GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

IMG Tool 2.0


Loading....
Ini software yang digunakan untuk mengedit file img GTA SA, walau tidak bisa replace secara singkat seperti Spark, IMG Tool ini bisa me-rebuild img

Author : Spooky
Uploaded by : Selvia Hendra Gunawan
Size : 229 KB

Kategori: Tools

79 Kommentar

  1. saya kok pas mau replace atau Add muncul tulisan "File Acces Denied"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan Buka GTA Pas lagi nge-mod

      Hapus
    2. gan kok saya ga bisa download file spark kenapa ya ? (newbie nih gan maklum:D)

      Hapus
  2. Min, softwere yg serupa kaya img tool apa aja??
    ane mau ng'replace file tapi banyak banget filenya, sedangkan kalo pake img tool harus satu/satu, bakalan keburu jamuran deh, nah ada softwere yg lain ga buat replace banyak sekaligus di gta3.img

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kaya gw bro, gw juga butuh img editor yg lngsung smua gk harus satu2

      Hapus
    2. kalo spark donwload nya di mana

      Hapus
    3. Spark cari aja di gtaind :)

      Hapus
    4. Pakee SPARK atau MODLOADER.....

      Hapus
  3. Mencet apaan vroo (Newbie Nih)

    BalasHapus
  4. mod loader, spark,TXD workshop udh gitu yg ane tahu cara modnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro kalo pake spark nanti nama motornya apa bro kalo udah mainin gtanya #masihnewbie

      Hapus

  5. @Shandi pake Alci's aja kalo gk mau satu2

    BalasHapus
  6. gan kok sya pke IMG Toolnya Not Responding???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo,extract dulu baru bisa/lo nggak ada folder gta

      Hapus
    2. Emg kaya gitu lu okok aja tar juga jalan

      Hapus
  7. min cara balikin mod ke semula gimana caranya ? udah gw install ulang tp masih tetep ajah gituh mod nya

    BalasHapus
  8. Gan kok pas saya open file gta 3 ada bacaan 'unable to find DIR gta 3' kasih solusinya gan

    BalasHapus
  9. Gmna ini kok Pas masukin mod ke Gta3.img terus dibuat maen GTA EXTREME Langsung crash?? (Tolong Penjelasannya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mod apa itu?, kalau mod map hati hati

      Hapus
  10. thanks mantep binco gw bisa di replace

    BalasHapus
  11. Apakah instal spark harus pakek koneksi soalnya di laptop saya pakek koneksi , kasih saran dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo download pake koneksi tp klo instalnya gk usah pake koneksi

      Hapus
  12. pas saya mainkan kk muncul tulisa close progam dan online window

    BalasHapus
  13. pas saya jalankan gtanya kk keluar tulisan close progam dan online window....gimanani gan tolong dibalas bira sy tau mksh

    BalasHapus
  14. siapakah bisa memakai mod gta

    BalasHapus
  15. cara temuin gta3 nya dimana gan?

    BalasHapus
  16. punya saya ga ada gta3.img bantuan nya

    BalasHapus
  17. kok gw kgk bisa download slalu ada tulisan imgtool20.rar.Failed-virus detected

    BalasHapus
  18. kok gw kgk bisa download slalu ada tulisan imgtool20.rar.Failed-virus detected

    BalasHapus
  19. bro caranya ngesave di img tool gimana bro

    BalasHapus
  20. GTA saya crash hbis replace car, pom bensin, dll
    Harus gmn ??

    BalasHapus
  21. gua gk ada gta 3 nya download dimana ya kasih tau donk?

    BalasHapus
  22. Gan ada gta san andreas Yang polos gak ada modnya sama sekalipun Kalau ada jawab gan kasih tau downloadnya di mana:)

    BalasHapus
  23. min pas pertama kok gak bisa yah

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Gimana Cara Ngedit Map Nya Bang......?

    BalasHapus
  26. cara ngesave nya kek mana?

    BalasHapus
  27. kok sama windows defener kok virus ini aman apa gk

    BalasHapus
  28. gan sya download dyom misteri udh di extract udh pake spark ada gta3 nya tapi gambar pocongnya orang... kasih tau masih newbie

    BalasHapus
  29. saya kok pas mau replace atau Add muncul tulisan "File Acces Denied"

    BalasHapus
  30. kenapa nih pas saya mau download malah muncul "This site can’t be reached"
    padahal koneksi internet lagi bagus.. mohon bantuannya gan :)

    BalasHapus
  31. kok spark nya ga bisa di downloD gan

    BalasHapus
  32. gan, cara makenya gimana,ane masang mod sholat ke IMG tool,trus ada bacaan "Failed to set data for" itu gimana ntuh? newbie nih gan

    BalasHapus
  33. segera jawab tolong, atau yang bisa boleh komen

    BalasHapus
  34. Kok punya saya gak ada tulisan replace pas klik kanan, gimana cara replace file?

    BalasHapus
  35. Kalo udah di ekstrak trus digimanain

    BalasHapus
  36. gan ane udah instal gtaindo lancar pas mainnya. eh pas keluar dari game gta dan shutdown dan nyalain lagi pas mau main tiba2 gta nya gak bisa dibuka gambarnya berubah kaya kerrtas putih kosong pas dilihat ke file nya tiba2 gak ada gta exenya. tiba2 ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus , trus instal ulang bro !

      Hapus
  37. cara instalnya gimana bro?

    BalasHapus
  38. gan ko ane ga bisa ya
    padahal dah sesuai ama petunjuk nya
    sarannya dong

    BalasHapus