GTAind Feeds FP Twitter


GTA V Hud Dk22pac Edited by RG


Loading....
Jadi yg gw ubah di GTA V Hud ini penurunan FPS diperbaiki dan bisa menggunakan HandPhone, jika suka download dan rate mod ini!

Author : DK22Pac,and Rasyid GamerZ
Uploaded by : Rasyid GamerZ
Size : 9.8 MB

24 Komentar

  1. cara pasang gta 5 radarnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pasang radar nya tinggal di import pake alci img editor
      kalo udah di import trus di rebuild

      Hapus
    2. @Rasyid GamerZ kalo udah di import di rebuild rebuild itu gimana gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. deskripsinya jelas jelas direedit anjir dah dikasih note gak sepenuhnya reupload

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. nggak sepenuhnya reupload gan, gw edit ndiri

      Hapus
  3. join discord ku gan ni link nya
    https://discord.gg/pQMvQXqHrD

    BalasHapus
  4. cara munculin hp nya ada di reade ya gan!

    BalasHapus
  5. Munculin Senjata apa gan di laptop

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya mouse kan?
      kalo punya tinggal tekan scroll mouse nya terus kalo mao gantisenjatanya tinggal gerakin mousenya :)

      Hapus
  6. Gta sa Andreas android bisa?

    BalasHapus
  7. Ngecrash bro, ga bisa runing gta nya, gua coba HUD gta 5 yg lama bisa gimana yak

    BalasHapus
  8. em kalau mau edit slot 2 senjatanya gimana ya? susah kalau ganti senjata melee atau detonator bomb harus pake tombol titik yg di numkeys nya

    BalasHapus