya dan mau hapus biar gak ke hapus juga file file penting gta kalian gini caranya.
    1. Kalian copy/cut dari file GTA_SAxVCxLC ke direktori/tempat pemasangan gta
    kalian habis tuh copy/cut ke modloadernya.
    2. Nah klik dua kali instal-SAxVCxLc nya lalu tunggu aja nanti ada muncul kek
    cmd gitu gan gw juga gak tau itu apa wkwk :) tunggu aja sampe 30 detik-1
    menit jangan close sendiri takutnya gak work nanti lo ngeluh :V
    3. Nah habis tuh mainkan gtanya langsung pergi aja ke vice citynya.
    NOTE: Buat kalian yang memiliki mod atau skin non aktifin nanti crash oke
    segitu dulu gan bye semoga work, Kalo gak work banting aja tu PC lo
    kentang amat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kayak cmd gitu kayak IMG Tool gan,cari aja Fastman92 IMG Console.BTW adminnya nggak jelas njir malah masukin ke kategori "GTA SA -> IV & V" :v

      Hapus
    2. BTW bisa ke Liberty City GTA III juga gan...

      Hapus
  7. Add-on :
    Liberty City bersalju :
    https://gtaforums.com/topic/813938-saxvcxlc-vc-and-lc-in-san-andreas/?do=findComment&comment=1071374814

    Liberty City HD :
    https://gtaforums.com/topic/813938-saxvcxlc-vc-and-lc-in-san-andreas/?do=findComment&comment=1071411374

    Vice City HD :
    https://gtaforums.com/topic/813938-saxvcxlc-vc-and-lc-in-san-andreas/?do=findComment&comment=1071410503

    Enjoy :D

    BalasHapus
  8. akhirnya gua ketemu mod impian gua
    jangan lupa subscribe
    Solla gaming

    BalasHapus
  9. Ga bisa ganti baju kang... Stuck!!

    BalasHapus
  10. bang bisa di android ga modnya

    BalasHapus
  11. Ditunggu updatenya gan.. soalnya yg ini ga bisa ngeload saved game!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin lu yang installnya nggak bener -_-
      Coba liat komen gua diatas

      Hapus
  12. bangko gua gak bisa masuk gta nya ya malah ada tampilan donate tolong dijawab dengan cepat soalnya nanti gua gak bisa main gta lagi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pencet tombol continue, tandanya lu udah berhasil \ :V /

      Hapus
  13. Bang Bisa Buatin Video Cara Install nya gk?

    BalasHapus
  14. Say maaf aku download ini juga tapi yang V1.2 ada radio GTA SA GTA 3 GTA VC gitu dan untuk gitu masuk ke konversi GTA Indonesia Life SAxVCxLC Enhanced makasih yah ryan udah ada cara lain say

    BalasHapus
  15. Bang bisa di GTA SA Versi Windows?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. bang ini linknya gabisa tolong di fix euy

    BalasHapus
  18. bang gk bisa bng jgn anjg bang

    BalasHapus
  19. napa kagak bisa di download

    BalasHapus
  20. min kagak bisa nih linknya katanya kayak not found gitu

    BalasHapus