GTAind Feeds FP Twitter


KageBunshin Naruto


Loading....
Di dalam mod kali ini saya membuat mod jurus seribu bayangan. Caranya tinggal tekan U + J. Screenshotnya bisa lihat di samping. Tertarik download aja...

Author : Muhamad Anwar, kilsboss2008
Uploaded by : Muhamad Anwar
Size : 405 KB

Kategori: Cleo MOD | Jutsu | Legendary | Naruto | Populer

32 Komentar

  1. gan cara masukan folder gta3 nya gmna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal Replace Folder GTA FAM1.dff Dan FAM1.txd menggunakan Img Tool Atau Lain Lain

      Hapus
    2. gan gww mau nanya kok gk bisa ya apa masukin semua ?

      Hapus
  2. gue pake skin rikudo eh yg muncul bunshin gang hijau bukan naruto :v, emang harus pake skinn naruto supaya bunshinnya seperti naruto ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake skin naruto emang gimana bang?carany gimana, plis pengen banget mod kagebunshin -_-"

      Hapus
  3. Mantav Min.....ada MOD Ghost Rider gk min

    BalasHapus
  4. Min caranya pasang skinya langsung di paste apa nganti script yang lain ??

    BalasHapus
  5. cara edit sound nya gimana kak ???

    BalasHapus
  6. File Mp3nya masukinnya kemana ya?

    BalasHapus
  7. kalau sasuke bisa nggak

    BalasHapus
  8. Bikin versi yg kedua donk min tapi bunshin nya bisa ngereplace skin apa aja atau gak pake skin please trus kalo di pukul gak hilang hilang nya di pencet backspace ajh tanpa senjata bunshin nya

    BalasHapus
  9. gan kalo kage_naruto.cs ntu di masukin kemana ?

    BalasHapus
  10. cara buat cleo itu gimana sih trus cara buat skin juga gimana

    BalasHapus
  11. gun kok saya udah pake skin naruto sama aja malah keluar gan hijau gan saran ya

    BalasHapus
  12. Gan Knp pas waktu aku kagebunshin kok malah crash ?

    BalasHapus
  13. Okey mod saya suka satu anak gamers

    BalasHapus
  14. MAAF gans udah gua download trus udah gua masukin ke file gta mod indo udah gua pencet U+J tetep aja kaga bisa ya???

    BalasHapus
  15. Gua pusing...gmna carax n yang jelas biar gua ngerti

    BalasHapus
  16. crash bang.. saya liat di script nya loud_animation "shop" tapi kok di file nya ga ada shop.ifp

    BalasHapus
  17. gimana cara keluarin bunsinnya kk aku kok gx bisa

    BalasHapus
  18. cara masang skin untuk bunshin=bayangan nya gimana

    BalasHapus