GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


MIG 29 Fulcrum


Loading....
Ini adalah mod MIG 29 Fulcrum. Mod ini mereplace shamal, kece. Fighter jet yang paling ane suka, susah nyari yang gak ada lambang uni soviet...

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : alghi
Size : 1,1 MB

Kategori: Airplanes | Military

5 Komentar

  1. Kasih bendera Russia aja ini kan pesawat [RUSSIA] jngn ksh bendera Sini di Retexture aja pake [TXDworkshop] buat buka file TXD [Photoshop buat edit gambars] benderanya cari di Googles [Russian Flags] aq suka pesawat ni ma [Sukhoi]

    BalasHapus
  2. is Very Goods...... [SPASIBO] eh..... Pesawatnya udh diretextures Skrng jd keren Bangetzzz.........

    BalasHapus
  3. GTA IND is Very goods [Povodniy dlya Rossiya] kalo bs bikin yg MIG-33 terus ksh cleo bisa nembak 2 target. Biar kaya aslinya.

    BalasHapus
  4. emang knapa klo ada lambang sovietnya?

    BalasHapus
  5. bang itu pesawatnya bagus baget tapi itu pake afterberner ngak?, bisa nembak?

    BalasHapus