GTAind Feeds FP Twitter


Save Game Tempat Drag


Loading....
Ini adalah save game yang sudah tamat dan ada bonusnya juga. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : Adrian Harald
Uploaded by : Adrian Harald
Size : 8,6 MB

Kategori: Drag | Legendary | MOD Map | Populer | Save Game

18 Komentar

  1. Mantap mas kalo ada digarasinya motor drag

    BalasHapus
  2. itu juga saya baru bisa save gamenya aja belum jauh bikin modnya

    BalasHapus
  3. ooo......kalo boleh tau alamat modnya dimana

    BalasHapus
  4. Ini mesti dari mod drag track + save game...itu mod buatan gua

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ni judulnya save game di tempat drag tapi saya di laut Azzz

      Hapus
  6. tempat drag nya emang di laut mass :)

    BalasHapus
  7. Azz Tapi gambar nya di tempat drag

    BalasHapus
  8. Mas kalo boleh tau alamat mod nya dimana ya

    BalasHapus
  9. maksudnya ?? lokasi mod nya :lokasi mod di pantai santa maria bech. dikota pertama

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimananya mas ? saya cari gak ketemu ketemu mas ?

      Hapus
  10. gAn cara memasang mod drag make apa gan?

    BalasHapus
  11. data nya mau di kemana in tuh broo

    BalasHapus
  12. gan ini cocok ngak di gta clean indonesia?

    BalasHapus
  13. puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki puki

    BalasHapus