GTAind Feeds FP Twitter


Rokko Drift Map


Loading....
Ini adalah mod drift map yang lintasannya sangat panjang, startnya dari kota 3 sampai ke kota 4. Kalo tertarik silahkan download aja...

Author : Ryosuke
Uploaded by : pandu wiratama cn
Size : 1,5 MB

Kategori: Drift | MOD Map

20 Komentar

  1. Balasan
    1. jangan pasang mod map banyak banyak kalo bisa file data mapsnya bersih, kalo kamu suka mod map drift pasang map akagi dan fantasy hill ane udah coba digabungin sama map rokko ini gak bakal crash

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu kalo mau nawarin mod lu jangan disini map jalannya udah gak dikasih pembatas bikin mobil ane sering jatoh :P

      Hapus
    2. kalau mod jalan layang doang mah gw bisa buat sendiri

      Hapus
  3. Klo gak pernah psang map apa apa?

    BalasHapus
  4. Nice Mod Bro gw jadi busa Ngedrift dan sekarang gw udah bisa naklukin AKINA thanjs ya bro untuk modnya tpi arena nya kepanjangan :v

    BalasHapus
  5. Modnya diamsukin semua apa engga?

    BalasHapus
  6. Kok crash sih?minta saran dong yang dimasukin yang mana aja

    BalasHapus
  7. crash anjirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, nyesel gue download .leveldes ya udah gue tarok di leveldess,gta3img ya dah gue tarok di models gta3img .gue main kan crash

    BalasHapus
  8. Masukin Ke Modloader Aja :V

    BalasHapus
  9. Jir, ada Scarlet Devil Mansion

    BalasHapus
  10. ini mah ada di mappack 1.3 sampnaka cu.. downloada aja satu packnya

    BalasHapus