GTAind Feeds FP Twitter


Misteri Bigfoot


Loading....
Ini adalah mod cleo. Mod ini akan memunculkan bigfoot di derah angker. Dia tidak akan menyerang kecuali kalau kalian memukulya. Kalo penasaran download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : armiza hamiansyah
Size : 811 KB

Kategori: Cleo MOD | Misteri

18 Komentar

  1. gan itu nama mod pedang di pinggul nya apa...?
    mohon cepat di bales dong

    BalasHapus
  2. Bang kapan misteri terbaru nya muncul ??
    udah ngk sabar

    BalasHapus
  3. gan, itu caranya senjata dibelakang kaya gimana ?

    BalasHapus
  4. utk senjata di punggul , download saja di link ini : http://www.gtaind.com/2015/06/senjata-di-belakang.html

    tetapi yang saya pakai sudah saya edit sedikit dan belum di upload

    BalasHapus
  5. Lokasinya dimana nih ? :3

    BalasHapus
  6. di daerah angker.maaf gak ada ss lokasinya

    BalasHapus
  7. Big foot kampret pada saat saya berkeliling di situ saya ketabrak sama tu bigfoot terus mala saya yang di kejar eek lu big foot

    BalasHapus
  8. tapi kok kalo pedang gak di pinggul

    BalasHapus
  9. dimana nya daerah angker

    BalasHapus
  10. itu animnya apaan?? bagi dunk :V

    BalasHapus
  11. kok gta sa saya nge crash? kenapa ys !?

    BalasHapus
  12. Ad tanda hijau gk?????????????

    BalasHapus
  13. gak ada,cari sendiri bigfootnya di hutan,pasti ketemu.

    BalasHapus
  14. cara masang modnya gimana gan? ane crash mulu

    BalasHapus
  15. kalo cleo masukin ke cleo
    kalo gta.img masukin ke gta.img pake img tool atau yang lain

    BalasHapus