GTAind Feeds FP Twitter


SF Drag Race + Drift Circuit


Loading....
Pada mod ini, kita bisa drag race dan di samping arena drag terdapat drift circuit, safe house, tempat tuning, dan juga tempat beli mobil. Penasaran, download aja...

Author : LINK
Uploaded by : Mazid Mubaraq
Size : 944 KB

Kategori: Cleo MOD | Drag | Drift | MOD Map | Populer

19 Komentar

  1. kok punya gua crash .???

    BalasHapus
  2. tekan apa gan saat main drag

    BalasHapus
  3. taikk crash cuk, bazeng -_-''

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ko gw gk crash ya? :/
    kalian aja yg bego gk ngerti cara masang mod atau gw yg hoki :/
    GTA SA kalian yg jadul kali :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh lu kutil badak jangan sombong lu gw sumpahin gta lu crash...

      Hapus
  6. pada pake GTA SA biasa atau GTA SA Extream?
    + yg Extream crash gk?

    BalasHapus
  7. gan kalo lawan kira kira easy/medium/hard/expert?

    BalasHapus
  8. cara balapannya gimana nih punya gua gak crash tapi gua gak tau cara balapannya

    BalasHapus
  9. Drift circuitnya Dimana cari dalam file ngak ada

    BalasHapus