GTAind Feeds FP Twitter


Patch GTA Extreme v5.6 to v5.7


Loading....
Untuk yang sudah download GTA Extreme v5.6 update feature baru di v5.7 download patch ini saja, tidak usah download GTA Extreme lagi, GTA Extreme v5.7 Full Installer ada disini

Size : 4,1 MB

59 Komentar

  1. Perubahan hanya sedikit saja hehe, mod barunya ga ada biar gak gampang crash
    Perubahan :
    -Lebih mudah di modifikasi (di pasang MOD lagi)
    -tidak perlu run as admin saat edit gta.dat skin.img gta3.img, dll
    -beberapa teks-teks di edit
    -loadscreen di edit sedikit saat awal
    -Hud lingkaran tidak kotak
    -build in DYOM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Di Masukin ENB Yg Bagus Kaga ?

      Hapus
    2. :v Soalnya Baru Gw Kasi Enb Platinum II Udh Crash

      Hapus
    3. kak punya aku kok gak ada gta 3 img nya,kasih tau aku dong kak gimana caradownload gta 3 img nya

      Hapus
    4. build DYOM apaan tuh bro ?

      Hapus
    5. di buka nya mana dulu data atau game nya kaka #maaf masih newbie

      Hapus
  2. Nice Bang Naufal Patch Nya Nice Bagus And Smoga Sukses Slalu ya Bang :)

    BalasHapus
  3. Kalo Patch ini Dibuat GTA EI V5.3 Bisa gk?

    BalasHapus
  4. ini langsung download sekarang/nanti malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya btul kapan ni mas naufal,sekarang atau nanti malam??

      Hapus
  5. keren abis gan, woo, sukses ya gan!

    BalasHapus
  6. kalo GTA EI v5.6 yg udah di MOD, trus di pasang patch ini, MOD yg udah di pasang di GTA EI v5.6 ilang atau gak.....????????

    BalasHapus
  7. Rifqi : tidak hilang
    Haidar : bsia aja, tapi hasilnya tidak sama dengan v5.7 cuma mod nya bertambah saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modnya Nambah?
      Ada Mod Setannya Gk?

      Hapus
    2. naufal : oOoOohHhHh.... gue kira kalo di pasang patch ini MOD nya bakal ilang....... karna udah bnyak gue pasang MOD nya........ THANKS, jawabannya!

      Hapus
    3. kalo pake GTa San Andreas Indonesia Bisa gak Gan

      Hapus
  8. akhirnya keluar juga, gue dah nunggu beberapa bulan :)

    BalasHapus
  9. saya kan pasang mod hud gta5 apakah akan crash jika di update ?

    BalasHapus
  10. Patch v5.5 to v5.6 ada gk bang ?? Bikinlah gk usah pelit bang :v

    BalasHapus
  11. cara masang patchnya, gimana gan,,,?? maklum newbie

    BalasHapus
  12. Bang ni patch jalan ga sama gta ei v5.5 ke v5.7??? jawab bang jangan di kacangin :v

    BalasHapus
  13. Putra Agung :: Udah Ada Tinggal Sedot Nyott :v

    BalasHapus
  14. Emang klo make patchnya langsung ada modnya? Atau download sendiri modnya? Blum pernah make patch

    BalasHapus
  15. gan Naufal GTA EXTREME V5.7 perubahan mod nya apa?

    BalasHapus
  16. Wah, sekarang udah ada patch-nya nih..
    Izin Share+Download :)

    BalasHapus
  17. Ehh napa kok Ane pas download patch nya malah error loading page nya ,emang web nya bermasalah? -_-

    BalasHapus
  18. liniknya gk bisa,not found error 404 gmn nih :3 ane mau download masa gk bisa :3

    BalasHapus
  19. link rusak lagi 404 not found

    BalasHapus
  20. Link sudah diperbarui lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak,aku mau nanya kenapa setiap aku install game gta ei ini game yang lain slalu error bls ya thnks

      Hapus
  21. bang naufal emang cepet bngt y updatenya???

    BalasHapus
  22. gan tolong gan kok setiap gua main ada chaya kedip" putih gitu ya seperti di screnshoot gitu gua udah instal beberapa kali tapi kagak jadi tolong gua bang NAUFAL gua kagak tau gimana lagi ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aldy Rookie : ENB nya Jangan Di Centang Saat Instal

      Hapus
  23. Thanks Naufal Irfan!
    Btw ada yang mencari dan menunggu jawabanmu :)
    Ada di atas gue ^^^^^^^^^^^^^^

    BalasHapus
  24. mana yang 5.6 masa 5.6 lom ada udah langsung 5.7 -_- trus gua harus download 700mb lagi huff... di perkecil donk masa setiap update harus download 700mb

    BalasHapus
  25. Patch patch sebelumnya dmna bisa sy dptkan Bro Naufal ?

    BalasHapus
  26. bikin patch v5.5 to v5.6 dongggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch v5.6 itu tinggal download mission selector aja, soalnya perubahan di v5.6 itu cuma mission selector, kalau ga percaya tanya aja sama bang naufal

      Hapus
  27. tolong solusi nya gan, saya punya save an waktu buka gta kan di suruh milih save an atau mulai baru saya pilih savean tapi beres loading langsung crash saya coba lagi mulai baru bisa !!!, tapi sekarang mulai baru juga malah crash jadi gak bisa maen gta EI tolong solusinya bang IRFAN

    BalasHapus
  28. Ini Pake ENB Tingkat Apa Bang NAUFAL ?

    BalasHapus
  29. thank's agan naufal irfan udah update gta ei lagi btw gw update pake v5.3 ke v5.7

    BalasHapus
  30. Bang Kalau V5.5 to V5.7 Bisa ngga ???

    BalasHapus
  31. Gan Ada Link v.5.5 To V5.6 ???

    BalasHapus
  32. gan mau tanya game GTA SAN ANDREAS BIASA (original) menggunakan patch ini berhasil tapi kok gak bisa tekan tombol 7 untuk munculin MOD2nya.

    BalasHapus
  33. kaka gimana cara pasang ENB? maklum newbie

    BalasHapus
  34. Bisa dipasang mod DYOM gk gta extremenya?. Reply ya naufal

    BalasHapus
  35. Cara masangnya gmna? Ditaro dmna?

    BalasHapus
  36. Cara masangnya gmna? Dimasukkan kmna? Tolong gan saya gapaham sama sekali... bang naufal bkin tutornya juga lah....

    BalasHapus
  37. Om cara instal enb nya gmana gta gw v7.1 tolong kasih tau ye bang mkasih

    BalasHapus
  38. Kalo mod kepenuhan caranya gimana ya? Ga bisa ngeimport file soalnya

    BalasHapus