GTAind Feeds FP Twitter


All In One Handling


Loading....
Handling ini sudah mencakup hampir semua jenis handling yaitu handling drift, tour, dirt, drag dll. Fiturnya masih ada banyak, ini handling terbaik saya...

Author : Yasin.R
Uploaded by : Yasin.R
Size : 891 KB

Kategori: Drag | Drift | Misc (Other) | Populer

28 Komentar

  1. sorry SS cuma Handling Drift :v

    BalasHapus
  2. Gan buatin mobil tridoron kaya di kr drive ya....

    BalasHapus
  3. Mas yasin ajarin cara buat ragdoll dong thnx

    BalasHapus
  4. gamer PC : saya gabisa buat Ragdoll, Yg buat Ryosuke, Saya hanya menyetel Agar tidak lag,, tpi nih ada Link Ragdoll nya : http://www.gtaind.com/2015/06/ragdoll-100-no-lag.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm makasih ya , ngomong ngomong si Ryosuke masih hidup kaga ya ? Perasaan semua mod yang hampir real dia biat hehhe thnks gan oiya ane mau lapor , jatuhnya ragdoll agan real ,tapi agak ngebug dikit kayak jely gan ga mau diem tested di gta original

      Hapus
  5. mas Naufal, apa ini beneran ? :v Mod yg saya Upload banyak sekali yang masuk kategori Populer :v .. ga nyangka saya..

    BalasHapus
  6. Iya, yang download sudah lebih dari 1000

    BalasHapus
  7. oow.. oke mas trimakasih infonya

    BalasHapus
  8. Mas naufal, Kenapa setiap Deskripsi nya selalu Disingkat ? apa ada batas beberapa kata ? pengen tau aja :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang yasin josss .di fb jadiin temend dong

      Hapus
  9. Bukan batas kata, tapi hanya kira-kira 5-7 baris agar sesuai dengan tinggi gambar
    yang menyingkat itu teman saya yang tugas ngepost

    BalasHapus
  10. mas naufal mau nanyanih kok lintasan drag nya ga ada musuhnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gitu download aja lintasan + cleo nya aja akan ada musuh nya kok

      Hapus
  11. Bagi yg bermasalah men download, bisa Download disini.. http://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/74956-all-in-one-handling/

    BalasHapus
  12. Apakah,mod ini untuk mobil -> Bullet infernus dan Super GT ?
    Tolong jawabanya dan keliatannya keren bener ini
    -fujika art's
    -google+ materialismo

    BalasHapus
  13. iyaa, smua kendaraan, termasuk pesawat, helikopter dll

    BalasHapus
  14. cara ngembalikinnya gimana gan ?

    BalasHapus
  15. Ini mod terbaikk yang pernah gue download.
    Thanks Mr. Yasin.....

    BalasHapus
  16. teruslah berkarya kawan demi masa depan yang lebih baik

    BalasHapus
  17. Knpa ya mibil mibil selain banshe dan infernus, mibil jadi pelan gk da larinya. Mohon perbaiki

    BalasHapus
  18. hay bro kapan kapan buatin ya handling atau apa lah namanya biar nanti motor bis jalan di tembok abis itu motor bisa salto ke biar kaya gta v

    BalasHapus
  19. Bang yasin tolong dong tambahin lagi mod yg ini, drift mobilnya tambahin untuk semua mobil.
    Tolong bls pesan saya

    BalasHapus
  20. cara memakai/menggunakan nya gimana ini ??

    BalasHapus