GTAind Feeds FP Twitter


Okaru Drift Map


Loading....
Ini adalah mod Okaru Drift Map. Ini adalah drift map yang menggantikan rokko drift map. Screenshot-nya ada di samping. Kalo suka download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : pandu wiratama cn
Size : 2,8 MB

Kategori: Drift | MOD Map

22 Komentar

  1. Kayaknya Bagus Nih Ijin Coba Ya Gan

    BalasHapus
  2. mesti buka google translate nih :D

    BalasHapus
  3. Minta countryN.ide sama countryN.ipl yang ori Punya saya crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga minta countryN.ide sama countryN.ipl yang ori Punya saya juga crash

      Hapus
  4. Kok saya Gx Bisa Pliss Tolong Saya

    BalasHapus
  5. gan ga bisa di download nih gimana caranya gan...?

    BalasHapus
  6. Kok crash kalau di masuki contry

    BalasHapus
  7. Gan ini mod nya kok gak ada di gta 3 img

    BalasHapus
  8. gimna masangin mod nya? kok crash?

    BalasHapus
  9. kok nggak ada Di Map Nya -,-

    BalasHapus
  10. Gan kalo nggak crash pake GTA clean indonesia

    BalasHapus
  11. Kalo crash sebelum install mod map nya backup dulu yang ori biar jika nanti mod nya crash ada cadangannnya yang asli

    BalasHapus