GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Military, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Military, Kembali keMOD Category

langsung download aja mungkin ini versi kedua tiger tank ... tolong baca README nya .... oh iya gw tambahin 3 bonus jangan lupa untuk kasih vote 5

Author : by sabro
Uploaded by : LORD ZENSZU

Mod ini akan mereplace Enforcer vehicle di gta mu. Tinggal replace file .dff dan .txd ke folder gta3.img pake spark

Author : lipizzaner_15
Uploaded by : lipizzaner_15

ini adalah mod tank tiger tampilannya seperti gambar, ada bonusnya lo. tank nya udah buat low pc

Author : by sabro
Uploaded by : LORD ZENSZU

mod ini akan membuat seluruh wilayah di san andreas menjadi perang, bahkan ada juga paratrooper yang terjun ke medan tempur!, (mod ini bukan DYOM)

Author : Frost HFz / Abyan HFz
Uploaded by : Frost HFz / Abyan HFz

Dalam mod pack ini akan berisi 25 buah mod skin US ARMY ... skin nya ada yang mirip di call of duty ... Kalau mau coba bisa langsung download...

Author : lorongkosong
Uploaded by : abdullah al fatih

MOD ini buatannya HAIDAR, berikut cara pemasangannya cara 1:-file txd dan dffnya import ke GTA3.img dengan imgtool, sparktool, txdworkshop -file ...

Author : Gaming
Uploaded by : Iryan winata

Mod ini akan mereplace pesawat beagle di GTA SA kamu menjadi seperti di SS... kalo kamu tertarik silahkan langsung aja didownload terima kasih:d

Author : Dwi Cahya Ramadhan
Uploaded by : NONOJI2002

kali ini saya membagikan mod jet anime. yg tertarik dengan mod ini monggo / Penasaran silahkan di unduh saja langsung. Mod ini cocok buat war jets!!!

Author : Halin
Uploaded by : Halin

Blackout Dari Transformers.Bagi para fans TRF Ini mod Blackout. Terimakasih...

Author : Halin
Uploaded by : Halin

MOD ini mereplace "tropic" di GTAmu. Kalau mau bepergian membawa pesawat tinggal masukin aja ke kapalnya. Suka download buruan.

Author : Superdropdead
Uploaded by : Vin M

Mod ini akan mereplace model dari pesawat Hydra yang ada di GTA San Andreasmu ... Mod ini fitur: eject seat, smoke, after buner, manchine gun

Author : Alex Wollas, Gugus Setya Adi
Uploaded by : Gugus Setya Adi

mod ini adalah mod truk perang ini bagus bagi yang suka main perang mod ini adalah mod dari GTA EI yang saya modif menjadi seperti gambar disamping

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

mod ini adalah mod kendaraan yaitu mobil tank di GTA V mod ini cukup realistik jika ditambah kan dengan grapick GTA V kalau suka download aja guys

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

Ini adalah mod Mask Gign Indonesia ... MOD ini dari GGG (Gedang Goreng Gaming) dan merupakan skin GIGN counter strike .. Download aja modnya ...

Author : GEDANG GORENG GAMING
Uploaded by : bang mafut

Mod ini adalah mod kapal uss montana battle ship ... sekarang akan ada di GTA San Andreas...kalau penasaran download aja seperti ss di samping yah ^_^

Author : Rnz Minecraft
Uploaded by : Yazid Ramadhan

Dari TNI mod pack namun sudah saya edit sesuai kreasi sendiri supaya agan2 berasa menjadi tni yg hebat dan berwibawa. Silahkan download dan replace ..

Author : Orlandos Sagala Anak Sidikalang
Uploaded by : Orlandos Sahata Sagala, S.Pd

Jet tempur buatan russia negara super power saingan f-22 raptor karena kecanggihan dan kehebatanya saat bertempur. Readme dulu sblm install mod.

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : Lynx Fire Wolf

Mod ini mengganti 2 Kendaraan ke-polisian menjadi Kendaraan berstandar Militer seperti gambar disamping, Mereplace FBI Ranch, Dan S.W.A.T

Author : Vindicator, Red Dragon.
Uploaded by : Mr.G

mod ini akan menambahkan senjata mesin pada tank seperti yang seharusnya memang ada di setiap tank.. langsung aja download mod ini kalau minat

Author : Jerry Gen
Uploaded by : Raptor

ini adalah mod tentara crosby dari call of duty ... cuman saya edit benderanya jadi indonesia biar nuansa indonesia. Buruan download kalau minat!

Author : Treyarch
Uploaded by : Brahma