GTAind Feeds FP Twitter


Terjadinya Perang Dunia Yang Sulit (DYOM)


Loading....
dyom ini sangat menantang dan susah dan bikin gregetan karena saking susahnya, menceritakan terjadinya perang yang lebih lebih sulit

Author : Ode
Uploaded by : Ode
Size : 2 KB

Kategori: DYOM

7 Komentar

  1. sepertinya menantang buat saya, btw anda masuk youtube :)

    BalasHapus
  2. DYOM saya ini, admin GTAind.com bisa gak sih tolong hapus ini DYOM karna saya yang buat, saya bukannya fitnah ini tuh asli real 100% saya yang buat tapi kenapa teksnya diubah kan benar namanya Aryahh saya unggah ini di GTAgaming.com min kan udah diperingatkan jangan direupload di situs manapun eh ini malah di unggah di WEB GTAind.com ini tolong min hapus ini DYOM saya saya merasa tidak di hargai min saya juga punya GTA EI juga dan buat ni DYOM tolong hapus min terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. istighfar nak.. awoakaowkaowkaowk

      Hapus
    2. Hubungin aja Naufal lewat Gmail, udah tertera kok dibawah page ini

      Hapus
    3. ARYAHH KAMU ANAK KONTOL UDAH KONTOL NGENTODD LAGI ANAK ANJGG ANAK ANJGG NGETODDDDDDDDDDD BABABIIII

      Hapus