GTAind Feeds FP Twitter


GTA Extreme Patch Fix Bug Texture Berkedip


Loading....
Ini adalah patch dalam bentuk auto installer, memperbaiki Bug Texture yang berkedip / hilang, misalnya saat menaruh kamera diatas kayak gini, sekarang tidak lagi hilang gambarnya.

Author : ThirteenAG,TJGM
Size : 1,5 MB

34 Komentar

  1. kasih author lah ThirteenAG,TJGM.
    harusnya kasih tutor aja suruh DL 2dfx dulu baru pisahin flickr.asi nya :p
    BTW Nice!

    BalasHapus
  2. Sebenernya di dalam fix ini juga ku taruh new masjid.cs hehe
    ku fix juga mushola nya tidak ada pohon besar yg bikin LEG, juga jangkauan azan nya dikurangi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok ane crash yah setiap lewat mushola -_-

      Hapus
    2. itu karena kamu pernah hapus mod mushola nya jadi di tempat itu kosong gak ada bangunannya jadi suka crash cara biar gak crash nya pasang lagi buat nutup yang kosong tadi

      Hapus
    3. hapus file masjid.cs di cleo

      Hapus
    4. bikin juga dong yang buat gta sa

      Hapus
    5. bang irfan tolong bagi tau cara mendownload gta v

      Hapus
    6. bang irfan tolong bagi tau cara mendownload gta v

      Hapus
  3. ini buat semua bug di gta ei ? versi ap aj ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat semua gta sa tepatnya :p

      Hapus
    2. gta ei itu gta extreme indonesia kan sama

      Hapus
  4. terima kasih gan, sekarang gta ane ga ngebug lagi

    BalasHapus
  5. gan mau tanya. kalau kita download mod Satria Dark Fighter Predator (fcr900.dff dan txd) ak replace ke sanches.dff dan txd apakah akan crash atau tidak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp , gk bakal crash koq , aku aja replace ak47dff&txd ke sawnoff dff& txd

      lebih greget aku kan

      Hapus
    2. gua cellphone.dff & txd Jd faggio

      Hapus
  6. Pak Naufal , buat GTA SA biasa bsa gx

    BalasHapus
  7. Bang Naufal ;)

    Ini Work Untuk GTA SA ORI Gk ??

    BalasHapus
  8. Untuk laptop low bisa nggak mas naufal?

    BalasHapus
  9. GK For Fal Asli GW Pake GTA EI V6

    BalasHapus
  10. kalo dipake di gta SA bisa nggk sih ?
    soal nya gta sa ane sering banget hilang texture nya....

    BalasHapus
  11. gan ini work gak digta san andreas ori?

    BalasHapus
  12. mau ori atau enggak tetap work kok

    BalasHapus
  13. kalo saya saat make enb kadang kadang texture pemain dan mobil nya hilang dan balik lagi dan hilang lagi. kasih solusinya dong kak naufal

    BalasHapus
  14. setelah beberapa kali mainin di GTA Clean knp jadi muncul banyak bug ya, contohnya bangunan, jalanan jadi ilang.. please solusi nya dong admin atau siapa aja

    BalasHapus
  15. min tolong fix grenade/bom tempel yg suka ngilang

    BalasHapus
  16. kok gua gk bisa di download yaa tolong di perbaiki secepatnya karena gta gua pun sering ngebug

    BalasHapus
  17. File exe nya di taruh di folder apa tolong balas

    BalasHapus
  18. gan kalo pohon kelapa di fix bisa gak gan

    BalasHapus